Страница 655 из 1344 « Первая 1555556056456516526536546556566576586596657057551155 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У Полинки был самокат с двумя колесами сзади - и проблем не было - нормально каталась. сейчас у мелких 2 колеса спереи, тоже лихо гоняют оба.

А общий стол - да все на общем, просто у взрослых он уже не взрослый))). Ну и мин соли - солим в тарелке при желании, но уже привыкли без соли есть))) Обычно гости замечают, что не солёно.
    Ну и в городе едим в кафе или маке. раз в месяц не вредно

2. ответ для polinamama , на сообщение « Да, на дорогаж просто расход эмоций... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Да, на дорогаж просто расход эмоций больше и агрессия быстрее нарастает.
    да я всегда капсулы покупаю, но мои дети их разжовывают - очень любят. но и просто есть - рыба, лучше сельдь(можно и солёную, но лучше всёж сарить-жарить-печь..), и сказали 1 зубчик чеснока - в день - мин покрытие по омеге.
    Сегодня доели последние капсулы...финские запасы...надо дойти до аптеки....

я когда читаю, кажды раз думаю надо застраховать ответственность...мне страшнее затопить, чем чтоб нас затопили....

какая прелесть. Мне б таких....

мне вот фраза про писаться не понравилась - это явный стресс. И я бы обсудила с педиатром или неврологом успокоительное на период адаптации. или расслабляющие процедуры после сада - те нервную систему расслаблять надо.

Мы 4 часа в зоопарке провели. Я в ауте. Но классно погуляли. И первый раз тав в кафе зшли - очень прилично, вкусно и недорого - 900р, при том что сам зоопарк у нас б/платно вообще хорошо. правда пришлось пообещать ещё поход в дивоостров, чтобы на атракционах зоо не кататься)))

А так весна конечно. Павлин ходит красуетя, самок загоняет. Пумы носятся - орут, мишки играют, попали на кормешку тигров, агама носилась в своём террариуме как очумелая - Боря в восторге.
    Зоопарк-здорово. Надо и нам доехать.

Ну он не совсем ссытся, но по грехи чаще стали( и у нас если не понимает в горшок перед тем, как в стул сесть, так и пописать туда может. Это стало проявляться до сада.
    Но психом стал... У невролога спрошу, год не были.

Саша, это де невыносимо))

да я всегда капсулы покупаю, но мои дети их разжовывают - очень любят. но и просто есть - рыба, лучше сельдь(можно и солёную, но лучше всёж сарить-жарить-печь..), и сказали 1 зубчик чеснока - в день - мин покрытие по омеге.

я когда читаю, кажды раз думаю надо застраховать ответственность...мне страшнее затопить, чем чтоб нас затопили....

мне вот фраза про писаться не понравилась - это явный стресс. И я бы обсудила с педиатром или неврологом успокоительное на период адаптации. или расслабляющие процедуры после сада - те нервную систему расслаблять надо.

Мы 4 часа в зоопарке провели. Я в ауте. Но классно погуляли. И первый раз тав в кафе зшли - очень прилично, вкусно и недорого - 900р, при том что сам зоопарк у нас б/платно вообще хорошо. правда пришлось пообещать ещё поход в дивоостров, чтобы на атракционах зоо не кататься)))

А так весна конечно. Павлин ходит красуетя, самок загоняет. Пумы носятся - орут, мишки играют, попали на кормешку тигров, агама носилась в своём террариуме как очумелая - Боря в восторге.
    Молодцы! Мы собирались, но не доедим никак. Папа без выходных работает, а одной мне как то не хочется) ждем папу!
    Мы только уснули, не утащить с ултцы было и пропустили время, улеглись со скандалом)
    Гуляли, ко мне подошли спросили, где Башня Грифонов, оказывается во дворе аптеки Пеля, есть такая башня! Это я интернет потом почитала) вот оказыаается, живешь, а рядом столько всего неизведанного!

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Шоколад мы ночью требовали!
    Увидел что Ди в тихоря хомячит конфетку... как заорет "кабака"...... пришлось дать кусочек....
    Ты в следующий рах бери на руки и пусть показывает))) по другому я не придумала, как угадывать новые слова)

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Они и в ДМ, и в Перекрестке есть.
    А зачем термос? Мы, наверное, не ездим по диким местам, а в тц всегда можно купить картошку фри блин или кашу.
    Ну вот так получилось, что часто мы перекусывали вне дома на той неделе, в первый день фри, второй фн (но ему уже эти 3 тюбика ни о чем ), блины он не очень, кашу только овсянку. А с комплексным обедом не охота заморачиваться, если нужен просто перекус.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Молодцы! Мы собирались, но не доедим никак. Папа без выходных работает, а одной мне как то не хочется) ждем папу!
    Мы только уснули, не утащить с ултцы было и пропустили время, улеглись со скандалом)
    Гуляли, ко мне подошли спросили, где Башня Грифонов, оказывается во дворе аптеки Пеля, есть такая башня! Это я интернет потом почитала) вот оказыаается, живешь, а рядом столько всего неизведанного!

Ты в следующий рах бери на руки и пусть показывает))) по другому я не придумала, как угадывать новые слова)
    Полинка в прошлом году про неё доклад делала)) но в живую так и не доехали - по картинкам всё.
    Я бы от вас пешком в зоо ходила. Любуешься красотами Невы....Это ты просто привыкла там гулять)))

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так.. а что не так с тем, что они с солью?
    я ребенку еду солю как себе.
    Не так то, что я не солю Потом у себя в тарелках доводим до нужного вкуса. В кафе и гостях ест как дают, но дома я ограничиваю.
    Ну и у нас не стопроцентный общий стол. Если из еды дома сосиски и и какие-нибудь вредности, то Ладе отвариваются овощи и мешаются с баночным мясом, если надо срочно накормить. Супы я варю только те, что и она ест (борщ, например, она не любит), в основном это из щавеля, с макаронами-картошкой, ну и просто из всяких разных овощей и индейки.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение

Так он у меня на руках пальцем тыкал на чай и орал "кабака"... на руках так и уснул повторяя "кабака"...

Вот что приснилось ребенку?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Полинка в прошлом году про неё доклад делала)) но в живую так и не доехали - по картинкам всё.
    Я бы от вас пешком в зоо ходила. Любуешься красотами Невы....Это ты просто привыкла там гулять)))
    Ага, я выхожу на Неву, как правило в плохом настроении, мне виды красот поднимают настроение!) а Настя видимо в такие моменты солидарна и смирно сидит в коляске!) а так она ж не сидит, бежит, вылезает и тд, будет не прогулка , а нервотрепка) это вот С Лёлей можно долго в коляске ходить и любоваться, она стойкая девочка!)
    А как Полина узнала про нее, оказывается так интересно!

9. ответ для polinamama , на сообщение « Да, на дорогаж просто расход эмоций... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Привет.
    Зоопарк бесплатно как многодетным? Вроде только первая суббота или иначе? Тоже хочу в зоопарк!)

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Так он у меня на руках пальцем тыкал на чай и орал "кабака"... на руках так и уснул повторяя "кабака"...

Вот что приснилось ребенку?
    Шоколадные конфеты))))) довела мать диетами)))

Страница 655 из 1344 « Первая 1555556056456516526536546556566576586596657057551155 Последняя »