|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
К сожалению, я сильно набирала . Не понятно почему . Врачей прошла, анализы сдала. Почему вес так набирался, сказать никто не мог. Ну я и не дожидаясь дальнейших обследований села на Дюкана
Планировала так и сидеть. Не на месяц хотела.
И у эндокринолога были? Я года 4-5 назад на моем ПП стала набирать вес, сонливость тогда была норм. состоянием. Сократила порции, убрала вообще сладкое, но вес рос. И на очередном приеме терапевт обнаружил, что пульс у меня как у покойника. Оказалась щитовидка, принимаю таблетки, вес нормализовался, сонливость прошла
-
с Луны
Света, не могу на этом компе найти ссылку.
Вроде бы вот этот рыбий жир смотрела для взрослых.
Завод по производству известный (LYSI).
Дюкан рекомендует на это, конечно, не надо обращать внимание, понятно, что промо.
http://norwegianfishoil.ru/
Так своим всем я купила последний раз MOLLER. Качество в любом случае гарантированно.
-
Космонавт
Сообщение от Victoria’s Secret
Света, не могу на этом компе найти ссылку.
Вроде бы вот этот рыбий жир смотрела для взрослых.
Завод по производству известный (LYSI).
Дюкан рекомендует на это, конечно, не надо обращать внимание, понятно, что промо.
http://norwegianfishoil.ru/
Так своим всем я купила последний раз MOLLER. Качество в любом случае гарантированно.
Вика, спасибо. А во что тебе они обошлись. Мне предложили за 850р это нормально ?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
девочки. подскажите пожалуйста . можно есть при атаке творог 0.5% и кефир до 1% . обезжиренное искать не удобно да и во общее они вредно .
-
Небожитель
Сообщение от Марина2707
девочки. подскажите пожалуйста . можно есть при атаке творог 0.5% и кефир до 1% . обезжиренное искать не удобно да и во общее они вредно .
Что вредно? Обезжиренный кефир 0%?
-
Элита
Т
Сообщение от Марина2707
Опять двадцать пять....
Всем вредно но все сюда идут...
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от HRU333
Т
Опять двадцать пять....
Всем вредно но все сюда идут...
я сюда еще не пришла . а так уточнить надо ли мне оно
так как возможность нет все это выискивать а рядом нет магазинов кроме дикси.
-
Элита
Сообщение от ValeriLeri
Супер просто, покупаю уже второй раз в Магните. Объем 400 мл - цена 62 рубля. Состав: томаты, хрен, чеснок, соль, перец.
Всего 29 Ккал.
Грудка просто на "ура" идет с ним.
Спасибо за фото, я как раз на днях думала, что хрен тоже овощ, что же я его не ем )).
Сообщение от Марина2707
Творог 0.5% и есть обезжиренный, кефир не проблема 0% найти (био-баланс, активия).
Прочитала сейчас, что в Ленте в чт 20% скидка на все сыры, кто-нибудь знает, там сыробогатов есть, или может что-то другое обезжиренное?
Рада, что у всех отвесы, по доброму завидую вам, девочки. У меня уже 3 недели вес не движется (. И заметила второй раз уже, у меня сейчас середина цикла, до КД примерно 2 недели, а жидкость уже стала задерживаться, и грудь налилась сильно, и сразу же вес на полкило вверх скакнул (. Только после первого ЧБ я увидела 59,0 и ждала на след день после второго чб наконец 58 на весах, но фигушки, стало 59.6, на след бо уже 59.9. Ужас, вобщем, начинаю паниковать )). Все усугубляется тем, что через неделю мы уезжаем в Сочи, с нами едут наши друзья, и мало того, что девченки моложе меня, так еще все спортсменки-красавицы )). И с диетой не ясно что там, питание в кафешках+пицца-суши на заказ, перейду видимо на закреп временно. Очень боюсь за то, с каким весом вернусь из поездки, буду стараться много двигаться (лыжи+бассейн) и правильно питаться (и пить поменьше, что особенно трудно ))
-
Небожитель
Сообщение от Марина2707
я сюда еще не пришла . а так уточнить надо ли мне оно
так как возможность нет все это выискивать а рядом нет магазинов кроме дикси.
Тогда вам лучше поискать другую диету, или просто правильное питание.
Питаться по Дюкану только в Дикси или других близких магазинах не получится.