Страница 655 из 998 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для Katенок , на сообщение « Ну у нас тоже стоял сначала простой... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Ну у нас тоже стоял сначала простой самый какой-то, а уже после выравнивания поверхностей поставили инсталяцию и зашили ее. Строителям ведь вашим тоже писать хочеться, а сразу инсталяцию вам не поставят. Так что как минимум в один туалет нужен будет какой-то дешевский... Мы вот недели две как вынесли на помойку свой такой вариант за ненадобностью...
    У строителей есть свой биотуалет, им унитаз не надо) а мы переедем черти когда, так что пусть сразу будет прилично.
    Цен не знаю, никогда не узнавала, почем инсталляции в принципе, про эти мне сказали, за 6-8 тыщ можно хороший купить. Гро (оказывается, так он зовется) очень советует и мой папа, у них уже 14 лет фурычет без нареканий
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

2. ответ для patchouli , на сообщение « У строителей есть свой биотуалет, им... »

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Ну так да)

Похоже только у меня смешанные чувства к горшкам из стены
    мну тоже их боялась до жути, учитывая, что мы с мужем ни фига не эльфы. но планировщики нашего дома выбора нам просто не оставили: ни один нормальный толчок просто не помещался.

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    У строителей есть свой биотуалет, им унитаз не надо) а мы переедем черти когда, так что пусть сразу будет прилично.
    какие у вам продвинутые строители!

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    мну тоже их боялась до жути, учитывая, что мы с мужем ни фига не эльфы. но планировщики нашего дома выбора нам просто не оставили: ни один нормальный толчок просто не помещался.
    Я тоже по этой причине пришла к инсталяции. В противном случае после зашивки труб у нас бы было очеень мало места, а с этой конструкцией у меня даже раковина в туалете поместилась.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для mollo

Мне они, хоть убейте, напоминают общественные туалеты

5. ответ для mollo , на сообщение « Мне они, хоть убейте, напоминают... »

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Мне они, хоть убейте, напоминают общественные туалеты
    Вон оно че, Михалыч))
    Катя я

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Натали, поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю научиться забивать на работу! Не болей, пожалуйста! Ну и, конечно, чтоб самое заветное желание скорее сбылось!!! Лю!

Наш человек Аватар для помазочек

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    Натали, поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю научиться забивать на работу! Не болей, пожалуйста! Ну и, конечно, чтоб самое заветное желание скорее сбылось!!! Лю!
    Спасибо,моя хорошая!!!!!И я тя лю!!!!!

8. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Мужу вчера сделали операцию. Целый день он не выходил на связь. Я места себе не находила. Почти в полночь написал, что лежит в реанимации. Сегодня утром уже в палату перевели! Скорее бы выписали!

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Натали, в этот зимний день пусть на душе будет весна, в сердце лето, и немного красок осени в настроении. Терпения тебе, удачи, здоровья и исполнения всего задуманного!!
    Изображения Изображения  
    Катя я

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    Мужу вчера сделали операцию. Целый день он не выходил на связь. Я места себе не находила. Почти в полночь написал, что лежит в реанимации. Сегодня утром уже в палату перевели! Скорее бы выписали!
    Ну СБ!!!!!

Страница 655 из 998 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »