| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Мне надо спать не меньше 10. А лучше 11. Но это непозволительная роскошь...
десять часов я до рождения ребёнка по выходным всегда спала)
и муж также
Настя

-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Провели чудное утро в ПК с Ксю, сделали рентген, лучше не стало кашля нет, но на рентгене так же пневмония, правда педиатр успокоила, что долго по рентгену она проходит. Зачем его назначать тогда и светить ребенка? Выписали нам новый антибиотик. Попьем еще неделю. Мы конечно в расстройстве, завтра ехать, а у Ксюши не понятно, что...даже мысли были оставить ее бабушке, но она рыдает хочет с нами. Температуры, соплей, кашля нет. Вот что значит кривой иммунитет ((
 Сообщение от Mama-mama
У нас тут во дворе основная часть -поклонники поликлиники и нашего педиатра-гуру
Который любит зеленку
И ечли мазать,то мазать
Они старшей пупок мазали от подбородка))) при рождении
На воорой раз я их не пустила
И видать про ветрянку также говорит,что надо мазать все тело
Не может она посоветовать современные средства!
Мы когда ротовирусом брлели в прошлом году и почему-то участковую вызвали-прописали как всегда энтерофурил
Старшая ненавидит этот вкус и даже в соке его чувствует!!! Не дать никак
Спросила: есть ли в капсулах или без вкуса такое же?? Говорит: нет
В итоге пару месяцев назад брлели гастроэнтеритом-вызывали врача из скандинавии
Так она сама предложила старшей капсулы энтерофурила тк она аллергик
Все есть и в капсулах и без вкуса
Ну как можно быть таким несовременным врачом,что даже аллергику не может альтрнативу предложить
Мы в капсулах его после года принимали, намного удобнее.
 Сообщение от Anhel
Орёл в полвторого вроде заснул, а когда меня почуял, снова проснулся и требовал грудь, зубы почесать. Еле опять уложили со скандалом (скандал был от мужа мне, типа что приперлась)
Глеб прямо поклонник Французской кулинарии)))
Когда у вас школа и сад будут, может, ты на работу выйдешь уже, все равно вставать рано.
А я поняла, что распустилась совсем в декрете. Ради массажа приходилось вставать в 8.30, так это прямо рань такая для меня! Я обычно ближе к 10 просыпаюсь.
А куда тебе идти?
Глеб просто любит поесть, ему все равно что, он все готов пробовать. Вчера наворачивал ложкой винегрет.
 Сообщение от Zwillinge
Спасибо.
Это сложно. Свободна будет максимум моя мама, а она будет сидеть дома с Машей. Так что в лучшем случае я буду там одна с Олей, в худшем маму не отпустят, и я там буду с обеими клюквами.
Стараюсь.
Озокерит? Кажется это просто прогревание, но зато хорошее. Моя бабушка постоянно ходила суставы греть озокеритом.
Марина, расскажи потом про комбезы здесь и в контакте. Я думала взять другие слитники (не Тим), но меня твои заинтересовали. Напиши, когда они придут вживую.
Мои мало пьют, хотя после болезни стали пить больше. Ну и печеньки любят. А в остальном прямо по твоим рекомендациям. И при этом у Маша всё идеально, а когда Оля ходит в туалет, у меня ощущение, что ребёнка или разорвёт, или глаза у неё вылезут.  Видимо не от этого зависит.
А сейчас, как ни странно, это очень распространённое явление. Вши есть в интернатах и детских лагерях, что хоть как-то объяснимо. В садиках, что уже немного настораживает. И в обычных школах, что уже удивляет. 
Когда Настя аразилась, я была в шоке, а медсестра мне совершенно спокойно объяснила, что сейчас вши сплошь и рядом. И, что меня жутко удивило, вши в чистых головах появляются ничуть не реже, чем в грязных и запущенных. Так что мыть голову нужно, но это не спасёт.  ((((((((((((((((
В нашей школе есть интернат, поэтому вши в школе - повседневное событие: появились, вывели, забыли. 
Может тогда вас быстрее отпустят. В любом случае удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Zwillinge
Тоже машина, хотя и из другой области.
Неужели 50 лет? Золотая свадьба. А вам повезло, хороший подарок. Дочкам что планируешь купить?
Я в таких случаях включаю музыку, дискошар и пшикаю слегка из пулевирезатора водичкой. Я понимаю, что будить ребёнка жалко, но себя мне тоже жалко. Я живая, и хочу спать ночью, а не как сейчас.  Поэтому дневной сон 3 часа - максимум, а в принципе 1,5-2 вполне хватит.
Как-как... Понятно как. Струсили, из-за чего возможно кто-то ещё заразился, вот и пошла эпидемия. Это же, увы, быстро.  Вот получается, что наличие интерната в нашей школе тут играет в плюс. Во-первых, детей осматривают на наличие вшей раз в 2 месяца, во-вторых никого не позорят, НО по каждому классу отдают статистику типа: 1а - 2 человека вши, 1б - чисто, 2а - 1 с гнидами.... Никого не клеймят, но все родители предупреждены. Нам повезло, что мамы честные, если кто-то заболел, то 2-3 дня обрабатывают, потом только в школу.
Надя, моей Оле написали диагноз ДЦП, хотя всегда шла речь только о задержке развития.  Я решила попробовать оформить инвалидность на год.
Надо нам в садик, ой надо.
Может просто у девочки зелёнка долго не проходит?
Я думаю у вас все со временем наладится! Или действительно есть задержка? По сравнению с Машей?
 Сообщение от Esperanza91
Ой, а вот как раз кружки всякие и развлекухи в тц - это не моё.
В сад мы приходим нормально. Саша сама одевается-раздевается , как раз только Катю и надо контролировать.
А с ранним подъем, в принципе, тоже не беда... Основной мой стресс по утрам - это мамаши-идиотки, которые бросают свои машины посреди забитого двора на аврийке и создают проблемы на ровном месте. Я раньше не понимала, а теперь мне ясно, почему существует стереотип "баба за рулём". Захотела - повернула без предупреждения, захотела - встала посреди двора, чтобы её дитятко черепашьим шагом добралось до школы/сада, пока все ждут... Аааааа бесит-бесит-бесит [emoji34] [emoji34] [emoji34] Серьёзно, бОльшего идиотизма в плане вождения я нигде не видела, как на стихийной парковке во дворе у сада.
Поэтому я мечтаю о садике во дворе. Но хорошие воспитатели и няня на вес золота, так что мы остаемся в этом саду. Ну, и жду хорошую погоду, будем с коляской прогуливаться... Нам 20 минут бодрым шагом идти, терпимо. Лучше, чем 10 минут с нервотрепкой и неудобной парковкой. При условии хорошей погоды, конечно.
Пиши, конечно)
Вот и мне времени жалко. Я, конечно, плохо соблюдаю режим, поздновато ложусь (( Но сколько раз замечала: поздно встану - ощущение потерянного дня и не свежее головы. Для меня оптимальное время 8-8:30. Сегодня вот в 7:30 проснулась сама, до будильника. Но это потому что горло болело и беспокоило.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот и я мечтаю. У нас вроде как у сада не так все плохо с парковкой, но ездить задолбалась.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я похоже заразилась от ребенка ((еле живая сегодня. Нос заложен, горло болит. Погода дрянь, можно с чистой совестью не идти гулять)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
На поправку тебе @@@@@@@@@@
Мы с утра пошли в ПК под ливнем, обратно шли под мокрым снегом. Настроение полное Г.
 Сообщение от персия
Меня не пугали- это проверенно.
Мой ребенок так долго не спит, но у нас с рождения плохой сон и мало спал.
так что сейчас меня вполне устраивает, что он ложится в 23 и встает к 8 утра
У меня Ксюша такая же. Сейчас так же спит. Глеб как раз поспать любит, имея дневной сон спокойно может до 10 продрыхнуть.
 Сообщение от evat
Погода дрянь, а мы в парикмахерскую записаны на первую стрижку  - пойду собираться 
Покажи потом красоту!
 Сообщение от Tomika
Девочки, что даете при поносе детям? У Макса никакая еда не держится. Температура в норме, вызвала врачиху та говорит, что по симптомам(сопли, слюни, понос) похоже на зубы. Но наша педиатр в понед. Сказала что не похоже на зубы, десны не надутые(у нас только 5 нет, остальные вылезли). Ну и эта врачиха сказала ничего не делать с поносом(фрукты-овощи не давать). А если будет продолжаться что давать? Регидрон и энтеросгель? Или ехать к платному педиатру? Или че ваще делать?) впереди выходные, я че-то очкую.
Энтер, энтерофурил, если беспокоит.
А так я бы корректировала питание для начала, риса побольше.
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
Ира,не паникуй, понос действительно может быть из за зубов, понаблюдай ещё пока, ну или регидрон подавай, от него хуже точно не будет. И поправляйся сама скорее@@@@@@@@@
Я вот тоже сама только оклемалась от вируса, март самый мерзкий месяц в плане болячек и сниженного иммунитета.
Насчёт вшей не понимаю, что тут позорного рассказать про них, по моему все уже должны понимать, что их можно подхватить в любом месте независимо от твоего образа жизни.
Нет машины- нет проблем Я иду сначала 15 минут до школы с коляской, потом ещё 15 до сада, потом 20 обратно до дома, вот и прогулочка получается А на площадки с детьми ходит только муж по выходным, меня туда ничем не затащишь,
-
Наш человек
Спасибо за кулачки. Панику отставила, буду дальше посмотреть) Наварю риса и насушу сухарей)
Света, вам избавиться от напасти этой.
Таня, вам хорошей поездки и чтоб Ксюша точно поправилась, ну и оставить ее тут точно не вариант, она ж тут вся исстрадается.
Ксюша, вам @@@@ на комиссию. А почему вдруг дцп, если ставили просто задержку?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
От вшей сейчас слава богу всякие шампуни, а как помню в детстве, особенно в деревне - дихлофосом брызгали, вычёсывали и порой стригли...
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Спасибо за кулачки. Панику отставила, буду дальше посмотреть) Наварю риса и насушу сухарей)
Света, вам избавиться от напасти этой.
Таня, вам хорошей поездки и чтоб Ксюша точно поправилась, ну и оставить ее тут точно не вариант, она ж тут вся исстрадается.
Ксюша, вам @@@@ на комиссию. А почему вдруг дцп, если ставили просто задержку?
Спасибо! Да, оставлять совсем не хочется, тем более она полна сил и скачет как коза, все тут от нее устанут.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Покажи потом красоту!
В инсте Да не особо изменилась - челку убрали, да сзади форму придали

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
В инсте  Да не особо изменилась - челку убрали, да сзади форму придали 
Ага, гляну тогда. Вы в интерес ходили?