| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, может сталкивались, я просто чутка удивлена, получается что пособие малоимущим и если ребёнок аллергик оно одно?
Девочка знакомая и ребь аллергик и доход не большой, получается если до кучи и ребёнок аллергик, считай не повезло?
Лена и Ромашка
-
Элита
 Сообщение от KisenaMama
Девы, может сталкивались, я просто чутка удивлена, получается что пособие малоимущим и если ребёнок аллергик оно одно?
Девочка знакомая и ребь аллергик и доход не большой, получается если до кучи и ребёнок аллергик, считай не повезло?
Лена и Ромашка
Одно....
-
Мега-элита
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Одно....
Грустно конечно, у нас смеси банка стоит 890 примерно и мы хоть на 1/3 только на смеси, а они на фрисопеп ас за 1100 и полностью на смеси, банка на 3 дня.
Мдя.
Лена и Ромашка
-
Наш человек
 Сообщение от KisenaMama
Лена и Ромашка
Да, или как малоимущие или как аллергии.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
А нас в аллергосад взяли!!!!
Все документы оформила, осталось мату и откапз от гинеколога и психиатра и понесу документы в садик.
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Алина такая взрослая! Выглядит на все 3 года 
Ага, за столом серьезная такая..
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Небожитель
 Сообщение от katyshkaaa
А нас в аллергосад взяли!!!!
Все документы оформила, осталось мату и откапз от гинеколога и психиатра и понесу документы в садик.
Поздравляю 
Я к гинекологу водила на всякий случай, может сама чего-то проглядела, а от психиатра писала отказ.
-
Небожитель
оййййййййййййй, Ленка, а доча на тебя стала похожа
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Мне трудно сказать - я же давала ему грудь перед сном, просто не давала заснуть с соском во рту - а убрала перед сном только тогда, когда мы с отцом поняли, что он может заснуть с ним, когда папа укладывает и без груди - а про утро, это индивидуальный момент - для моего ребёнка пробуждение всегда - трудный момент, часто со слезами - так до сих пор, так было и тогда - поэтому так долго оставляла утреннее ГВ, мы и сейчас с печеньками просыпаемся - лезем под подушку, находим там печеньку, съедаем - только тогда настроение хоть чуток налаживается, это при том, что просыпается сам, я не бужу - так что не думайте, что я мать-изверг, которая из-за привязанности к ГВ растягивала мучения ребёнка) 
Тася, ты, конечно, не мать-изверг, а очень чуткая мама, тонко чувствующая своего ребенка. Возможно, потому что Василий был старше, тебе было проще и правильнее для него отлучать постепенно. Видимо, у вас еще не было дурной сисезависимости, а кормление доставляло удовольствие тебе ребенку. Мне в последние месяцы - не доставляло совсем. А Анюта просто привыкла, что иначе не бывает. Есть и минусы - с болезнями, да, сложнее, ребенок ночью на груди постоянно получает теплое питье, иммунитет лучше (недоказанный факт, но я в это верю, мы первый раз болели так сильно с высокой температурой), потом, мне кажется, от резкого отлучения развитие пострадало, темпы снизились, питание стало менее разнообразным (учитывая нашу аллергию).
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Поздравляю 
Я к гинекологу водила на всякий случай, может сама чего-то проглядела, а от психиатра писала отказ.
где этот самый отказ писать? А то у нас гинеколог и псих так далеко от дома, что нафиг надо его проходить...