Страница 655 из 1616 « Первая 1555556056456516526536546556566576586596657057551155 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Девочки, всем привет! Я тут немного приболела, так что не заходила, не читала. Сейчас попробую наверстать упущенное. Правда не помню на какой странице остановилась. На всякий случай у кого какие изменения пишите, буду обновлять табличку!
    P.S. И вообще у меня депрессняк какой-то..... Ничего не хочется...

2. ответ для Asher , на сообщение « Девочки, всем привет! Я тут немного... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я тут немного приболела, так что не заходила, не читала. Сейчас попробую наверстать упущенное. Правда не помню на какой странице остановилась. На всякий случай у кого какие изменения пишите, буду обновлять табличку!
    P.S. И вообще у меня депрессняк какой-то..... Ничего не хочется...
    загоняла ты себя, Сашенька.. мне так кажется

3. ответ для Asher , на сообщение « Девочки, всем привет! Я тут немного... »
    Участник Аватар для Fleur d'Orange

Саша! Запишите пожалуйста мой вес 57,1, было бы точно меньше, если б в выходные не нарушала совсем не соблюдала интервалы между едой, постоянно кусочничала у меня тоже настроение совсем не новогоднее еще погода эта: сплошная грязь вокруг, бррр, скорей бы снежок!

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

А я нарушала зло в выходные и сегодня кусок торта съела на работе. Но я сказала себе, что я могу это сделать, потому что если я не разрешу, то буду опять себя корить, накручивать, ругать за слабохарактерность, а закончу неуемным аппетитом. Поэтому я разрешила. Съела. И вот ведь прикол. То, что можно, а раньше было нельзя, - уже не такое и вкусное. Радости от торта нее было. Лучше бы нормально поела.

Кстати, депрессивнное настроение прямо в воздухе витает. Сама борюсь с ним.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Да чтож вы все депрессуете-то, ну? Новый год на носу!!! Я вот побродила по магазинам, купила наклейки, кабинет украсила, сразу веселее стало! У меня даже в машине елка, стеклянная, с шариками, которые позвякивают при езде Скоро и дома елку поставлю. Ну же, девчонки, хвостики пистолетом, все хорошо будет!!!

У нас в городе во какие красавицы продаются. Игруушки-стеклянные, сама елка тоже из стекла. Здорово, правда?

Цитата Сообщение от Fleur d'Orange Посмотреть сообщение
    ... еще погода эта: сплошная грязь вокруг, бррр, скорей бы снежок!
    Ааа, за снежком к нам, к нам!!! Ежедневно колонны машин видим..., Может их прямо в Питер перенаправить? представляю зрелище - доставка снега. Уже катки залиты, дети катаются вовсю!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ааа, за снежком к нам, к нам!!! Ежедневно колонны машин видим..., Может их прямо в Питер перенаправить? представляю зрелище - доставка снега. Уже катки залиты, дети катаются вовсю!
    Ооо, у меня родители в Челябинске, тоже рассказывают про снег и катки зовут к себе посмотреть на зиму настоящую.
    Оля, очень красивая ёлочка. Надо поискать такую.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

У меня вес 48,9 кг и утром, и вечером. Эх, сейчас кефира с отрубями налопалась и видимо отрубей много получилось, аж желудок раздуло.

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Да чтож вы все депрессуете-то, ну? Новый год на носу!!! Я вот побродила по магазинам, купила наклейки, кабинет украсила, сразу веселее стало! У меня даже в машине елка, стеклянная, с шариками, которые позвякивают при езде Скоро
    У нас в городе во какие красавицы продаются. Игруушки-стеклянные, сама елка тоже из стекла. Здорово, правда?
    Красотища! Надо мне тоже наряжать елочку, создать новогоднее настроение.

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    У меня вес 48,9 кг и утром, и вечером. Эх, сейчас кефира с отрубями налопалась и видимо отрубей много получилось, аж желудок раздуло.
    А я вчера яблочно-кефирный день решила устроить... Сначала все хорошо шло. Но потом после обеда мне попались на глаза орешки...явный переборчик, хаха!!! В итоге всего -100... Надо как то игнорировать их. Но зато радует то, что что цифра 65 похоже осталась со мной. Уже как месяц я ее уговариваю не убегать, кажется получилось

Дааа, ёлка классная, я два года назад подарила главврачу, прохожу мимо кабинета, смотрю, а он сидит, как загипнотизированный и смотрит на нее..., понравилась. Игрухи просто прикольные, как настоящие!!!

Всем ДУ!!! Веселей, девоньки, нет повода для хандры, все же получается, ну!!!???!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Страница 655 из 1616 « Первая 1555556056456516526536546556566576586596657057551155 Последняя »