|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ksunia
Спасибо,что отвечаете)))
Я понимаю,что отпуска начинаются, я имею ввиду что вот есть прием в субботу допустим,он весь год будет в субботу или после летнего отдыха, его перенесут на другой день и всегда именно так поступают?
нет обычно с сентября возвращается все на круги свои
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
Сообщение от ksunia
Скажите пожалуйста,а если врач который наблюдает беременную уходит в отпуск,он наблюдение перепоручает другому врачу?
как правило да.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Девочки, привет! может кто-нибудь в курсе, когда Зайнулина в отпуск идет? очень нужно к ней попасть, но т.к. я из Мурманска, смогу приехать только в середине июля, не хотелось бы зря кататься, если ее в это время не будет....
-
Наш человек
Сообщение от aksinyo
Девочки, привет! может кто-нибудь в курсе, когда Зайнулина в отпуск идет? очень нужно к ней попасть, но т.к. я из Мурманска, смогу приехать только в середине июля, не хотелось бы зря кататься, если ее в это время не будет....
Все равно ведь надо записаться к ней, позвоните на запись может и скажут когда она в отпуск.
-
Запись на прием к ней в конце июня, а мне бы надо отпуск спланировать, ехать или нет...
-
-
Наш человек
Сообщение от Dixxxi
Всем привет.
У меня вопрос довольно глупый Сама лопухнулась. Была на приеме у Болотских, он мне посоветовал узиста, зовут Николай Игоревич, а фамилию не сказал Кто-нибудь может подсказать? Что б знать, к кому записываться и кого в кассе оплачивать
Поленов
-
Элита
Девочки, сколько сейчас приём врача в поликлинике стоит? Интересует Болотских
-
Элита
Первичный приём 1тыс.рублей!))
-
Сообщение от Таси
Поленов
Спасибо большое!