Страница 655 из 1699 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Varox , на сообщение « А мы уже подписали, получается что... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    А мы уже подписали, получается что бесполезно все? Это что же- и нам по новой подавать??? Как же обидно-то...
    Не расстраивайтесь раньше времени, за 2 года могло все поменяться, да и шли мы по 312 постановлению а не по РКК.

Наш человек Аватар для Varox

Спасибо, постараюсь. Буду надеяться на лучшее. Я не понимаю, как так можно-дают деньги просто так, а он взял и не поехал. Причём мотив такой мы так долго ждали, за два дня ничего не изменится как идиот какой- то...

3. ответ для Varox , на сообщение « Спасибо, постараюсь. Буду надеяться на... »

Нужно поехать вместе с ним, на такси.

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Требуется помощь опытных.

Дано 3-х комн. комуналка в московском районе.

1. Первая комната моя и мужа
    2. Вторая комната - сосед №1
    3. Третья комната - сосед №2

Сосед № 1 стоит на очереди на улучшение, у остальных есть еще свое жилье в собственности.

Рыночная стоимость квартиры 8-9 мил.руб.
    Каждая комната по отдельности около 2-2,1 мл.руб.

Если мы подадим документы на расселение, что мы будем иметь?
    Сосед №1 может получить субсидию. Это все.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Требуется помощь опытных.

Дано 3-х комн. комуналка в московском районе.

1. Первая комната моя и мужа
    2. Вторая комната - сосед №1
    3. Третья комната - сосед №2

Сосед № 1 стоит на очереди на улучшение, у остальных есть еще свое жилье в собственности.

Рыночная стоимость квартиры 8-9 мил.руб.
    Каждая комната по отдельности около 2-2,1 мл.руб.

Если мы подадим документы на расселение, что мы будем иметь?
    Сосед 1 получит субсидию, при этом должен купить себе отдельную квартиру. Вы и сосед 2 получите деньги за ваши комнаты, по идее должно получиться побольше чем продавать по отдельности. Покупателя на квартиру надо искать самим, или с помощью агента.

Я не знаю, по адресу ли задаю вопрос. Но если покупаешь последнюю комнату в коммуналке и у соседа-продавца долги по квартплате, то переходят ли они на нового собственника, т.е. на меня? Никто внятно на этот вопрос ответить не смог

Ветеран Аватар для СветланаОв

Долги соседа не переходят,но его не выпишут после продажи комнаты ,пока он не погасит задолженность=позвоните в бухгалтерию,расскажут вам

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Alvage Посмотреть сообщение
    Я не знаю, по адресу ли задаю вопрос. Но если покупаешь последнюю комнату в коммуналке и у соседа-продавца долги по квартплате, то переходят ли они на нового собственника, т.е. на меня? Никто внятно на этот вопрос ответить не смог
    Цитата Сообщение от СветланаОв Посмотреть сообщение
    Долги соседа не переходят,но его не выпишут после продажи комнаты ,пока он не погасит задолженность=позвоните в бухгалтерию,расскажут вам
    Долги по закону не переходят на нового собственника, но будьте готовы этот вопрос с УК решать через суд, если полюбовно не захотят открывать вам новый лицевой счет. вот к примеру, почитайте http://urpravoved.ru/index.php?optio...39-46&Itemid=4
    Из квартиры не выписать не имеют право, знаю точно, выписывали с долгом в августе 2014.

Частый гость Аватар для elenk-a

Спасибо..
    Нашелся на нашу квартиру инвестор...всех гонит писать заявление чтобы встать в программу по расселению...
    Вопрос..1)мы пойдем, квартира встанет в реестр расселяемых...а вдруг инвестор уйдет...что станет с квартирой? зависнет в реестре или город расселит? (это будет не выгодно).спасибо
    2) что реально можно попросить у инвестора за 33 м жилой комн в собственности.
    Однушку в центре реально?

10. ответ для elenk-a , на сообщение « Спасибо.. Нашелся на нашу квартиру... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от elenk-a Посмотреть сообщение
    Спасибо..
    Нашелся на нашу квартиру инвестор...всех гонит писать заявление чтобы встать в программу по расселению...
    Вопрос..1)мы пойдем, квартира встанет в реестр расселяемых...а вдруг инвестор уйдет...что станет с квартирой? зависнет в реестре или город расселит? (это будет не выгодно).спасибо
    2) что реально можно попросить у инвестора за 33 м жилой комн в собственности.
    Однушку в центре реально?
    Если уйдёт инвестор, квартира будет в реестре расселяемых, её будут видеть др. инвесторы.

Мало инфы дали. Сколько.метров квартира, сколько человек проживает.

Страница 655 из 1699 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »