|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tatana
Вероника, а как складывается ситуация с Наташиной долей? Удается отвоевать законное?
Извините, если уже писали, не видела.
Ольга, по этому поводу и встречаемся у нотариуса. Будем обменивать их 1/3 в Наташиной квартире на 1/4 участка и дома в Колтушах, которую отсудили...
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Так забавно...
Юльке сегодня 1,4. Сегодня надела ей то, что покупалось Дусе в ее 2,5 года...
Вот думаю, то ли Юлька такая длинноногая, то ли Дуся была такой меленькой.
И как-то так все всплыло в памяти моей, пока перебирала одежонку Дусину. Солнце мое маленькое...
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Не у одной у тебя сумасшедший конец года. Держись!
Мои приятели, в не большой квартире, поставили елку .... На потолок! Прикольно получилось. Дети вообще визжали от восторга. И места совсем не заняло, только пригибаться приходится.
-
Участник
Вероника! А хотите, вместо елки я подарю Вам еловых веток? Вчера привезли огромную охапку с дачи. Можно поставить в вазу, можно в ведро! Живу по соседству- Светлановская пл.
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
А что? Натуральная хвоя полезна для организма
-
-
-
Хранитель
У нас в садике сегодня был новогодний утренник...
Матрешки очень готовились. В садики, почти каждый день были репетиции. Учили стихи, тренировались, дома правильно перестраиваться в танцах, переживали все удачи и неудачи подготовки...
Праздник начался в 9 утра Некоторым детям это далось откровенно непросто 
Все старшие отпросились с работы/учебы. Марешки гордо вещали: "К нам на праздник придет вся семья!" 
Кажется, все было готово! 
В садике поменялся музыкальный руководитель. Праздник был качественно лучше, насыщеннее, много танцев, стихов, неплохой сценарий, хороший (платный) Дед Мороз...
Девочки блестали 

Одна из воспитателей была Бабой Ягой. Это произвело фурор на детей. Грим был качественным, и, если бы не голос, то они не узнали бы ее:

Дед Мороз играл с детьми и проводил конкурсы. В одном из соревнований нужно было пробежать эстафету в валенке:

Партнер схитрил, не стал огибать нужные препятствия, и обогнал Маню Маня расстроилась 

Когда она вернулась на свое место, дети по бокам стали ГРОМКО отчитывать Женю за то, что он обидел Маню Чтобы праздник продолжился, пришлось вмешаться воспитателю 

ДедУ МорозУ рассказали стихи:

Мать сияла, как медный таз 
И все бы ничего, но надо ж было...
Когда матрешки приехали домой они натужно воспроизводили неизвестную мне тогда фразу: "бабка Ёжка, выгляни в окошко...". И ручки над головой домиком складывали...
И вот заиграла песня, дети пустились в пляс. И в припеве это самое: "бабка Ёжка, выгляни в окошко...", и ручки домиком...
И полились у меня слезы... И остановиться не могу.... Дети смотрят на меня, не понимают в чем дело. Юлька пальчиком своим по лицу моему водит, а я плааааааааааааачу........
Господи, какие они уже большие, красивые, умные, любимые, ненаглядные, родные.......!
И чего я разрыдалась, как-будто раньше не знала 
Эх, стареет мать 
Ах, да, еще! Юлька очень комфортно чувствует себя у матрешек в саду. Очень по-хозяйски пересекает группу по диагонали, идет к уже любимой ею сетке с мячами и всё... потеряли девочку.
Высиживает на представлении и внимательно смотрит минут 25 Но после праздника уже на руках не удержать 
И еще пятеро постарше