Страница 655 из 1388 « Первая 1555556056456516526536546556566576586596657057551155 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Tatana Посмотреть сообщение
    Вероника, а как складывается ситуация с Наташиной долей? Удается отвоевать законное?
    Извините, если уже писали, не видела.
    Ольга, по этому поводу и встречаемся у нотариуса. Будем обменивать их 1/3 в Наташиной квартире на 1/4 участка и дома в Колтушах, которую отсудили...

И еще пятеро постарше

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Так забавно...
    Юльке сегодня 1,4. Сегодня надела ей то, что покупалось Дусе в ее 2,5 года...
    Вот думаю, то ли Юлька такая длинноногая, то ли Дуся была такой меленькой.
    И как-то так все всплыло в памяти моей, пока перебирала одежонку Дусину. Солнце мое маленькое...

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Не у одной у тебя сумасшедший конец года. Держись!
    Мои приятели, в не большой квартире, поставили елку .... На потолок! Прикольно получилось. Дети вообще визжали от восторга. И места совсем не заняло, только пригибаться приходится.

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Вероника! А хотите, вместо елки я подарю Вам еловых веток? Вчера привезли огромную охапку с дачи. Можно поставить в вазу, можно в ведро! Живу по соседству- Светлановская пл.

5. ответ для Bopovka , на сообщение « Не у одной у тебя сумасшедший конец... »

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Не у одной у тебя сумасшедший конец года. Держись!
    Мои приятели, в не большой квартире, поставили елку .... На потолок! Прикольно получилось. Дети вообще визжали от восторга. И места совсем не заняло, только пригибаться приходится.
    Ох, да, некоторые вообще переезжают
    И ты держись!

И еще пятеро постарше

6. ответ для Даффна , на сообщение « Вероника! А хотите, вместо елки я... »

Цитата Сообщение от Дафна1 Посмотреть сообщение
    Вероника! А хотите, вместо елки я подарю Вам еловых веток? Вчера привезли огромную охапку с дачи. Можно поставить в вазу, можно в ведро! Живу по соседству- Светлановская пл.
    Ой, спасибо Вам большое!
    От Вашего сообщения аж хвоей повеяло
    Иголки к нам в дом сейчас - это бедствие В это мгоду только искусственная...
    У нас Юлька - ювелирных дел мастер. Такие мельчайшие частицы вымскивает, берет аккуратненько двумя пальчиками и быыыыыыыыыыстро в рот...

СПАСИБО!

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Bopovka

А что? Натуральная хвоя полезна для организма

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Частый гость

У девочек не сколиоз, конечно. Пока только сколиотическая осанка. Хуже у Дуси.

Ну тогда для вас плавание самое милое дело. Еще есть хороший комплекс упражнений для спины. Но это для мамы нагрузка будь здоров. Дети всегда норовят схалявить. Мама должна бдить. Но помогает реально. Думаю вам могут дать ее в Турнера.

Вас всех с наступающими всеми праздниками и удачи в "войне" с родственниками

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Участник

Наших обожаемых Матрешек можно поздравлять с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!?
    Всего-всего-всего им самого доброго, светлого, солнечного, а, любящая МАМА и СЕМЬЯ -у них уже есть!

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

У нас в садике сегодня был новогодний утренник...
    Матрешки очень готовились. В садики, почти каждый день были репетиции. Учили стихи, тренировались, дома правильно перестраиваться в танцах, переживали все удачи и неудачи подготовки...

Праздник начался в 9 утра Некоторым детям это далось откровенно непросто

Все старшие отпросились с работы/учебы. Марешки гордо вещали: "К нам на праздник придет вся семья!"

Кажется, все было готово!

В садике поменялся музыкальный руководитель. Праздник был качественно лучше, насыщеннее, много танцев, стихов, неплохой сценарий, хороший (платный) Дед Мороз...
    Девочки блестали

Одна из воспитателей была Бабой Ягой. Это произвело фурор на детей. Грим был качественным, и, если бы не голос, то они не узнали бы ее:

Дед Мороз играл с детьми и проводил конкурсы. В одном из соревнований нужно было пробежать эстафету в валенке:

Партнер схитрил, не стал огибать нужные препятствия, и обогнал Маню Маня расстроилась

Когда она вернулась на свое место, дети по бокам стали ГРОМКО отчитывать Женю за то, что он обидел Маню Чтобы праздник продолжился, пришлось вмешаться воспитателю

ДедУ МорозУ рассказали стихи:

Мать сияла, как медный таз

И все бы ничего, но надо ж было...
    Когда матрешки приехали домой они натужно воспроизводили неизвестную мне тогда фразу: "бабка Ёжка, выгляни в окошко...". И ручки над головой домиком складывали...
    И вот заиграла песня, дети пустились в пляс. И в припеве это самое: "бабка Ёжка, выгляни в окошко...", и ручки домиком...
    И полились у меня слезы... И остановиться не могу.... Дети смотрят на меня, не понимают в чем дело. Юлька пальчиком своим по лицу моему водит, а я плааааааааааааачу........
    Господи, какие они уже большие, красивые, умные, любимые, ненаглядные, родные.......!

И чего я разрыдалась, как-будто раньше не знала
    Эх, стареет мать

Ах, да, еще! Юлька очень комфортно чувствует себя у матрешек в саду. Очень по-хозяйски пересекает группу по диагонали, идет к уже любимой ею сетке с мячами и всё... потеряли девочку.
    Высиживает на представлении и внимательно смотрит минут 25 Но после праздника уже на руках не удержать

И еще пятеро постарше

Страница 655 из 1388 « Первая 1555556056456516526536546556566576586596657057551155 Последняя »