Ну у нас тоже стоял сначала простой самый какой-то, а уже после выравнивания поверхностей поставили инсталяцию и зашили ее. Строителям ведь вашим тоже писать хочеться, а сразу инсталяцию вам не поставят. Так что как минимум в один туалет нужен будет какой-то дешевский... Мы вот недели две как вынесли на помойку свой такой вариант за ненадобностью...
У строителей есть свой биотуалет, им унитаз не надо) а мы переедем черти когда, так что пусть сразу будет прилично.
Цен не знаю, никогда не узнавала, почем инсталляции в принципе, про эти мне сказали, за 6-8 тыщ можно хороший купить. Гро (оказывается, так он зовется) очень советует и мой папа, у них уже 14 лет фурычет без нареканий
Похоже только у меня смешанные чувства к горшкам из стены
мну тоже их боялась до жути, учитывая, что мы с мужем ни фига не эльфы. но планировщики нашего дома выбора нам просто не оставили: ни один нормальный толчок просто не помещался.
Сообщение от patchouli
У строителей есть свой биотуалет, им унитаз не надо) а мы переедем черти когда, так что пусть сразу будет прилично.
мну тоже их боялась до жути, учитывая, что мы с мужем ни фига не эльфы. но планировщики нашего дома выбора нам просто не оставили: ни один нормальный толчок просто не помещался.
Я тоже по этой причине пришла к инсталяции. В противном случае после зашивки труб у нас бы было очеень мало места, а с этой конструкцией у меня даже раковина в туалете поместилась.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
Натали, поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю научиться забивать на работу! Не болей, пожалуйста! Ну и, конечно, чтоб самое заветное желание скорее сбылось!!! Лю!
Натали, поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю научиться забивать на работу! Не болей, пожалуйста! Ну и, конечно, чтоб самое заветное желание скорее сбылось!!! Лю!
Мужу вчера сделали операцию. Целый день он не выходил на связь. Я места себе не находила. Почти в полночь написал, что лежит в реанимации. Сегодня утром уже в палату перевели! Скорее бы выписали!
Натали, в этот зимний день пусть на душе будет весна, в сердце лето, и немного красок осени в настроении. Терпения тебе, удачи, здоровья и исполнения всего задуманного!!
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
Мужу вчера сделали операцию. Целый день он не выходил на связь. Я места себе не находила. Почти в полночь написал, что лежит в реанимации. Сегодня утром уже в палату перевели! Скорее бы выписали!
Закладки