Страница 655 из 1282 « Первая 1555556056456516526536546556566576586596657057551155 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для YanNik , на сообщение « :)) А мы сегодня первый раз гулять... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

А мы сегодня первый раз гулять вышли, я так радовалась и вот на тебе(((((

А сколько ребзь прибавил с рождения?

Вполне может, тем более огурцы сейчас непоймикакие
    С рождения, вернее с выписки -1 кг, из которых 600 грамм за первые 3 недели, когда я сцеживалась и давала ему с бутылки, как стал есть сам- за неделю и месяц 400 грамм(

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Алина, спасибо тебе ! А какую смесь ты посоветуешь?

На самом деле по составу они почти все одинаковые, некоторые из девочек здесь дают Нестожен и более чем довольны. Я планирую давать Симилак. Не особо верю в его чудодейственность в виду якобы отсутствия пальмового масла, просто у него гипоаллергенная формула одна из самых дешёвых)) Можешь взять тот же Нестожен и пусть тебя не пугает его цена.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Частый гость Аватар для Maury

Чую, завтра буду звонить врачу насчёт смеси(( не идёт у меня это гв(( но я так боюсь эти смеси, мама и свекровь рассказывают как они у нас с мужем какашки из попы выковыривали такие запоры были ( а мы и так сами не какаем(

Мы с больницы выписались, малыш ел 90 грамм смеси, я сцеживалась по 30-40 с обеих грудей. Сейчас уже полностью ГВ, смесь изредка когда дальние поездки или криз. Так что не бойся и вполне реально снова набрать нужный объем.

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    На самом деле по составу они почти все одинаковые, некоторые из девочек здесь дают Нестожен и более чем довольны. Я планирую давать Симилак. Не особо верю в его чудодейственность в виду якобы отсутствия пальмового масла, просто у него гипоаллергенная формула одна из самых дешёвых)) Можешь взять тот же Нестожен и пусть тебя не пугает его цена.
    А что скажешь насчёт Фрисо? Хвалят его сильно вроде. И может нам вообще какую то бещлактлзную надо, как определить?

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

5. ответ для Maury , на сообщение « Мы с больницы выписались, малыш ел 90... »

Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    Мы с больницы выписались, малыш ел 90 грамм смеси, я сцеживалась по 30-40 с обеих грудей. Сейчас уже полностью ГВ, смесь изредка когда дальние поездки или криз. Так что не бойся и вполне реально снова набрать нужный объем.
    Да блин, ты понимаешь, он не сосет!!! То ли протоки у меня там тугие и заднее молоко он не может достать, то ли нравится ему быть вечноголодным, не знаю. Но он 5 мин пососёт и спит, и все. Я его бужу как могу- бесполезно. А если с рук снять, то будет не спать и лупоглащить, потом орать пока опять на руки не возьмёшь. Я так понимаю у меня два варианта- или сцеживаться и кормить сцеженным, или смесь. Вот думаю..

6. ответ для fantagero , на сообщение « Да блин, ты понимаешь, он не сосет!!!... »
    Частый гость Аватар для Maury

Если честно, я бы выбрала смесь в таком случае... Есди тебе уж ни врачи, ни феи не помогают...

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Алина, я к тебе за консультацией. Старшей в саду сделали Манту, в пятницу должны проверять, а сегодня у неё температура поднялась, т.е. в пятницу нас в саду не будет. Что делать в этом случае? Её ж повторно не назначают? Да и реакция у нас на полруки....
    Я Лена)

8. ответ для fantagero , на сообщение « Да блин, ты понимаешь, он не сосет!!!... »
    Ветеран Аватар для мамалапули

Да блин, ты понимаешь, он не сосет!!! То ли протоки у меня там тугие и заднее молоко он не может достать, то ли нравится ему быть вечноголодным, не знаю. Но он 5 мин пососёт и спит, и все. Я его бужу как могу- бесполезно. А если с рук снять, то будет не спать и лупоглащить, потом орать пока опять на руки не возьмёшь. Я так понимаю у меня два варианта- или сцеживаться и кормить сцеженным, или смесь. Вот думаю..

А тебе врачи ничего не говорили, уздечка языка не короткая? Мне в роддоме еще сказали, у нас короткая, надо подрезать, смогли это сделать только в 5 недель, все это время сосал мало и засыпал быстро на груди. Но как только подрезали, я заметила улучшение, и грудь лучше захватывает и сосет больше и дольше, и уже не засыпает как раньше...хотя тоже прибавками похвастаться не могу...но считаю что в моем случае страдает жирность молока, а не количество.
    Я - Аня

Дима
    0 мес-3810/53
    1 мес-4250/54
    2 мес-4670/55
    3 мес-5400/59
    4 мес-6200/63
    5 мес-7200/65
    6 мес-7900/67

9. ответ для кубатура , на сообщение « Алина, я к тебе за консультацией.... »

Цитата Сообщение от кубатура Посмотреть сообщение
    Алина, я к тебе за консультацией. Старшей в саду сделали Манту, в пятницу должны проверять, а сегодня у неё температура поднялась, т.е. в пятницу нас в саду не будет. Что делать в этом случае? Её ж повторно не назначают? Да и реакция у нас на полруки....
    Реакция на полруки - прямой билет к фтизиатру. По идее, если у ребенка температура надо позвонить в поликлинику, чтобы прислали участковую медсестру проверить.
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

А что скажешь насчёт Фрисо? Хвалят его сильно вроде. И может нам вообще какую то бещлактлзную надо, как определить?

Да нормальная смесь, мы ели со старшим как раз Фрисопеп, он лечебный правда. Идеала не бывает, даже грудное молоко может не подойти, чего уж про смесь говорить? Соломку везде не подстелишь.

Страница 655 из 1282 « Первая 1555556056456516526536546556566576586596657057551155 Последняя »