|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
А мне в последнее время вообще как-то не до свадьбы: хоккей, матчи и тд))) А вчера опомнилась, что свадьба уже очень скоро и началась паника
-
Ветеран
Девочки, мне тоже все ваши платья нравятся, со своим уже смирилась =)
-
Ветеран
 Сообщение от nadinka007
А мне в последнее время вообще как-то не до свадьбы: хоккей, матчи и тд))) А вчера опомнилась, что свадьба уже очень скоро и началась паника 
А я радуюсь, что хоть 20-го, в день свадьбы, матчей нет. И так смотреть не успеваю, а если успеваю смотреть - не успеваю готовиться к свадьбе Замкнутый круг)
-
Небожитель
Ой, девочки, у меня пока вообще с платьем ничего не ясно((
И с одеждой жениха.
Определены только: место, дата, стиль
Примерно: количество гостей (не приглашали еще, кто-то может не приехать), приглашения, меню, трансфер
И всееее
Свадьба в начале августа
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я вот прям с ума схожу. И хочется и колется)) пока что пришел только в голову план накануне вечером самим забрать у нее и отвезти в ресторан на заднем сидении. Как думаете, мы справимся? Или лучше не рисковать. Торт голый двухярусный 6 кг. И ничего с ним не случится если ночт в холодильнике постоит?
лучше не на сидении, а на полу. я вожу на полу между передним сидением и бардачком. так чтобы не болтался и воздух холодный в пол включаю, особенно, если жарко. где у вас торжество?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Лена, платье очень-очень! Такое нежное и воздушное. Девочки, у меня свадьба через 2 дня, а я недовольна платьем, зато ваши мне все нравятся  Полет нормальный 
ха! Мне уже тоже все платья, кроме моего нравятся ))
 Сообщение от ~Ди~
Ой, девочки, у меня пока вообще с платьем ничего не ясно((
И с одеждой жениха.
Определены только: место, дата, стиль
Примерно: количество гостей (не приглашали еще, кто-то может не приехать), приглашения, меню, трансфер
И всееее
Свадьба в начале августа
так ещё времени вагон 
мы ещё с ведущими сегодня первый раз только встречаемся, с фотографом ничего толком не оговорено, автобус не заказан, одежды у жениха нет. И я чего-то не парюсь Хотя уже, наверное, пора
Взамуже я 
-
Активный участник
 Сообщение от AntNV
Да я дома все больше в штанишках и футболках, редко-редко когда в халате. Поэтому в моем гардеробе вещь бесполезная 
попробуйте еще на вайлдберрис (wildberries), у них же много пунктов выдачи заказов по всему городу, там же и примерочные есть и конечно у них написано, что "нательное" мерить нельзя, но обычно те, кто выдают разрешают
-
Наш человек
Ой девочки, у нашего топика на этой неделе 4 свадьбы! Ураа, невесты скоро ваш день!
У меня тоже платье вызывало сомнения, но все
То время меня жених очень поддерживал и говорил, что оно именно мое и прекрасно на мне сидит и вообще я красавица и без платья и т п... В общем, когда я фото смотрю теперь - мне очень нравится!
Мы с женихом вечером перед свадьбой взяли бутылку шампанского в отеле, переоделись в свадебные наряды и дурачились, фотографировались, танцевали. В итоге к своей одежде привыкли и приняли ее, свадьба прошла легко и сомнений не оставалось )))
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Я вот прям с ума схожу. И хочется и колется)) пока что пришел только в голову план накануне вечером самим забрать у нее и отвезти в ресторан на заднем сидении. Как думаете, мы справимся? Или лучше не рисковать. Торт голый двухярусный 6 кг. И ничего с ним не случится если ночт в холодильнике постоит?
на заднем сидении ни в коем случае. только в багажнике или на полу между сидениями. И кстати с голыми тортами надо быть более осторожными, чем с обычными при доставке. у них нет скрепляющего внешнего слоя крема и они очень нежные.
-
Наш человек
 Сообщение от Sola
на заднем сидении ни в коем случае. только в багажнике или на полу между сидениями. И кстати с голыми тортами надо быть более осторожными, чем с обычными при доставке. у них нет скрепляющего внешнего слоя крема и они очень нежные.
Блин, ну все, теперь боюсь))) про заднее сидение как раз сказала кондитер...