| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Для меня было открытием, что у мужчин борода растет в разных направлениях. А узнала из рекламы какой-то бритвы, которой удобно бриться против роста волос. А оказалось, что у моего мужа на шеи волосы в другую сторону растут.
-
Хорёк-паникер
Узнала что мускус (обладающий резким специфическим запахом продукт, вырабатываемый семенными железами самца кабарги) и мускат (виноград, пряность) не одно и то же
-
Участник
Узнала в этом году:
Кофе арабика от слова арабы.. Почему то представлялось что то таинственное очень-очень ароматное
Неделю назад узнала, что зимой в питере рельсы клали прямо на лед невы и пускали трамваи
Последний раз редактировалось Розовыйрюкзак; 26.01.2015 в 17:59.
-
с орбиты
 Сообщение от хочунаморе
Неделю назад узнала, что зимой в питере рельсы клали прямо на лед невы и пускали трамваи

Ну вот, я только что узнала! Спасибо 
Ледовый трамвай Санкт-Петербурга
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Мега-элита
 Сообщение от Likhanchik
Сегодня узнала удивительную вещь: оказывается во многих ТЦ и гиперах в туалетах светит такой синюшный цвет для того, чтоб наркоманы не могли попасть в вену ( это мне доктор сказал), сегодня посмотрела, и вправду вен невидно.
 Сообщение от Коламбия
надо же! а я все мучаюсь - смотреть тяжело: и темно, и неприятно, но в свете последних открытий я не против 
спасибо огромное за просвещение! и я всё ругалась про себя,зачем такой гадкий свет, а оно вон,оказывается,по делу. ну ладно тогда
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Старожил
На днях повезла стричь кошку. И для меня было открытием то, что у всех животных в том числе и у кошек есть такие железы около попы, которые выделяют пахучий секрет. Своего рода защитная реакция на экстремальную ситуацию. А раньше думала, что так могут только скунсы ...ну как в диснеевских мультиках
-
enfant terrible
 Сообщение от Моленция
На днях повезла стричь кошку. И для меня было открытием то, что у всех животных в том числе и у кошек есть такие железы около попы, которые выделяют пахучий секрет. Своего рода защитная реакция на экстремальную ситуацию. А раньше думала, что так могут только скунсы ...ну как в диснеевских мультиках 
Я Вам больше скажу - люди тоже так могут.
-
Старожил
 Сообщение от Likhanchik
Сегодня узнала удивительную вещь: оказывается во многих ТЦ и гиперах в туалетах светит такой синюшный цвет для того, чтоб наркоманы не могли попасть в вену ( это мне доктор сказал), сегодня посмотрела, и вправду вен невидно.
Вот это реально открытие для меня.Я думала такой свет типа для кварцевания,чтоб микробы все убить)))
-
с Луны
 Сообщение от nikitina_SV
Вот это реально открытие для меня.Я думала такой свет типа для кварцевания,чтоб микробы все убить)))
Нееее, кварцевать круглосуточно нельзя, да и находиться в таком освещение вредно. Я думала это тио ультрофиолета, как на дискотеках, чтоб биологичесие жидкости видно было. А оно вон как окозалось...
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Небожитель
Для меня стало открытием, что у лошадей горизонтальный зрачок, совсем как у коз