Страница 655 из 807 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Частый гость Аватар для TimniKA

Я уже несколько месяцев пытаюсь выбрать эл. читкалку, бюджет 5-6 тыс. рублей, что можете посоветовать?

Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от TimniKA Посмотреть сообщение
    Я уже несколько месяцев пытаюсь выбрать эл. читкалку, бюджет 5-6 тыс. рублей, что можете посоветовать?
    Kindle 5 идеальный вариант
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

3. ответ для Bukin , на сообщение « Kindle 5, дешевая, не глючит, удобные... »
    Активный участник Аватар для Плов

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Kindle 5, дешевая, не глючит, удобные листалки с 2х сторон
    подскажите, пожалуйста, а где ее можно купить?

Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от Плов Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а где ее можно купить?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5723619
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

Элита Аватар для porsche

Особенно радует, что они есть в наличии.

Цитата Сообщение от porsche Посмотреть сообщение
    Особенно радует, что они есть в наличии.
    Это действительно радует, ведь они недорогие, и все основные функции есть

Хранитель Аватар для Ayats

Помогите, пожалуйста с выбором между киндлами 5, пейпервайт и нуком тач с подсветкой.
    Понимаю, что уже сто раз этот вопрос обсуждался, я даже кое-что поиском нашла, но немного, а больше не успеваю. Приехала с дачи на сутки, за это время надо найти замену разбитой книге.
    Полтора года я активно пользовалась четвертым Киндлом (Максим, и еще раз спасибо!), привыкла к нему, хотела на замену купить такой же, но полезла смотреть новинки и зависла на моделях тач с подсветкой. Теперь терзаюсь. Чем мне пятый киндл смущает - часто читаю при слабом освещении, укладывая детей, значит, нужна подсветка, еще с киндл 4 было неудобно смотреть сноски в текстах (это бесило), невозможно ставить пометки (это редко было надо, но хотелось бы). Чем меня Нук и пейпервайт пугают - не пользовалась тач скрином, не знаю будет ли удобно, можно ли листать страницы держа книгу в одной руке - часто читаю лежа на боку, рядом с младенцем, одна рука занята, кстати, в 4 киндле держать одной рукой книгу и ей же нажимать кнопки тоже было не всегда удобно. В Нуке еще смущает непривычный интерфейс. , зато там есть листалки, только не знаю, удобные ли, и кнопка включения не маленькая.
    И еще пара конкретных вопросов - как в так скринах листаются страницы, прикосновением, или надо провести по экрану сверху вниз? Подойдет ли обложка от киндл 4 к пейпервайт?
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

8. ответ для Ayats , на сообщение « Помогите, пожалуйста с выбором между... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста с выбором между киндлами 5, пейпервайт и нуком тач с подсветкой.
    Понимаю, что уже сто раз этот вопрос обсуждался, я даже кое-что поиском нашла, но немного, а больше не успеваю. Приехала с дачи на сутки, за это время надо найти замену разбитой книге.
    Полтора года я активно пользовалась четвертым Киндлом (Максим, и еще раз спасибо!), привыкла к нему, хотела на замену купить такой же, но полезла смотреть новинки и зависла на моделях тач с подсветкой. Теперь терзаюсь. Чем мне пятый киндл смущает - часто читаю при слабом освещении, укладывая детей, значит, нужна подсветка, еще с киндл 4 было неудобно смотреть сноски в текстах (это бесило), невозможно ставить пометки (это редко было надо, но хотелось бы). Чем меня Нук и пейпервайт пугают - не пользовалась тач скрином, не знаю будет ли удобно, можно ли листать страницы держа книгу в одной руке - часто читаю лежа на боку, рядом с младенцем, одна рука занята, кстати, в 4 киндле держать одной рукой книгу и ей же нажимать кнопки тоже было не всегда удобно. В Нуке еще смущает непривычный интерфейс. , зато там есть листалки, только не знаю, удобные ли, и кнопка включения не маленькая.
    И еще пара конкретных вопросов - как в так скринах листаются страницы, прикосновением, или надо провести по экрану сверху вниз? Подойдет ли обложка от киндл 4 к пейпервайт?
    Папервайт листается прикосновением, листать если книга наклонена на вас надо второй рукой. Так же левой рукой надо тянутся в зону листания ближе к центру. Обложки некоторые подходят но сильно в натяг

9. ответ для Bukin , на сообщение « Папервайт листается прикосновением,... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Папервайт листается прикосновением, листать если книга наклонена на вас надо второй рукой. Так же левой рукой надо тянутся в зону листания ближе к центру. Обложки некоторые подходят но сильно в натяг
    Не поняла выделенную фразу. Это если я держу одной рукой прямо, то можно пальцем этой же руки листать, а если наклонена вниз, то другой рукой? или в любом случае, одной рукой не выйдет?
    Про остальное поняла. По вашему опыту при моих вводных, что лучше взять? Да, это я днем звонила про пятый, но потом зависла над выбором.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

10. ответ для Ayats , на сообщение « Не поняла выделенную фразу. Это если я... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Попробуйте лечь и наклонить на себя книгу, потом держа книгу оторвать большой палец для листания

Страница 655 из 807 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »