|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от МиЛола
Сегодня коллега вернулся из Керчи. Снимал в каком-то банке "Кубань" и с Визы и с Маэстро. Без комиссии. А в РНКБ с Визы не получилось. Но здесь уже говорили, что с Мастера и Маэстро можно, а с Визы нет. И в магазинах по картам никак...
Спасибо за информацию. Банк Кубань Кредит. Есть в Керчи и в Севастополе на ул. Воронина. Если что, можно спец. приехать и снять деньги с Визы... есичо.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
да ну, это скорее из серии "очевидное-невероятное"))
перефразируя известную поговорку, "неадекватов бояться-в самолетах не летать"))
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Martysh
Девочки, подскажите по бронированию билетов на сайте аэрофлота. Я указываю данные российского паспорта. У него же по идее нет срока действия. А при бронировании требуется указать срок действия. Что с этим делать? И еще мне почему-то не удалось внести номер свидетельства о рождении ребенка - пришлось вводить загранпаспорт. Ребенок может ехать по нему в России?
св-во о рождении нужно без пробелов и тире указывать, сплошным текстом
Не позволю шуму чужих мнений перебить мой внутренний голос
-
-
Мега-элита
 Сообщение от other
у вас богатая фантазия
во-первых,ни разу такого не видела .. своим детям в самолет никогда горшки не беру, вожу их в общий туалет и высаживаю над унитазом. Другие вроде также делают))
вов-торых,я думаю, во время еды точно никто с горшками бегать не будет)) все будут ею же (едой) и заняты))
а я решила в этом году не заморачиваться со старшей на время полета и надеть памперс(будет 2г.10мес).
-
Наш человек
расстройство детских желудков и ЖКТ в целом тоже сбрасывать со счетов не стОит
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
 Сообщение от Инна2401
а я решила в этом году не заморачиваться со старшей на время полета и надеть памперс(будет 2г.10мес).
Ваш вариант значительно лучше горшков  
кому как удобно,как говорится.
Моя младшая вашей почти ровесница, но она отказывается в памперсе не только ходить,но даже спасть с 2 лет где-то.. так что мы пользуемся туалетом. Меня не напрягает...в принципе за 3 часа перелета разок,ну от силы 2 его и посетить-то надо