Страница 655 из 1023 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для martinka

и у нас есть комбез, но мы им редко пользуемся если только в городе когда бегом (в грязь/дождь) пописать и домой. Как-то отгуляли-набегались в нем часик, дома сняли - лабр, конечно, чистый, но мы от запаха чуть не умерли все дружно (включая Моньку ) Уж не знаю что он в нем сделал - отсырел под моросящим дождиком/вспотел, но комбез потом долго выветривали на балконе. Поэтому гуляем так, без одежды

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Labradorchik Посмотреть сообщение
    а вы гуляете под (проливным)дождем два часа? моя например и выходить из подъезда не хочет, поэтому по два часа не гуляем, да и мне самой два часа под дождем не выдержать сразу вспоминаю поговорку "хороший хозяин свою собаку не выгонит,."
    Вот бывают же сознательный собаки! Наш не далее как вчера просто плавился от восторга как ливень стеной пошёл, а мы гуляли... Ни одной лужи не пропустит! Теперь говорят: "Хорошая собака хозяина не выгонит" )
    Елена , мама Сани и Мани

3. ответ для martinka , на сообщение « и у нас есть комбез, но мы им редко... »
    Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    и у нас есть комбез, но мы им редко пользуемся если только в городе когда бегом (в грязь/дождь) пописать и домой. Как-то отгуляли-набегались в нем часик, дома сняли - лабр, конечно, чистый, но мы от запаха чуть не умерли все дружно (включая Моньку ) Уж не знаю что он в нем сделал - отсырел под моросящим дождиком/вспотел, но комбез потом долго выветривали на балконе. Поэтому гуляем так, без одежды
    Зачем выветривать? Постирать и всё

4. ответ для Велена , на сообщение « Зачем выветривать? Постирать и всё;) »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Зачем выветривать? Постирать и всё
    да мы его сразу на балкон вынесли как сняли - поближе к свежему воздуху, подальше от нас тогда их 2 нужно, на смену, если каждый раз стирать

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Они быстро сохнут я в машинку на быструю стирку закидываю и всё. Но мы гуляем два раза в день.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

О комбезе:не куплю никогда!Именно потому,что у собаки"двойная шерсть",ей будет душно,а мне не сложно вымыть и собаку,и полы,и ванну.Ещё потому,что мы на даче большую часть времени живём,тут как-то стрёмно ходить в комбезе-в тёплое время года я просто "советую"Жучке"иди валяйся!Поваляйся!",она понимает и идёт..Ну,или купается в ручье или озере,а я стараюсь выбрать путь так,чтобы чистая(относительно хотя бы!)дошла до дома.Мне не нравятся большие,нормальные собаки в комбезах вообще,пусть самосрульки всякие ходят"прикинутыми"!Ещё-уверена!-ношение комбеза для Ж.стало бы стрессом;она подчинилась бы,конечно,но мучилась бы морально...Когда она видит собак в обуви или одежде,то рассматривает их долго,не понимает,наверное,что и кто это...
    Ну,и мне радостно было прочесть,что не только моя Ж.не любит гулять в дождь.Встанет на крыльце,в глазах вопрос"Точно нам надо туда,а?"

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

А моему по барабану дождь,снег.. Вчера сын с ним пошёл вечером,а дождь как ливанул! Стеной! А их нет и нет. Приходят. Пёся сухой почти,кроме лап и морды,а сын насквозь мокрый на вопрос что так долго,сказал,что наш товарищ отказывался делать свои дела. Ему,видите ли,надо идти на чистые "альпийские луга" туда,где он ещё не бывал

На даче я бы тоже не заморачивалась с комбезом. Но мы пока строимся. И специально делаем на первом этаже душевую кабину прямо на полу,чтобы было удобно собаке.

+1 Моему тоже по барабану ему все равно что дождь что снег он гулять всегда готов

Цитата Сообщение от Labradorchik Посмотреть сообщение
    а вы гуляете под (проливным)дождем два часа? моя например и выходить из подъезда не хочет, поэтому по два часа не гуляем, да и мне самой два часа под дождем не выдержать сразу вспоминаю поговорку "хороший хозяин свою собаку не выгонит,."
    да и времени нет по два часа по утрам гулять, речь шла об утренней прогулке, а она как правило только на туалет рассчитана, по быстренькому. а так мы своих собак любим и бережем
    а шерсть у нас хорошая все удивляются. что мягкая, хотя у лабров вроде она не должна быть такой.

Да, гуляем... - еще и в залив бегают - поплавать. Мне - противно, одеваешься на прогулку как водолаз, а собакам - нравится.. еще бы - любимая вода везде.. и сверху и в лужах))))

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

ну,я писала уже,что моя Жуча-девушка трепетная,но покорная,т.е.и под дождём пойдёт гулять,и ходить будет столько,сколько я захочу,но без энтузиазма...А снег-это да!Даже я ему радуюсь,зная,что Жуча будет счастлива.Так же из её особенностей заметила я,что купаться в водоёмах с течением она не любит,а в озере-восторг!

Страница 655 из 1023 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »