Страница 655 из 3406 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Лукериас

Для меня было открытием, что у мужчин борода растет в разных направлениях. А узнала из рекламы какой-то бритвы, которой удобно бриться против роста волос. А оказалось, что у моего мужа на шеи волосы в другую сторону растут.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Узнала что мускус (обладающий резким специфическим запахом продукт, вырабатываемый семенными железами самца кабарги) и мускат (виноград, пряность) не одно и то же

Участник Аватар для Розовыйрюкзак

Узнала в этом году:
    Кофе арабика от слова арабы.. Почему то представлялось что то таинственное очень-очень ароматное
    Неделю назад узнала, что зимой в питере рельсы клали прямо на лед невы и пускали трамваи
    Последний раз редактировалось Розовыйрюкзак; 26.01.2015 в 17:59.

Цитата Сообщение от хочунаморе Посмотреть сообщение
    Неделю назад узнала, что зимой в питере рельсы клали прямо на лед невы и пускали трамваи

Ну вот, я только что узнала! Спасибо

Ледовый трамвай Санкт-Петербурга
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

5. ответ для Koлaмбия , на сообщение « надо же! а я все мучаюсь - смотреть... »
    Мега-элита Аватар для Strannica

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала удивительную вещь: оказывается во многих ТЦ и гиперах в туалетах светит такой синюшный цвет для того, чтоб наркоманы не могли попасть в вену ( это мне доктор сказал), сегодня посмотрела, и вправду вен невидно.
    Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    надо же! а я все мучаюсь - смотреть тяжело: и темно, и неприятно, но в свете последних открытий я не против
    спасибо огромное за просвещение! и я всё ругалась про себя,зачем такой гадкий свет, а оно вон,оказывается,по делу. ну ладно тогда
    Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
    Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
    (Пауло Коэльо, "Алхимик").

6. ответ для Strannica , на сообщение « спасибо огромное за просвещение! и я... »
    Старожил Аватар для Моленция

На днях повезла стричь кошку. И для меня было открытием то, что у всех животных в том числе и у кошек есть такие железы около попы, которые выделяют пахучий секрет. Своего рода защитная реакция на экстремальную ситуацию. А раньше думала, что так могут только скунсы ...ну как в диснеевских мультиках

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Моленция Посмотреть сообщение
    На днях повезла стричь кошку. И для меня было открытием то, что у всех животных в том числе и у кошек есть такие железы около попы, которые выделяют пахучий секрет. Своего рода защитная реакция на экстремальную ситуацию. А раньше думала, что так могут только скунсы ...ну как в диснеевских мультиках
    Я Вам больше скажу - люди тоже так могут.

8. ответ для Likhanchik , на сообщение « Сегодня узнала удивительную вещь:... »
    Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала удивительную вещь: оказывается во многих ТЦ и гиперах в туалетах светит такой синюшный цвет для того, чтоб наркоманы не могли попасть в вену ( это мне доктор сказал), сегодня посмотрела, и вправду вен невидно.
    Вот это реально открытие для меня.Я думала такой свет типа для кварцевания,чтоб микробы все убить)))

9. ответ для _SV_ , на сообщение « Вот это реально открытие для меня.Я... »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Цитата Сообщение от nikitina_SV Посмотреть сообщение
    Вот это реально открытие для меня.Я думала такой свет типа для кварцевания,чтоб микробы все убить)))
    Нееее, кварцевать круглосуточно нельзя, да и находиться в таком освещение вредно. Я думала это тио ультрофиолета, как на дискотеках, чтоб биологичесие жидкости видно было. А оно вон как окозалось...
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для Inari

Для меня стало открытием, что у лошадей горизонтальный зрачок, совсем как у коз

Страница 655 из 3406 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »