|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
была бы я не замужем, точно слиняла бы туда ![3](images/smilies/051.gif)
с двумя дитями тоже? ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
это звоночек: займись своим здоровьем
я вот благодаря тому, что девочки тебя пинают, записалась к гинекологу наконец-то, 2 года не могу дойти никак, разобраться со своей эрозией ![11](images/smilies/015.gif)
значит пинки вдвойне не зря ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
Юля, я регулярно наблюдаю рак крови. И у детей прогнозы оптимстичны только в силу того, что на детские болячки забить сложно.
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Космонавт
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Ты знаешь, твои слова, в чем-то по живому, а в чем-то вовсе нет. С одной стороны, очень не хватает старого Петербурга. Мы уже планируем менять нашу квартиру с Лесной на Петроградку. Приезжать несколько раз в году "в турне по театрам и бабушкам". ![3](images/smilies/051.gif) Здесь держимся крепко-крепко за все русские традиции...
С другой стороны, на расстоянии Россию лично мне проще любить, не замечая плохого, в каком-то смысле. Меня всегда наизнанку выворачивало от любых проявлений совка, а я к этому очень чувствительна, не могу пропускать мимо. И правильно реагировать не умею, очень страдала. Просто физически страдала от грязи на улицах, особенно, когда появилась Маруся, и надо было гулять во дворах хотя бы изредка... Всё это лично мне заслоняло прям любовь-любовь, как чавканье при еде. ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
я наверное так же это вижу![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
с двумя дитями тоже?
а с двумя еще быстрее старалась бы
-
Небожитель
ЭХ, а я грязи не вижу, совок если напрягает, то так редко, что я даже не запоминаю))) Чисто, красиво, возможностей много, культурно, ну да, менталитет - но с ним жить можно и нужно - пользы тоже много, не только минусы. Я бы вряд ли уехала из Петербурга куда либо. Не больше чем на месяц.
да и "чужим" человеком быть не люблю категорически. Люблю свой город очень. Но это мне тоже кажется генетически, учитывая что все известные колена из Петербурга с обеих сторон родителей ![3](images/smilies/051.gif)
Съездили куда нибудь в гости - и домоооой) Душа рвется прямо
-
счастья :)
Знаешь, из отпусков я тоже под конец рвалась домой. А уж как рвалась из Дании - это что-то. И тоже коренная перербурженка в десятом колене...
Если честно, всё ждала, что буду тосковать, ан нет...
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
ЭХ, а я грязи не вижу, совок если напрягает, то так редко, что я даже не запоминаю))) Чисто, красиво, возможностей много, культурно
плюс я, я вообще не люблю концентрироваться на негативных аспектах реальности (плеер, видео, книги мне в помощь - транспорт я даже люблю)
но я всегда работала в иностранных компаниях
но!!! когда выезжаю за границу - дух захватывает, начинаю себя ощущать совсем в другом измерении, каждой клеточкой дышу
кстати так же я себя ощущаю в клоунском образе )))))
Юля, да!!! Хочу замуж, ЗАМУЖ ХОЧУУУУУ!!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
К концу сказки добро победило разум
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
хе-хе, я теперь ее тоже читаю, благодаря тебе. Ну не стеб ли?
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
хе-хе, я теперь ее тоже читаю, благодаря тебе. Ну не стеб ли? ![3](images/smilies/051.gif)
ага, стеб от автора - трагедия адресату )))
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Наш человек