Страница 655 из 4946 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
    В приложении к договору написано, что на отделении СР врачи первой или высшей категории!!!!
    Цитата Сообщение от Ниночка Посмотреть сообщение
    Хм.. а у меня даже никакого приложения нет, только договор.
    и у меня только договор и никакого приложения
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

2. ответ для Gelusha , на сообщение « и у меня только договор и никакого... »
    Ветеран Аватар для Len Ok

Хм.. а у меня даже никакого приложения нет, только договор.
    Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    и у меня только договор и никакого приложения
    у меня тоже только договор, приложение надо дополнительно попросить. Мне его девочка у которой есть прислала, кстати с нашего топика сентябрят Natanka

3. ответ для rysalo4ka , на сообщение « девушки кто рожал, если герпес под... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    девушки кто рожал, если герпес под носом начал вылезать в РД не возьмут? как там с этим дела?
    если заметят - не возьмут, должны отправить в 16

Элита Аватар для Люсин-Да

Если герпес езжайте в 16, это роддом а не инфекционная больница.

Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
    у меня тоже только договор, приложение надо дополнительно попросить. Мне его девочка у которой есть прислала, кстати с нашего топика сентябрят Natanka
    Я НИЧЕГО не просила, менеджер на МиД сама дала. Но это не приложение, а просто бумажка с информацией, к договору юридического отношения не имеет. Так уж, нас попугать Вот в ней-то и написано,что если не родите с 37 по 40 неделю, а в другое время,то может не хватить палаты и тп. А в договоре черным по белому о том,что он вступает в силу с момента оплаты и до выполнения обязательств роддомом.
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

6. ответ для rysalo4ka , на сообщение « девушки кто рожал, если герпес под... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    девушки кто рожал, если герпес под носом начал вылезать в РД не возьмут? как там с этим дела?
    Лечите скорее, еще есть время!!!
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Элита Аватар для Defochka

Всем мои приветсвия и удачи в выборе врача.
    14 июля родила свою дочу в 9-ке
    Позволю несколько комментариев насчет того на чем можно сэкономить (конечно же это личное мнение, не претендующее на истину). Я брала полный пакет и не пожалела ни за единый рубль. Если такой возможности нет - первое на чем я бы не стала экономить - это индивидуальная бригада (с акушеркой), минимум индивидуальный врач. На втором месте муж. На третьем - отдельная послеродовая палата и самое, на мой взгляд, неважное - отдельная родильная палата (конечно, если берете с собой мужа - отдельная родилка без вариантов) .
    Простите, а что не может быть? Что у Рохияйнен Л.Ю. вторая категория? У меня с ней договор на роды. Сейчас посмотрела - в договоре написано, что вторая категория.
    А где вы нашли информацию, что на СР должны быть врачи только с высшей категорией?
    Даже если это и так, на Вашем месте я бы не переживала (на своем месте я именно так и поступила, полностью доверившись этому врачу). Как я поняла знаний и умения у Л.Ю. достаточно, а внимательность и ответственность никакими категориями не измеряются и не прибавляются, а они у нее так же есть. Удачи!

8. ответ для Defochka , на сообщение « Всем мои приветсвия и удачи в выборе... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Defochka Посмотреть сообщение
    Всем мои приветсвия и удачи в выборе врача.
    14 июля родила свою дочу в 9-ке
    Позволю несколько комментариев насчет того на чем можно сэкономить (конечно же это личное мнение, не претендующее на истину). Я брала полный пакет и не пожалела ни за единый рубль. Если такой возможности нет - первое на чем я бы не стала экономить - это индивидуальная бригада (с акушеркой), минимум индивидуальный врач. На втором месте муж. На третьем - отдельная послеродовая палата и самое, на мой взгляд, неважное - отдельная родильная палата (конечно, если берете с собой мужа - отдельная родилка без вариантов) .
    Поздравляю!
    Ой, если не сложно, напишите, как все прошло - какие были врач и акушерка, всем ли вы остались довольны, что с собой стоит брать, а что можно не брать абсолютно?..

9. ответ для Defochka , на сообщение « Всем мои приветсвия и удачи в выборе... »

Цитата Сообщение от Defochka Посмотреть сообщение
    Даже если это и так, на Вашем месте я бы не переживала (на своем месте я именно так и поступила, полностью доверившись этому врачу). Как я поняла знаний и умения у Л.Ю. достаточно, а внимательность и ответственность никакими категориями не измеряются и не прибавляются, а они у нее так же есть. Удачи!
    Золотые слова Спасибо!

Поздравляю с рождением дочки!!!

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Просвирнин супер-профи, постоянно занят, но в нем можно быть уверенной на 200%, хотя не будешь страдать от излишнего с его стороны внимания.
    вот это точно

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 655 из 4946 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »