|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну да, график такой и есть 8,30-17.15. Такое можно искать рядом с садом, тогда гармонично выйдет. Но я все знаю и все понимаю. Знакомая инженер устроилась делопроизводителем на завод рядом с домом, на руки 40 тысяч, детей из сада сама забирает и водит.
У меня под окном теплосеть, там тётки 8-17 работают, что делают, не понятно, все к ним с доками бегают, хочу туда потом
-
Мега-элита
Работать?
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
Мега-элита
Кстати, насколько я понимаю, у нас почти все мамы детей из группы д/с уже работают.
Вернее как...те, кто не работает, забирают детей в 16 и раньше. Остальные (кто работает) до 18.
Опять же к вопросу почему мой ребенок будет ходить в сад в городе. Потому что в нашем Сертолово в 18.30 никто не гуляет и света в окнах нет. Где работают родители из Сертолово, мне не очень понятно. Рабочих мест тут мало.
Но вот мамы обеих Дашиных подружек работают посменно. А остальные члены семьи просто будет подстраиваться под смены мам.
-
Счастливый человек
Оля, наши не работают, но забирают около 17-17.30. Потому что "все так забирают и я буду".
Лена, сочувствую в полной мере
-
Элита
Я забираю в 18-18-30, но в пятницу стараюсь раньше, хоть 16-30. Только он уходить не хочет и еще мин 30сижу уговариваю....
-
Мега-элита
У нас группа до 18 ия не знаю как мне разорваться надо будет, чтоб хотя-бы в 18 забрать. Всё не решиться на выход на работу из-за этого
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Работать?
Ну если приспичит в офис выходит, то сначала к ним зайду. Заочно они нас знают, Федя прошлым летом всех дам покорил там
Пока мне хватает своих заказов. Итак из-за того что дома сидим, многое не успеваю делать. Приходится отказывать. Жаль конечно, деньги уплывают.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, наши не работают, но забирают около 17-17.30. Потому что "все так забирают и я буду".
Лена, сочувствую в полной мере 
Я так делаю, потому что там после 16 у них занятия.
-
Счастливый человек
Кому хочется в кино сходить, мы сегодня на "Союзники" ходили с Бредом Питтом. Очень здорово, сюжет закручен. Можно с мужем, не через чур женское.
-
Мега-элита
Мы последнее время дома смотрим кино, добавила себе в список. Иногда хочется что-то посмотреть, а не знаешь что. Это иногда действительно редкое. Сейчас вот вечерами смотрим "во все тяжкие" знаю все уже посмотрели, но мы слоупоки в плане кино))) остался последний сезон
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Мы последнее время дома смотрим кино, добавила себе в список. Иногда хочется что-то посмотреть, а не знаешь что. Это иногда действительно редкое. Сейчас вот вечерами смотрим "во все тяжкие" знаю все уже посмотрели, но мы слоупоки в плане кино))) остался последний сезон
Я тоже не смотрела, надо начать.