|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
Чувоооооо!??!!!!
Огласи список ! я сразу пока горизонтальное положение заранее приму
ага-ага...она позвонила и наглым самым способом заявила моей маме: вот они к тебе едут,тогда ты должна нам подарки прислать! заказала одежду какую-то,сковородки....но муж ее поставил на место когда узнал. сказал,что моя теща вообще никому ничего не должна,кроме Яны! ни ему,ни уж тем более его маме. а все с того пошло,когда мои приезжали летом и привезли всем подарки разные....сестре его кофточки всякие(она очень худенькая и тут ей сложно подобрать что-то приличное), свекру тоже одежду разную(но это я просила для него,тк свекровь его пенсию отбирает и ему ничего не покупает) ну и ей ради приличия....так она решила что теперь ей всегда должны! я же писала,что она быстро наглеет и садится на шею. ее надо всегда держать на расстоянии и не жалеть и не позволять лишнего.
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Издеваешься?
нет совершенно серьезно написала.. тоже хочу что нить попить.. все моя старшая сика уехала от нас посмотрим как они справятся.. не стали они снимать ни чего. родители дали ключи от 3-х комнатной квартиры в военном городке.. молодая семья короче.
-
Хранитель
Янчик, ну баба, ну бааааба, я в ауте просто!!!!
Элен, ну совсем доча как выросла... Мой сегодня сам первый раз на Каратэ пошел... Со мной по тел разговаривая правда, но сам факт... Растут наши карапузики как же быстро
-
Наш человек
Сообщение от КаПуСт@
Я не умнею ни блины ни пирожки, блины Сашина мама печет пирожки моя, так и живём а и холодец тоже только в гостях едим в новый год
ну ты даешь!!! я умею блины,тоненькие-тоненькие,ажурные! но потом муж на блинной сковороде пожарил мясо и мы ее выкинули,т.к переворачивал он его ножом и вилкой....а новую так и не купили еще. вот куплю себе хорошую сковороду,буду печь блины. а так я обычно пекла много блинов,делала в одной миске картошку с грибами(как в пирожок) а в другой миске картошка с сердцем, и в готовые блины складывала начинку,заворачивала как все эти морозко и т.д. в миску с крышкой и в холодильник,муж утром встает,достает на тарелочку,сверху на блинчик кусочек масла сливочного и в микроволновку на 2 минутки..и вкусный завтрак готова я дрыхну себе спокойненько)))
Яна
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Ща позвонит: чё делаете? Пилку ищем. Так она у меня, сыночка приходи и у меня пили
Сообщение от Девочка_с_севера
да я уже исправила в том сообщении) просто по привычке написала,привыкла что валерьяка в каплях) пойду выпью две таблетки нафих
Янка , крепись!!!! Скоро уедете к маме)))))) на откорм))))
Сообщение от newagecat
Всем привет! Ну вы смешные про Карелию и Россию. Они оленей могли списать в Якутии делая репортаж о Карелии и поверьте даже не понять что облажались!!!
У мну вопрос, как определить фазу сна мелкого после кормления когда его можно переложить и он не проснется?
Днем вроде получалось у меня. А сейчас так нервничаю получится или нет!!!!
Он начнет дышать более глубоко и тихо! И мышцы лица более расслабленные!
Если частое дыхание, то быстро можно разбудить.
По крайней мере у моей так!
-
Хранитель
Кста, Таня, плюса ну к посту Элен, я пила именно пока не торкнуло в мозгах, что все, хорош... Чуть больше мес. насколько помню...
-
Наш человек
ну ты даешь!!! я умею блины,тоненькие-тоненькие,ажурные! но потом муж на блинной сковороде пожарил мясо и мы ее выкинули,т.к переворачивал он его ножом и вилкой....а новую так и не купили еще. вот куплю себе хорошую сковороду,буду печь блины. а так я обычно пекла много блинов,делала в одной миске картошку с грибами(как в пирожок) а в другой миске картошка с сердцем, и в готовые блины складывала начинку,заворачивала как все эти морозко и т.д. в миску с крышкой и в холодильник,муж утром встает,достает на тарелочку,сверху на блинчик кусочек масла сливочного и в микроволновку на 2 минутки..и вкусный завтрак готова я дрыхну себе спокойненько)))
господи Яна, я тебя убью щас...я так жрать хочу!!!!
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
нет совершенно серьезно написала.. тоже хочу что нить попить.. все моя старшая сика уехала от нас посмотрим как они справятся.. не стали они снимать ни чего. родители дали ключи от 3-х комнатной квартиры в военном городке.. молодая семья короче.
Совсем большая))))))
Ааааааааааа, хочууууууу такой завтрак прямо сейчас!!!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
господи Яна, я тебя убью щас...я так жрать хочу!!!!
И йаааа
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
как здорово! одна сика выросла совсем уже,а вторая тоже не отстает уже 5 месяцев человеку сладкому)
Сообщение от CHEEKa
Янчик, ну баба, ну бааааба, я в ауте просто!!!!
угу...когда мои приезжали,она тоже рыдала и истерила..типа она должна с моей мамой провести все дни пока она тут!!! я тогда взбесилась,на мужа наорала первый раз из-за нее...какого ...моя мама приехала ко мне!!! а не к ней! и ей на нее наср.ть вообще! почему она должна вечно с ней сидеть и еще у нас дома. муж ее на послал с такой идеей, так она рыдала все дни что моя мама тут была. а ночевали мы у нее,тк после переезда у нас тока одно спальное место было-наша кровать и там спала моя мама со своим мужчиной! так вот мы приходили на ночь,она начинала демонстративно дверями хлопать,орать на всех(кроме нас) чтобы муж видел как ее все бесит! но мужа моего таким уже не пробьешь!!! он не обращал внимания...так она приходила в комнату где мы спали и начинала там то что то искать..то еще что..а один раз уселась телек смотреть!!!!типа ей тока тут надо!
Яна