| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Ох, ё! Надо было мне раньше пойти.., а я чего-то думала, что как у нас в старой Жк без проблем попаду, ну на этой неделе уж точно!)) Ан, нет.. Дурная голова ногам покоя не даёт))
Оля а у вас нет приема не по записи?
У нас есть запись. А можно утром к 8 придти или днем к 13 и первые 3 часа прием по номеркам , потом запись..
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Света, сиди до 8 марта😜
Какой у тебя срок?
Я в 41,4 родила  )
Нет, не надо до 8 марта! Это женский день! Вот, я с мужем почти 11 лет знакома, но до сих пор забываю или про его Д.р.или по наше 8-е Марта. Очень неудобно, когда у мужа д.р. 8 марта. Я б хотела, чтобы это был лично мой женский день, но приходится его делить с мужем.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Ох, ё! Надо было мне раньше пойти.., а я чего-то думала, что как у нас в старой Жк без проблем попаду, ну на этой неделе уж точно!)) Ан, нет.. Дурная голова ногам покоя не даёт))
иди по моей схеме- к любому врачу требуй немедленно, т.к. к своему запись нескоро.
оформят карту и просись сразу на скрин. они номерки еще только через неделю дадут! дай бог, чтобы успеть.
мне при постановке в 7-8 недель номерок достался только на 12,4! И кровь уже было не сдать - по размеру ребенок был на 1 мм больше положенного
так что иди и чем быстрее, тем лучше!
я думала, что ты давно уж записалась-выясняла про врачей же недели 2 наверное назад, не?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Нет, не надо до 8 марта! Это женский день! Вот, я с мужем почти 11 лет знакома, но до сих пор забываю или про его Д.р.или по наше 8-е Марта. Очень неудобно, когда у мужа д.р. 8 марта. Я б хотела, чтобы это был лично мой женский день, но приходится его делить с мужем.)
вот вот. не хочу.
-
Хранитель
Света, спецом зашла про тебя почитать... А в какой РД поедешь? Опять Омс?
-
Наш человек
Всем болеющим поправляться скорее!
 Сообщение от _Мари_
мы вчера ездили в ТЦ лето, это капец конечно... мне кажется ни в одном ТЦ нет столько соблазнов для ребенка на 1 квадратный метр как в Лето , после 2 часов я была просто без сил , а ребенок по приезду домой закатил истерику и требовал продолжения банкета
Радует только то, что сдержала слово и свозила ребенка в зоопарк (дал слово, значит держи ) и купили куртку папе зимнюю в колинсе за 2500, мы на нее перед НГ смотрели но она тогда почти 10 стоила
Больше в ТЦ Лето с ребенком не поеду....
А что там такого соблазнительного? Или у меня дети не соблазняемые? мы всегда достаточно спокойно там ходили. Мама сказала в хлоп-топ, значит в хлоп-топ! Старшая может спросить, пойдем ли мы, например, в стеклянный лабиринт. Отвечаю, в следующий раз, например. А младшая так и вообще ничего не требует))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Света!
У твоей сестры заказала пряничков девочкам на подарочки )))
Такую красоту она сотворила!

да-да, отличные прянички она делает. Мы в класс на прощание с азбукой у нее заказывали и на 23/8 учителям. Красота!
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
и я Светиных новостей жду)
Настю с пополнением 23 февральским)
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@, мешок!
Коротко о нас, Маша третью неделю пошла в сад на полный день, вроде ОК, ттт, вторую нед хныкала, не спала. Надеемся, дальше легче будет.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
омс)
чую опять будет недолго, муж "посмотреть" не желает, проблем вроде ни в родах, ни при беременностях не было - платить не за что.
будь что будет надеюсь, будет все хорошо!
9 опробовать хочу... или в 17 если в 9-ом мест не будет. позвоню перед тем как ехать им.
для комплекта 
в 10 Олеся, в 11(17) Зоя, теперь 9й среди этих остался , будет 9. 10, 11
 Сообщение от Семеновна
 и я Светиных новостей жду)
Настю с пополнением 23 февральским)
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@, мешок!
Коротко о нас, Маша третью неделю пошла в сад на полный день, вроде ОК, ттт, вторую нед хныкала, не спала. Надеемся, дальше легче будет.
пока и я жду 
Маша молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Ищу Даше халат (кстати, может, знает кто-где искать, чтобы заказать и в ближайшие 2 дня забрать или прийти и купить?), наткнулась на женские халаты....по 4500 и дороже!  я отстала от жизни или..?? За халат 4 тысячи 
ага, я так мужу недавно халат искала, тоже в шоке от цен была. Даже в закупках. Где купить детский быстро не подскажу. Точнее они мне всегда попадались в детских магазинах, но недешево. Если только детскую карту отоварить.