|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Кaramel
Вот прям так и писали - "ритуалов полюбить"?
или все-таки "на любовь"?
смысл разный.
И что интересно, сразу несколько человек поняли о чем речь, а Вы решили, что тут какой-то другой смысл ))
я ж не все) я по другому думаю, поэтому и спросила)
мне уже объяснили, что для вас "на любовь" - это значит на новые возможности в жизни и новые встречи....
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от MaZIrati
я ж не все) я по другому думаю, поэтому и спросила)
мне уже объяснили, что для вас "на любовь" - это значит на новые возможности в жизни и новые встречи....
Чтобы полюбить, нужно встретить того, на которого "щелкнет" что-то в душе... Мне вот не попадаются такие, хотя вокруг не пустыня, не в глуши живу. А вот так, чтобы "щелкнуло", да еще взаимно - тут ритуал нужен! Пойду сердечко на попе нарисую, что ли...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
 Сообщение от Мarin
....а позитива сколько!
Это ж живот надорвать так ржать(пардоньте),когда с красными труселями
развлекались(что то давненько не забрасывали  )или тараканом беременным ползать 
спасибо что напомнили, у меня же лежат специально для этой цели купленные, новые, с кружевным попцом...ждут настроения...
 Сообщение от иpинa
зачем это вам тараканом ползать? что вам мешает зарабатывать?
ясен пень незакинутые красные труселя и мешают
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от bonita
ясен пень незакинутые красные труселя и мешают 
а вдруг? вот вдруг закинул и раз посыпались день из люстры, и прям на голову
-
Наш человек
 Сообщение от иpинa
а вдруг? вот вдруг закинул и раз посыпались день из люстры, и прям на голову
кстати надо подумать над этой опцией, если в них завернуть монеток то можно закидывание совместить с денежным дождем...тоже кстати темно
-
Хранитель
 Сообщение от bonita
кстати надо подумать над этой опцией, если в них завернуть монеток то можно закидывание совместить с денежным дождем...тоже кстати темно 
главное чтоб они цельной кучей не упали, а то есть шанс не пережить такого богатства
-
Наш человек
 Сообщение от иpинa
главное чтоб они цельной кучей не упали, а то есть шанс не пережить такого богатства 
ну мы люди не жадные, мы сначала с мелочей начнем)))
-
Элита
Скажите то есть если мне муж нарисует на том самом месте все будет хорошо...А то я сама не извернусь так[emoji854]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от bonita
я верю  ) очень даже...у меня столько своих жизненных фишечек которые однозначно работают, как не верить...
бубен кстати на полном серьезе покупала на работу когд заасада была полная с кандидатами...мой зам с ним по лестнице прыгал набивал, мониторы обтряхивал, а девчата резюме разрисовывали цветами и сердечками разноцветными маркерами, чтобы лубоффь производственного характера случилась и взаимная....так что бубны очень даже работают, мы все закрыли и премию получили 
Думается,это ключевое!
А здорово,когда коллектив единомышленников 
 Сообщение от Егора Мама
Скажите то есть если мне муж нарисует на том самом месте все будет хорошо...А то я сама не извернусь так[emoji854]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Будет очень ,очень хорошо!