|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Len Ok
В приложении к договору написано, что на отделении СР врачи первой или высшей категории!!!!
 Сообщение от Ниночка
Хм.. а у меня даже никакого приложения нет, только договор. 
и у меня только договор и никакого приложения
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Ветеран
 Сообщение от Ниночка
Хм.. а у меня даже никакого приложения нет, только договор. 
 Сообщение от Gelusha
и у меня только договор и никакого приложения 
у меня тоже только договор, приложение надо дополнительно попросить. Мне его девочка у которой есть прислала, кстати с нашего топика сентябрят Natanka
-
Наш человек
 Сообщение от Rysalo4ka
девушки кто рожал, если герпес под носом начал вылезать в РД не возьмут? как там с этим дела?
если заметят - не возьмут, должны отправить в 16
-
Элита
Если герпес езжайте в 16, это роддом а не инфекционная больница.
-
Активный участник
 Сообщение от Len Ok
у меня тоже только договор, приложение надо дополнительно попросить. Мне его девочка у которой есть прислала, кстати с нашего топика сентябрят  Natanka 
Я НИЧЕГО не просила, менеджер на МиД сама дала. Но это не приложение, а просто бумажка с информацией, к договору юридического отношения не имеет. Так уж, нас попугать Вот в ней-то и написано,что если не родите с 37 по 40 неделю, а в другое время,то может не хватить палаты и тп. А в договоре черным по белому о том,что он вступает в силу с момента оплаты и до выполнения обязательств роддомом.
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Активный участник
 Сообщение от Rysalo4ka
девушки кто рожал, если герпес под носом начал вылезать в РД не возьмут? как там с этим дела?
Лечите скорее, еще есть время!!!
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Элита
Всем мои приветсвия и удачи в выборе врача.
14 июля родила свою дочу в 9-ке
Позволю несколько комментариев насчет того на чем можно сэкономить (конечно же это личное мнение, не претендующее на истину). Я брала полный пакет и не пожалела ни за единый рубль. Если такой возможности нет - первое на чем я бы не стала экономить - это индивидуальная бригада (с акушеркой), минимум индивидуальный врач. На втором месте муж. На третьем - отдельная послеродовая палата и самое, на мой взгляд, неважное - отдельная родильная палата (конечно, если берете с собой мужа - отдельная родилка без вариантов ) .
 Сообщение от Ниночка
Простите, а что не может быть? Что у Рохияйнен Л.Ю. вторая категория? У меня с ней договор на роды. Сейчас посмотрела - в договоре написано, что вторая категория.
А где вы нашли информацию, что на СР должны быть врачи только с высшей категорией? 
Даже если это и так, на Вашем месте я бы не переживала (на своем месте я именно так и поступила, полностью доверившись этому врачу). Как я поняла знаний и умения у Л.Ю. достаточно, а внимательность и ответственность никакими категориями не измеряются и не прибавляются, а они у нее так же есть. Удачи!
-
Хранитель
 Сообщение от Defochka
Всем мои приветсвия и удачи в выборе врача.
14 июля родила свою дочу в 9-ке
Позволю несколько комментариев насчет того на чем можно сэкономить (конечно же это личное мнение, не претендующее на истину). Я брала полный пакет и не пожалела ни за единый рубль. Если такой возможности нет - первое на чем я бы не стала экономить - это индивидуальная бригада (с акушеркой), минимум индивидуальный врач. На втором месте муж. На третьем - отдельная послеродовая палата и самое, на мой взгляд, неважное - отдельная родильная палата (конечно, если берете с собой мужа - отдельная родилка без вариантов  ) .
Поздравляю!
Ой, если не сложно, напишите, как все прошло - какие были врач и акушерка, всем ли вы остались довольны, что с собой стоит брать, а что можно не брать абсолютно?..
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от manii
Просвирнин супер-профи, постоянно занят, но в нем можно быть уверенной на 200%, хотя не будешь страдать от излишнего с его стороны внимания.
вот это точно
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)