Страница 655 из 1099 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Мне надо спать не меньше 10. А лучше... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мне надо спать не меньше 10. А лучше 11. Но это непозволительная роскошь...
    десять часов я до рождения ребёнка по выходным всегда спала)
    и муж также
    Настя

2. ответ для ffuturre , на сообщение « Час ночи для меня вообще космос ))) у... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Провели чудное утро в ПК с Ксю, сделали рентген, лучше не стало кашля нет, но на рентгене так же пневмония, правда педиатр успокоила, что долго по рентгену она проходит. Зачем его назначать тогда и светить ребенка? Выписали нам новый антибиотик. Попьем еще неделю. Мы конечно в расстройстве, завтра ехать, а у Ксюши не понятно, что...даже мысли были оставить ее бабушке, но она рыдает хочет с нами. Температуры, соплей, кашля нет. Вот что значит кривой иммунитет ((

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас тут во дворе основная часть -поклонники поликлиники и нашего педиатра-гуру
    Который любит зеленку
    И ечли мазать,то мазать
    Они старшей пупок мазали от подбородка))) при рождении
    На воорой раз я их не пустила
    И видать про ветрянку также говорит,что надо мазать все тело
    Не может она посоветовать современные средства!
    Мы когда ротовирусом брлели в прошлом году и почему-то участковую вызвали-прописали как всегда энтерофурил
    Старшая ненавидит этот вкус и даже в соке его чувствует!!! Не дать никак
    Спросила: есть ли в капсулах или без вкуса такое же?? Говорит: нет
    В итоге пару месяцев назад брлели гастроэнтеритом-вызывали врача из скандинавии
    Так она сама предложила старшей капсулы энтерофурила тк она аллергик
    Все есть и в капсулах и без вкуса
    Ну как можно быть таким несовременным врачом,что даже аллергику не может альтрнативу предложить
    Мы в капсулах его после года принимали, намного удобнее.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Орёл в полвторого вроде заснул, а когда меня почуял, снова проснулся и требовал грудь, зубы почесать. Еле опять уложили со скандалом (скандал был от мужа мне, типа что приперлась)

Глеб прямо поклонник Французской кулинарии)))
    Когда у вас школа и сад будут, может, ты на работу выйдешь уже, все равно вставать рано.

А я поняла, что распустилась совсем в декрете. Ради массажа приходилось вставать в 8.30, так это прямо рань такая для меня! Я обычно ближе к 10 просыпаюсь.

А куда тебе идти?

Глеб просто любит поесть, ему все равно что, он все готов пробовать. Вчера наворачивал ложкой винегрет.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Это сложно. Свободна будет максимум моя мама, а она будет сидеть дома с Машей. Так что в лучшем случае я буду там одна с Олей, в худшем маму не отпустят, и я там буду с обеими клюквами.

Стараюсь.

Озокерит? Кажется это просто прогревание, но зато хорошее. Моя бабушка постоянно ходила суставы греть озокеритом.

Марина, расскажи потом про комбезы здесь и в контакте. Я думала взять другие слитники (не Тим), но меня твои заинтересовали. Напиши, когда они придут вживую.

Мои мало пьют, хотя после болезни стали пить больше. Ну и печеньки любят. А в остальном прямо по твоим рекомендациям. И при этом у Маша всё идеально, а когда Оля ходит в туалет, у меня ощущение, что ребёнка или разорвёт, или глаза у неё вылезут. Видимо не от этого зависит.

А сейчас, как ни странно, это очень распространённое явление. Вши есть в интернатах и детских лагерях, что хоть как-то объяснимо. В садиках, что уже немного настораживает. И в обычных школах, что уже удивляет.
    Когда Настя аразилась, я была в шоке, а медсестра мне совершенно спокойно объяснила, что сейчас вши сплошь и рядом. И, что меня жутко удивило, вши в чистых головах появляются ничуть не реже, чем в грязных и запущенных. Так что мыть голову нужно, но это не спасёт. ((((((((((((((((
    В нашей школе есть интернат, поэтому вши в школе - повседневное событие: появились, вывели, забыли.

Может тогда вас быстрее отпустят. В любом случае удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Тоже машина, хотя и из другой области.

Неужели 50 лет? Золотая свадьба. А вам повезло, хороший подарок. Дочкам что планируешь купить?

Я в таких случаях включаю музыку, дискошар и пшикаю слегка из пулевирезатора водичкой. Я понимаю, что будить ребёнка жалко, но себя мне тоже жалко. Я живая, и хочу спать ночью, а не как сейчас. Поэтому дневной сон 3 часа - максимум, а в принципе 1,5-2 вполне хватит.

Как-как... Понятно как. Струсили, из-за чего возможно кто-то ещё заразился, вот и пошла эпидемия. Это же, увы, быстро. Вот получается, что наличие интерната в нашей школе тут играет в плюс. Во-первых, детей осматривают на наличие вшей раз в 2 месяца, во-вторых никого не позорят, НО по каждому классу отдают статистику типа: 1а - 2 человека вши, 1б - чисто, 2а - 1 с гнидами.... Никого не клеймят, но все родители предупреждены. Нам повезло, что мамы честные, если кто-то заболел, то 2-3 дня обрабатывают, потом только в школу.

Надя, моей Оле написали диагноз ДЦП, хотя всегда шла речь только о задержке развития. Я решила попробовать оформить инвалидность на год.

Надо нам в садик, ой надо.

Может просто у девочки зелёнка долго не проходит?
    Я думаю у вас все со временем наладится! Или действительно есть задержка? По сравнению с Машей?

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ой, а вот как раз кружки всякие и развлекухи в тц - это не моё.
    В сад мы приходим нормально. Саша сама одевается-раздевается , как раз только Катю и надо контролировать.
    А с ранним подъем, в принципе, тоже не беда... Основной мой стресс по утрам - это мамаши-идиотки, которые бросают свои машины посреди забитого двора на аврийке и создают проблемы на ровном месте. Я раньше не понимала, а теперь мне ясно, почему существует стереотип "баба за рулём". Захотела - повернула без предупреждения, захотела - встала посреди двора, чтобы её дитятко черепашьим шагом добралось до школы/сада, пока все ждут... Аааааа бесит-бесит-бесит [emoji34] [emoji34] [emoji34] Серьёзно, бОльшего идиотизма в плане вождения я нигде не видела, как на стихийной парковке во дворе у сада.
    Поэтому я мечтаю о садике во дворе. Но хорошие воспитатели и няня на вес золота, так что мы остаемся в этом саду. Ну, и жду хорошую погоду, будем с коляской прогуливаться... Нам 20 минут бодрым шагом идти, терпимо. Лучше, чем 10 минут с нервотрепкой и неудобной парковкой. При условии хорошей погоды, конечно.

Пиши, конечно)

Вот и мне времени жалко. Я, конечно, плохо соблюдаю режим, поздновато ложусь (( Но сколько раз замечала: поздно встану - ощущение потерянного дня и не свежее головы. Для меня оптимальное время 8-8:30. Сегодня вот в 7:30 проснулась сама, до будильника. Но это потому что горло болело и беспокоило.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Вот и я мечтаю. У нас вроде как у сада не так все плохо с парковкой, но ездить задолбалась.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я похоже заразилась от ребенка ((еле живая сегодня. Нос заложен, горло болит. Погода дрянь, можно с чистой совестью не идти гулять)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    На поправку тебе @@@@@@@@@@

Мы с утра пошли в ПК под ливнем, обратно шли под мокрым снегом. Настроение полное Г.

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Меня не пугали- это проверенно.
    Мой ребенок так долго не спит, но у нас с рождения плохой сон и мало спал.
    так что сейчас меня вполне устраивает, что он ложится в 23 и встает к 8 утра
    У меня Ксюша такая же. Сейчас так же спит. Глеб как раз поспать любит, имея дневной сон спокойно может до 10 продрыхнуть.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Погода дрянь, а мы в парикмахерскую записаны на первую стрижку - пойду собираться
    Покажи потом красоту!

Девочки, что даете при поносе детям? У Макса никакая еда не держится. Температура в норме, вызвала врачиху та говорит, что по симптомам(сопли, слюни, понос) похоже на зубы. Но наша педиатр в понед. Сказала что не похоже на зубы, десны не надутые(у нас только 5 нет, остальные вылезли). Ну и эта врачиха сказала ничего не делать с поносом(фрукты-овощи не давать). А если будет продолжаться что давать? Регидрон и энтеросгель? Или ехать к платному педиатру? Или че ваще делать?) впереди выходные, я че-то очкую.

Энтер, энтерофурил, если беспокоит.

А так я бы корректировала питание для начала, риса побольше.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Ира,не паникуй, понос действительно может быть из за зубов, понаблюдай ещё пока, ну или регидрон подавай, от него хуже точно не будет. И поправляйся сама скорее@@@@@@@@@
    Я вот тоже сама только оклемалась от вируса, март самый мерзкий месяц в плане болячек и сниженного иммунитета.
    Насчёт вшей не понимаю, что тут позорного рассказать про них, по моему все уже должны понимать, что их можно подхватить в любом месте независимо от твоего образа жизни.

Нет машины- нет проблем Я иду сначала 15 минут до школы с коляской, потом ещё 15 до сада, потом 20 обратно до дома, вот и прогулочка получается А на площадки с детьми ходит только муж по выходным, меня туда ничем не затащишь,

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Спасибо за кулачки. Панику отставила, буду дальше посмотреть) Наварю риса и насушу сухарей)
    Света, вам избавиться от напасти этой.
    Таня, вам хорошей поездки и чтоб Ксюша точно поправилась, ну и оставить ее тут точно не вариант, она ж тут вся исстрадается.
    Ксюша, вам @@@@ на комиссию. А почему вдруг дцп, если ставили просто задержку?

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

От вшей сейчас слава богу всякие шампуни, а как помню в детстве, особенно в деревне - дихлофосом брызгали, вычёсывали и порой стригли...
    Настя

7. ответ для Кислёныш , на сообщение « От вшей сейчас слава богу всякие... »

Спасибо за кулачки. Панику отставила, буду дальше посмотреть) Наварю риса и насушу сухарей)
    Света, вам избавиться от напасти этой.
    Таня, вам хорошей поездки и чтоб Ксюша точно поправилась, ну и оставить ее тут точно не вариант, она ж тут вся исстрадается.
    Ксюша, вам @@@@ на комиссию. А почему вдруг дцп, если ставили просто задержку?

Спасибо! Да, оставлять совсем не хочется, тем более она полна сил и скачет как коза, все тут от нее устанут.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Машурик , на сообщение « На поправку тебе @@@@@@@@@@ Мы с... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

Покажи потом красоту!

В инсте Да не особо изменилась - челку убрали, да сзади форму придали

Я Лена

9. ответ для evat , на сообщение « В инсте :) Да не особо изменилась -... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    В инсте Да не особо изменилась - челку убрали, да сзади форму придали
    Ага, гляну тогда. Вы в интерес ходили?

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ага, гляну тогда. Вы в интерес ходили?
    Ага, за 15 минут управились

Я Лена

Страница 655 из 1099 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »