|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет! Я тут немного приболела, так что не заходила, не читала. Сейчас попробую наверстать упущенное. Правда не помню на какой странице остановилась. На всякий случай у кого какие изменения пишите, буду обновлять табличку!
P.S. И вообще у меня депрессняк какой-то..... Ничего не хочется...
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Девочки, всем привет! Я тут немного приболела, так что не заходила, не читала. Сейчас попробую наверстать упущенное. Правда не помню на какой странице остановилась. На всякий случай у кого какие изменения пишите, буду обновлять табличку!
P.S. И вообще у меня депрессняк какой-то.....  Ничего не хочется...
загоняла ты себя, Сашенька.. мне так кажется
-
Участник
-
Небожитель
А я нарушала зло в выходные и сегодня кусок торта съела на работе. Но я сказала себе, что я могу это сделать, потому что если я не разрешу, то буду опять себя корить, накручивать, ругать за слабохарактерность, а закончу неуемным аппетитом. Поэтому я разрешила. Съела. И вот ведь прикол. То, что можно, а раньше было нельзя, - уже не такое и вкусное. Радости от торта нее было. Лучше бы нормально поела.
Кстати, депрессивнное настроение прямо в воздухе витает. Сама борюсь с ним.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
Да чтож вы все депрессуете-то, ну? Новый год на носу!!! Я вот побродила по магазинам, купила наклейки, кабинет украсила, сразу веселее стало! У меня даже в машине елка, стеклянная, с шариками, которые позвякивают при езде Скоро и дома елку поставлю. Ну же, девчонки, хвостики пистолетом, все хорошо будет!!!

У нас в городе во какие красавицы продаются. Игруушки-стеклянные, сама елка тоже из стекла. Здорово, правда?
-
Элита
 Сообщение от Fleur d'Orange
...  еще погода эта: сплошная грязь вокруг, бррр, скорей бы снежок! 
Ааа, за снежком к нам, к нам!!! Ежедневно колонны машин видим..., Может их прямо в Питер перенаправить? представляю зрелище - доставка снега. Уже катки залиты, дети катаются вовсю!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ааа, за снежком к нам, к нам!!! Ежедневно колонны машин видим..., Может их прямо в Питер перенаправить? представляю зрелище - доставка снега.  Уже катки залиты, дети катаются вовсю!
Ооо, у меня родители в Челябинске, тоже рассказывают про снег и катки зовут к себе посмотреть на зиму настоящую.
Оля, очень красивая ёлочка. Надо поискать такую.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Старожил
У меня вес 48,9 кг и утром, и вечером. Эх, сейчас кефира с отрубями налопалась и видимо отрубей много получилось, аж желудок раздуло.
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да чтож вы все депрессуете-то, ну? Новый год на носу!!! Я вот побродила по магазинам, купила наклейки, кабинет украсила, сразу веселее стало! У меня даже в машине елка, стеклянная, с шариками, которые позвякивают при езде  Скоро
У нас в городе во какие красавицы продаются. Игруушки-стеклянные, сама елка тоже из стекла. Здорово, правда?
Красотища! Надо мне тоже наряжать елочку, создать новогоднее настроение.
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
У меня вес 48,9 кг и утром, и вечером. Эх, сейчас кефира с отрубями налопалась и видимо отрубей много получилось, аж желудок раздуло.
А я вчера яблочно-кефирный день решила устроить... Сначала все хорошо шло. Но потом после обеда мне попались на глаза орешки... явный переборчик, хаха!!! В итоге всего -100... Надо как то игнорировать их. Но зато радует то, что что цифра 65 похоже осталась со мной. Уже как месяц я ее уговариваю не убегать, кажется получилось
Дааа, ёлка классная, я два года назад подарила главврачу, прохожу мимо кабинета, смотрю, а он сидит, как загипнотизированный и смотрит на нее..., понравилась. Игрухи просто прикольные, как настоящие!!!
Всем ДУ!!!  Веселей, девоньки, нет повода для хандры, все же получается, ну!!!???!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!