|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Эх, а у нас с кольцами была целая драма... Чуть ли не "развода" дело дошло.
Я хотела "необычные", а БМ - классику. В итоге купили классику после затяжных ссор и моих истерик... Так обидно, блин :-(((
Вот такие я хотела:

не очень уж они и "необычные" на мой взгляд...
-
Элита
Девочки, у кого-то усики, а у меня назрела такая проблема - с белоснежным платьем и фатой зубы кажутся желтыми (у меня, конечно, не совсем белоснежная улыбка, но обычно это в глаза так не бросается). Чем можно безболезненно и не совсем затратно сделать зубы светлее на пару тонов? Не курю, но от кружки утреннего кофе не смогу себе отказать, наверно, никогда.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки, у кого-то усики, а у меня назрела такая проблема - с белоснежным платьем и фатой зубы кажутся желтыми (у меня, конечно, не совсем белоснежная улыбка, но обычно это в глаза так не бросается). Чем можно безболезненно и не совсем затратно сделать зубы светлее на пару тонов? Не курю, но от кружки утреннего кофе не смогу себе отказать, наверно, никогда.
Я отбеливать не планирую, это затратно, болезненно и неизвестно, что из этого получиться, а то буду как Росс из Друзей, когда у него зубы в темноте светились сделаю проф. чистку, она уберет налет и зубы будут моего естественного цвета, надеюсь этого будет достаточно
-
Ветеран
 Сообщение от Особо пыльная особа
Макияж конечно виден  Мне очень нравится!
Я - про усики 
И мне макияж нравится!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
И экономия 
Да! И экономия!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
Девушки! Ура! Я все-таки поборола эту систему!
Добавите в табличку? 
23 мая dv@(Виктория+Юрий) ДБ №4
-
Небожитель
 Сообщение от frau.dis
Эх, а у нас с кольцами была целая драма... Чуть ли не "развода" дело дошло.
Я хотела "необычные", а БМ - классику. В итоге купили классику после затяжных ссор и моих истерик... Так обидно, блин :-(((
Вот такие я хотела:
не очень уж они и "необычные" на мой взгляд...
Кольца интересные. Мужа понимаю,потому,что мой за классику.:
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Можно чистку сделать,я когда сделала у меня на пару тонов светлее стали...но это болезненно все равно,если десны чувствительные
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
Добавите в табличку? 
Стучитесь в группу нашу ВК,ссылка в первом посте. Добавляйтесь с датой и временем
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
Добавите в табличку? 
Поздравляю: ))День прошел в мучениях не зря