Страница 655 из 893 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »
  1. ответ для Leonna , на сообщение « Эх, будем думать,что с этой ветрянкой... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    Вы тоже к Сойкиной ходили? мы у нее тоже были - мне она очень понравилась, у меня знакомые еще у нее своих детишек наблюдают.
    Да, тоже к ней

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Аня, какой чистый комбез! У нас 1 гуляние после стирки, и вид уже совсем не тот обычно.
    Кстати, что делать? Я Рейму прошлого года стирала раза 2-3 спец. средством и мне кажется, что она стала промокать. Есть пропитки, чтобы вернуть водоотталкивающие свойства? Они работают?

3. ответ для Leonna , на сообщение « Эх, будем думать,что с этой ветрянкой... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Аня, какой чистый комбез! У нас 1 гуляние после стирки, и вид уже совсем не тот обычно.
    Кстати, что делать? Я Рейму прошлого года стирала раза 2-3 спец. средством и мне кажется, что она стала промокать. Есть пропитки, чтобы вернуть водоотталкивающие свойства? Они работают?
    Ну я весной стала часто стирать эти штаны черные и вид у них подпортился, но не промокали все равно. Мне вообще рему тревел понравились, но их как-то немного в магазинах и закупках, к сожалению.

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Рукава же длинные! Без варежек будет рук совсем не видно, не удобно. Моя не согласится ходить, если руки скрываются рукавами. Ей же надо везде лазать, все с земли поднимать.
    У меня на планшет сфоткана ТАя в новой куртке, лень перекачивать на комп. Длина похожа, но рукава короче.
    Ну значит, до четырех лет будем ее носить, а потом сразу в размер 104, который все еще ждем из закупки Не, Ксю вроде не мешали рукава, а без рукавиц мы в этой куртке не ходим, она 140г, т.е. на холод.
    Рукавицы лесси простые на ней тут, очень промокают. Больше всего мне понравились рукавицы кетч, самые теплющие и непромокаемые оказались из всего, что у нас было, но они именно на морозы, теплые и толстые.
    Аня

4. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Аня, какой чистый комбез! У нас 1... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Лен, а вы куда в садик будете ездить?
    Я тоже никак не решусь сесть за руль((( мне удобней быть пассажиром, а сама только по свободным загородным дорогам могу ездить. Надо когда-то все таки начать...
    Чисто теоретически можно такое представить. Есть гомеопаты, которые не рецепт выписывают, а достают "из широких штанин" (из стола, портфеля) свои горошки и дают пациенту. Вот тут могут быть злоупотребления. С одной стороны, хороший грамотный и честный гомеопат не доверяет гомеопатическим аптекам или аптеки не делают таких препаратов, вот он и делает их сам. С другой стороны, шарлатан, для привлечения клиентов, подмешает антибиотики в горошки и дает. Пациент быстро выздоравливает, рекламирует "врача" другим. А уж о том, что пациент потом опять заболевает, так это не вина "врача", это он "сам заболел", и мы его опять полечим.
    ЭТО я чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Только по фразе Тани нафантазировала.
    А как узнали про антибиотики в горошках? - вот вопрос вопросов.
    Там, куда мы ходим, вариант с антибиотиками исключен. Врач выписывает рецепт и мы покупаем препараты в обычной гомеопатической аптеке.

Это дело опыта. Вначале все боятся (многие). Со временем проходит. Если ездить каждый день, да еще и по одному и тому же маршруту, быстро втянешься.

Ой, девочки, все понимаю...и уговариваю себя и хочу, но БОЮСЬ ((((( Пока муж рядом, еду спокойно, но одна

Света, буду в Песочку ездить....
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Лена, я тебя понимаю, сама такая же, пока на права училась, более менее было и даже нравилось, а когда сдала, совсем не стала садиться но это меня терзает, буду когда-нибудь себя пересиливать и переучиваться (права в 2008 году получила)
    Аня

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    Эх, будем думать,что с этой ветрянкой делать - думаю,что хоть пока кашель пока,то не пойдем, а потом посмотрим.

Т.е вы не к Борковой пошли?

Это было,когда Элис было 10 мес - ротавирусом мы заболели и на тот момент платным педиатром у нас была женщина-гомеопат, я описала ей симптомы (рвота, чуть темпы) и она нас послала за горошками,пока я сходила темпа была уже очень высокой и нас увезли по скорой. Вообщем,муж после этого категорически против любых гомеопатов, хотя к Борковой мы ходили, но муж скептично относится и просит не водить.

да,мы тоже гуляли, но потом наш педиатр сказал,что лучше посидеть дома (как раз резко похолодание было)

Ну не водить куда-либо Элис я уже просто не могу - это будут тогда развивалки болячек и там хватает, ты же понимаешь. К тому же с этим садом не все просто - мы платим 5000 р в мес и не важно ходим или нет (с питания нас не снимают, т.е. по табелю мы как бы ходим и справка после болезни нам не нужна), и место терять совсем не хочется.

Вы тоже к Сойкиной ходили? мы у нее тоже были - мне она очень понравилась, у меня знакомые еще у нее своих детишек наблюдают.
    ДА, мы к Сойкиной. К Борковой ходили в практически здоровом виде, но с сопением ночным. Мне надо было, что бы ЛОР аденоиды посмотрел и от их увеличения горошки назначил. С болезнью мы всегда к Сойкиной ходим. Меня бросает от одной к другой, пока не могу определиться, кто нам лучше помогает.
    Про сад vs развивалки. Без сомнений, в саду дети болеют больше. Даже просто из-за кол-ва времени, проведенного в детском коллективе. Да и сопливых/кашляющих детей на развивалках почти не бывает. А в саду они всегда есть.
    Про ротовирус и гомеопата. мне кажется, что такое развитие событий было бы в любом случае, обратись вы к обычному врачу, или к гомеопату. Нет разве?

Есть прыскалки для мембранных тканей. Но вообще мембрана должна держать в любом случае. Поверхностный слой может промокать (он и восстанавливается от прыскалки), а мембрана держит влагу. если разрушилась мембрана, ее не восстановишь. Но от 2-3 стирок она не портится.

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Ну я весной стала часто стирать эти штаны черные и вид у них подпортился, но не промокали все равно. Мне вообще рему тревел понравились, но их как-то немного в магазинах и закупках, к сожалению.

Ну значит, до четырех лет будем ее носить, а потом сразу в размер 104, который все еще ждем из закупки Не, Ксю вроде не мешали рукава, а без рукавиц мы в этой куртке не ходим, она 140г, т.е. на холод.
    Рукавицы лесси простые на ней тут, очень промокают. Больше всего мне понравились рукавицы кетч, самые теплющие и непромокаемые оказались из всего, что у нас было, но они именно на морозы, теплые и толстые.
    Я уже одеваю Таське зимнюю Рейму, ту, что 140 гр., тем более, мы болеем. На х/б кофточку одеваю. И сейчас мы без рукавиц/перчаток ходим. Не уверена, что эта дЕвица вообще носить рукавицы будет, разве что в сильные морозы. Максимум перчатки. Свободолюбивые мы
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

7. ответ для Pansy , на сообщение « Лена, я тебя понимаю, сама такая же,... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Лена, я тебя понимаю, сама такая же, пока на права училась, более менее было и даже нравилось, а когда сдала, совсем не стала садиться но это меня терзает, буду когда-нибудь себя пересиливать и переучиваться (права в 2008 году получила)
    У меня права с 2007 года. Если бы муж машину не подарил, я бы и не рвалась ездить ))) Надо это ЕМУ, чтоб разгружала чуток его...
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

8. ответ для para-cat , на сообщение « ДА, мы к Сойкиной. К Борковой ходили в... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Есть прыскалки для мембранных тканей. Но вообще мембрана должна держать в любом случае. Поверхностный слой может промокать (он и восстанавливается от прыскалки), а мембрана держит влагу. если разрушилась мембрана, ее не восстановишь. Но от 2-3 стирок она не портится.
    Кать, куплен новый комплект, стиралась только мной и только опред. средством( их у меня 2, но я не только Ромино ими стираю). Много раз точно не стирала комплект. Какого-то особо разрушительного воздействия нет, Рома достаточно аккуратно носит. По лужам, с горок и на беговеле (затирает немного низ штанин) катался, конечно. Точно не замываю штаны после каждой прогулки. Т.е. прям разрушить мембрану не должна была. Опять же мембрана в среднем ну сезона 3 ну должна жить. Ну Рейма-то не фейковая мембрана, многие ж носят.
    Прыскалку порекомендовать можешь? Конкретную.

Я уже одеваю Таське зимнюю Рейму, ту, что 140 гр., тем более, мы болеем. На х/б кофточку одеваю. И сейчас мы без рукавиц/перчаток ходим. Не уверена, что эта дЕвица вообще носить рукавицы будет, разве что в сильные морозы. Максимум перчатки. Свободолюбивые мы
    Понятно, ну вы гуляете, наверное, долго, я два дня назад Ксю ветровку надевала (сейчас не гуляем, она не очень себя чувствует) с флиской, завтра ко врачу так же хотела одеть... но она снова на велике будет (пешком не ходит почти), то есть активно все-таки передвигаться.
    Ксю в августе при похолодании уже просила перчатки надеть
    Аня

Наш человек Аватар для para-cat

Кать, куплен новый комплект, стиралась только мной и только опред. средством( их у меня 2, но я не только Ромино ими стираю). Много раз точно не стирала комплект. Какого-то особо разрушительного воздействия нет, Рома достаточно аккуратно носит. По лужам, с горок и на беговеле (затирает немного низ штанин) катался, конечно. Точно не замываю штаны после каждой прогулки. Т.е. прям разрушить мембрану не должна была. Опять же мембрана в среднем ну сезона 3 ну должна жить. Ну Рейма-то не фейковая мембрана, многие ж носят.
    Прыскалку порекомендовать можешь? Конкретную.
    Мембрана не разрушится так просто, не переживай! А с ччего ты решила, что штаны промокают?
    Прыскалку не помню, я покупала в Спортмастере. Что дали, то и купила .
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 655 из 893 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »