|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
тебе наверное удобна будет кооляска с переносками. взял в обе руки по ребенку и пошел. я тоже сейчас беру переноску если нужно в помещении ждать - есть шанс не разбудить и руки свободны.
Мой весит 8.5 кг и для 8-месячного младенца он весьма стройный. Автокресло колясочное весит, ну 1 кг максимум, так вот поднимать их вместе мне уже давно сложно, а двоих
-
Сообщение от Ma_Masha
Девочки , а у меня капуста готова и наелась я похоже до .., короче сегодня вес 66 кг!!! Огурцы и капуста вчера на обед. Я даже не ожидала такого эффекта.
в смысле до 66 кг? ты думаешь, ты с капусты поправилась?
Сообщение от BOGA
К горшку раньше полугода даже не помышляю. А может и позже
книжки, которые объясняют, как приучать к горшку рано, утвеждают что 6 мес - это поздно, но я их методу не выдерживаю, там нужно особое мировоззрение
Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня вообще полная профанация получается, меня можно вычеркивать из таблицы. Не готова морально, не готова физически и вообще никак не готова худеть. Вчера были в гостях у свекрови, варенья, соленья, почти НГ стол. Что я должна была сказать? Я вижу её раз в полгода. Хотела бы, отказалась бы. А так.... 93 сегодня, вчера утром было меньше. Короче не особо вижу смысл мне сейчас отчитываться. До НГ это будут хронические качели, потому что у нас практически все праздники в декабре.
Зачем же ты так категорично? Я тоже в гостях особенно не отказываюсь ни от чего, это ж не говорит об отсутствии настроя на похудение. Хозяйку обижать не надо, тем более свекровь, тем более раз в полгода. Ты не хочешь ли от нас сбежать случайно?
Моему 8 месяцев и я даже не думаю в этом направлении. Какой смысл таскать ребенка на горшок самой? Он писает несколько раз в час. У многомам другое мнение, я его понимаю и уважаю. Для себя решила, что ребенок должен сначала научиться ходить, тогда и будем думать о том, чтобы ходить на горшок.
Многомамство тут ни при чем. Все равно на руках таскаю, чтобы к горшку не поднести. Это так, баловство с моей стороны, когда время есть.
-
Мой весит 8.5 кг и для 8-месячного младенца он весьма стройный. Автокресло колясочное весит, ну 1 кг максимум, так вот поднимать их вместе мне уже давно сложно, а двоих
Ну, во-первых, не забывай, что мама двойняшек или близнецов - это суперженщина. Потом они ж не сразу по 8,5 кг будут весить. И можно по очереди таскать, а не одновременно, главное, чтоб переноски удобные были.
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
в смысле до 66 кг? ты думаешь, ты с капусты поправилась?
книжки, которые объясняют, как приучать к горшку рано, утвеждают что 6 мес - это поздно, но я их методу не выдерживаю, там нужно особое мировоззрение
Зачем же ты так категорично? Я тоже в гостях особенно не отказываюсь ни от чего, это ж не говорит об отсутствии настроя на похудение. Хозяйку обижать не надо, тем более свекровь, тем более раз в полгода. Ты не хочешь ли от нас сбежать случайно?
Многомамство тут ни при чем. Все равно на руках таскаю, чтобы к горшку не поднести. Это так, баловство с моей стороны, когда время есть.
Маша солила капусту. А с соленой капусты можно прибавить много и быстро. Потом быстро уйдет, но сначала много получается.
Не, у меня в принципе нет сейчас настроя на похудение. Вот никак мне.
А про горшок.... Ну может к 4 ребенку я бы научилась определять каждый час 5 раз, когда ребенок хочет писать. А так, кладу когда голым на пеленку, 15 минут, хнык-хнык, замените пеленку.
-
Элита
девочки, привет!
можно я тоже к вам??
меня Таня зовут, мне 30, рост 1,64 м.
у меня вторая беременность. в первую до б я весила 59,5, рожать пошла 75..... это был ужас......
в 3 дочкиных года решила, что совсем мне не нравится мое отражени в зеркале... усленно начала бороться с лишним весом, и за полгода с 64 сбросила до 52. У меня была своя методика похудения - исключила мучное и сладкое, из углеводов оставила мед, сухофрукты и черный хлеб в кол-ве 1 кусочка с супом + шейпинг 2 раза в неделю по часу + скраб раз в неделю.
сейчас дочке 5,5, пузику моему 13,5 недель)) честно говоря, не знаю, сколько весила до беременности уехала в отпуск 54, вернулась через две недели ол инклюзива 57,6 со сроком 5 недель
сегодня утром 57,8, вес практически стоит.... но в эту беременность я хочу набрать не больше 10 кг... хочу пойти рожать 64 кг, не больше....
что предпринимаю для этого - стараюсь не есть мучного и сладкого, ем много фрутов и овощей, много нежирной молочки..... собираюсь пойти на йогу и аквааэробику для беременных
хотела сказать, что вы большие молодцы, что создали таую темку!
-
Счастливый человек
Привет! Присоединяйся! Когда ждешь малыша?
-
Старожил
Сообщение от Arielger
непромокашки - это многоразовый памперс и вкладыши?
на счет героя ты преувеличиваешь. это мы так, попробовали. С дочкой высаживались и рано отказались от памперсов днем, а ночью до сих пор писается по неск раз. со здоровьем все в порядке.
да, именно они...
С дочкой одни не пошли (мне не удобны) отдала подруге - они счастливы и пользуют их во всю (см.фото)
сейчас купила такие - http://www.aliexpress.com/snapshot/6167820977.html правда уже поняла что вновь промазала..нет резиночек ..т.е. высока вероятност протечек, но все же такие на много удобнее (уже их пробовала). Правда Настена еще совсем малышка - они ей велики, с 3х мес начну..как раз приучаю понемногу ее голышком дома прибывать.
старшая в многослойных труселях с 7мес пребывала (не считая сон), но горшок без промахов ходила с 1.5лет (но я это связываю не с трусами, а с хождением в дтский сад).
ночью тоже все еще прудим ((( 3г 1мес..причем что подгузники с апреля не одеваем..сли весной иногда могла их ей сонной одеть..то сейчас и во сне не одеть - плачет и просыпается.
т.ч. постель стирается почти каждый день...пеленки+одеяла..иногда и простынь с намотрасником.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
Ну, во-первых, не забывай, что мама двойняшек или близнецов - это суперженщина. Потом они ж не сразу по 8,5 кг будут весить. И можно по очереди таскать, а не одновременно, главное, чтоб переноски удобные были.
Настин Ваня весит 7 кг, 3 месячная дочка моей соседки тоже 7 кг. я понимаю, что близнецы родятся мельче, но они и набирать будут не по 500 гр, как мой, а по 1-1.5 кг в первые месяцы.
Мама близнецов может и суперженщина, но ей нужно здоровье поберечь как-то.
-
Старожил
Таня! Добро пожаловать!!!
-
Элита
Привет! Присоединяйся! Когда ждешь малыша?
спасибо пдр 28 мая!
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
Таня