Страница 655 из 764 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для lenura

Я тоже всю жизнь с людьми работаю и тоже порой с мужем сил нет разговаривать,но общение на работе и в приятной компании разные вещи кмк.
    Люди разные,я человек общительный и 2 мес. без общения я некомфортно себя ощущаю.
    Дети разбегаются,все дела сделаешь и скукота вечером.А так бы кофейку с соседкой или чего ещё😏😏😏
    В той деревне где я детство провела,она от нас сейчас в 15 км пол деревни родни и соседи отличные были,всегда по вечерам на скамейках у дома собирались,тут же дети бегали играли.
    Праздники,ДР и.т.д весело очень было.А тут у нас дома на отшибе стоят😒😒😒

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Мы совсем рядом - в Боровичском, где поворот на Засыпенье, Починную Сопку...
    По мне, так это просто как вызов выглядит, твари

Очень сочувствую! Ужасно все это.

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек

Девочки,спасибо за сочуствие.
    Все наладится,плохо что вот прямо сейчас не доехать,не навести порядок,от этого тошно .

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Главное здоровье! Остальное будет!

6. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Божечки, отморозки безголовые, убила б...
    Сочувствую... Очень... Мы вот с 81 тоже по деревням, ттт..... Дай бог здоровья моей соседке, приглядывает.. И раньше тоже соседка, что на постоянке, смотрела, раз тогла и спугнула ублюдков...

Мега-элита Аватар для Toscha

Сочувствую! Что тут еще сказать. Бумеранг никто не отменял. В моей деревне не шарятся по домам, потому что это может оказаться очень черевато. Деревня большая, и, обязательно можно нарваться на неприятности, из деревни выехать не успеешь, по дороге успеют перехватить и вломить. Свои - не шарятся. Снимающие жилье работяги - тоже. Чужих - не бывает. Тут мне повезло.
    Перед выходными звонит мне мама, и говорит, что соседка сдала дом узбекам, а те у меня по участку ходят. Я подошла к вопросу философски. Если с участка что-то ушло, появятся у меня халявные работники на копание колодца. Приехала, ну немного дров с поленницы на улице - успело уйти. Но не столько, чтобы восемь узбеков в колодец с лопатами запихать. Отправила мужа к ним выяснить на каком основании они считают возможным такое поведение. Поскольку дрова ушли совсем гнилушки и чуть-чуть, даже не показала фотографии, сделаные перед отъездом, где четко видно как все было. А вот если бы ущерб был фатальный, то не задумываясь и заявление в милицию написала, и пусть потом разбираются. И соседка, сдающая дом под раздачу за то, что налоги не платит попала бы. А у нее магазин, и водкой она паленой торгует за дешево. Устроила бы ей разборки с налоговой. Впрочем, даже без органов правопорядка, просто силами друзей, все равно в колодец бы узбеки полезли. Добровольно-принудительно.
    Не растраивайтесь! Попробуйте себя успокоить чем-нибудь приятным. Посчитайте, что появился повод что-то изменить, до чего руки не доходили. Не знаю, пусть будет любая позитивная сказка для себя, даже если ее сейчас совсем не видится! Все к лучшему. Если происходит даже что-то плохое - это для чего-то надо, для чего-то хорошего.

8. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Девочки а что уже так сухо в Новгородской? Я думала там снега еще по колено.

По поводу мразей, которые залезают в дома и гадят я в шоке. У меня просто нет слов и я очень сочувствую.

Наш человек Аватар для maksa77

Так выглядит небольшой участок дороги Новоселицы - Малая Вишера между Плашкино и Марково. Подобный "сюрприз" ожидает автомобилистов также в д. Посад. Будьте внимательны, иначе не избежать беды!
    Вот,вместе с текстом стащила из другой группы,где дорога не знаю,вдруг кому пригодится, заодно видно,что сугробов нет
    Гражданка

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Вот так было в эти выходные у меня на участке... Там не то что снег, там трава, которую косить можно...

Страница 655 из 764 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »