| |
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от =Белка=
Кто спрашивал про партер. Видно шикарно с любого места там. Мы были в первом ряду. Пересели на свободные места. Дети очень довольны. Я не привереда, мне тоже понравилось.
А родители сидят в партере? Мне так неудобно что у меня все билеты туда, вдруг буду загораживать детям, стесняюсь прямо там сидеть...
-
Активный участник
Подскажите, губернаторские ёлки до какого числа?
-
-
Небожитель
 Сообщение от Mishander
Спасибо, а бесплатное что то есть или все платно?
Я в прошлом году ставила машину в кармане на Колонтай, в этом на Большевиков. Пройти 10 мин, зато выезжать спокойно. 2 года назад ставила на парковке ТЦ напротив ледового (там где пивной мюллер, днс). Мы оттуда больше часа выезжали.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Луны
У меня муж парковался, когда нас забирал, парковался почти напротив заправки Несте
-
Старожил
Были вчера, мне понравилось.Я прямо получила удовольствие.Такую музыку, как мне кажется, трудно испортить чем-либо.Напоминало все «балет на льду».Слов было мало, но ,кто слышал хоть раз про Щелкунчика,будет понятно.Поэтому лучше быть в теме.Жующим в зале делали замечания.Народу в метро было очень много вечером.Зал был почти полный.Не понравились только конфеты, которые раздавали перед этим в школе. Уж лучше бы плитку шоколада .Но все слопали.
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ахахаха)) Практически про моих))) Дочка была с моей сестрой. Первых полчаса хватает за глаза)) Ну так обе сказали))) и вышли тоже первыми, потому как по дороге в Ледовый просто в шоке были от толпы в метро на входе 
папа одноклассники уснул в прям смысле 
Кстати, было очень даже тепло! Под самый конец только накинули куртки.
Как можно уснуть под такую музыку.
-
с Луны
 Сообщение от Kosmozoid
А родители сидят в партере? Мне так неудобно что у меня все билеты туда, вдруг буду загораживать детям, стесняюсь прямо там сидеть...
Да, и родители в партере.) всем видно было, и были ещё места свободные)
-
Ветеран
отдам два билета на сегодня на 13:30
ледовый дворец Ложа
-
Наш человек
Отдам билет сегодня в 18-30 представление
БРОНЬ

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))