| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ира, Аня, Наташа-всем детишкам на поправку!@@@@

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
К кашлю добавилась температура. Какая, не скажу, так как ей было плохо очень и я дала нурофен. Сейчас уже почти два часа спит!
Кашель сухой и на горло жалуется. В Сканди не звонила. Буду нашего педика долбить. Это удивительно, но когда поднялась темпа, стало спокойнее. Хоть понятно, а то кашляла без других симптомов, и это было страшно(
Всем выздоравливать! И нам тоже!
Вот и в мои сначала кашляли неделю, Артем; Киря чуточку. А потом темпа шкалила. Пару дней. На 4е сутки огурцом проснулся. С кашлем до сих пор боремся.
Меня, похоже, тоже заразили. Лежу, помираю. Темпы нет.
@@@@@@@@ деткам
-
Наш человек
 Сообщение от Ира В
Я сейчас опять на 39.1 поставила Ане свечки нурофен и она опять покакала. Вряд ли что впитаться успело.(
Ноги погрели и уснула. Маленькая моя крошка!
Жалко так 😢😢😢😢 скорее бы температура ушла
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Ира, Анютке@@@@@@
Наташа, Оле@@@@@надеюсь врача удалось вызвать?
Я мелкого в 14 уложила и навела красоту :эпиляцию и ноги и бикини, педикюр частично, ногти то недавно обрезала, а пятки в порядок привела, чувствую себя снова человеком)))маслом массажным намазалась, пятки скраьом и кремом, эхх
Наша врач тож чтотто не звонит (Настя сидит дышит, соплей вроде нет, но подхрюкивает, что смогла забрала. А мелкий темп в рне 37, но и зубы снова активировались,пальцы по локоть во рту! Пихает и кашляет давится!
Ксюш, меня ж мама в детстве кормила ложку супа, ложку мороженого, ноу хау, так что мне знакомы выкрутасы с едой)
Бикини эпилятором 🙈🙈🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Такая милота!😊 А я когда мужа обнимаю перед уходом на работу Булат тоже бежит и обнимает нас за ноги))
Мимими
-
Наш человек
Кирилл все время зовет Артема Брат! Так смешно. Уйдет на кухню и орет Баааааааат. Иногда что-то похожее на Р в слове проскакиыает
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Не знаю, видимо любит сладкое..Требует открыть шкаф, где стоит сироп и показывает на него, чтобы дала)))
У меня Артем только ради них и болел [emoji23] а сейчас я его обломываю. Таблетки даю
-
Наш человек
Девочки, помогите моему не окрепшему мозгу. Если больничный по бир был до 28.09. Значит, за сентябрь пособие мне должны были переводить за 9 дней. ? Если Кирил 21го родился
-
Наш человек
 Сообщение от Ира В
Я сейчас опять на 39.1 поставила Ане свечки нурофен и она опять покакала. Вряд ли что впитаться успело.(
Ноги погрели и уснула. Маленькая моя крошка!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Амиа
Ира, Анютке@@@@@@
Наташа, Оле@@@@@надеюсь врача удалось вызвать?
Я мелкого в 14 уложила и навела красоту :эпиляцию и ноги и бикини, педикюр частично, ногти то недавно обрезала, а пятки в порядок привела, чувствую себя снова человеком)))маслом массажным намазалась, пятки скраьом и кремом, эхх
Наша врач тож чтотто не звонит (Настя сидит дышит, соплей вроде нет, но подхрюкивает, что смогла забрала. А мелкий темп в рне 37, но и зубы снова активировались,пальцы по локоть во рту! Пихает и кашляет давится!
Ксюш, меня ж мама в детстве кормила ложку супа, ложку мороженого, ноу хау, так что мне знакомы выкрутасы с едой)
Эх, я могу только ночью красоту наводить!!!!!
Вот это да! Ноу хау!!
 Сообщение от МАмаМи
Бедные малышики(
@@@@@@@ чтоб скорее все поправились!
Мы при температуре нурофен чередуем с парацетомолом, готов упиться этими сиропами, любит до жути))
Мой тоже сиропоголик))))
 Сообщение от Ира В
Надо попробовать.
Я как-то зиртек накапала в ложку с водой и ей дала, так тоже рвота.
Спасибо всем за кулачки! Собираю и очень жду улучшения!
Олеся с 38.1 клеит наклейки в книжке.
И Олесе [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от svetlanuk
Вот и в мои сначала кашляли неделю, Артем; Киря чуточку. А потом темпа шкалила. Пару дней. На 4е сутки огурцом проснулся. С кашлем до сих пор боремся.
Меня, похоже, тоже заразили. Лежу, помираю. Темпы нет.
@@@@@@@@ деткам
Тебе [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Бикини эпилятором 🙈🙈🙈
А что? Я делаю, но не глубокое естественно
 Сообщение от svetlanuk
Кирилл все время зовет Артема Брат! Так смешно. Уйдет на кухню и орет Баааааааат. Иногда что-то похожее на Р в слове проскакиыает
Клево то как!!!!
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, помогите моему не окрепшему мозгу. Если больничный по бир был до 28.09. Значит, за сентябрь пособие мне должны были переводить за 9 дней. ? Если Кирил 21го родился
За оставшиеся от сентября дни ты получила в октябре, с 28, а не с 21.09
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!