Страница 655 из 1396 « Первая 1555556056456516526536546556566576586596657057551155 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Элита Аватар для Чела

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    почему,странно? я таких духовок никогда не видела ни в магазинах ни хотя бы в инете.,поэтому я даже не представляю,сколько они могут стоить)))мне казалось,что должны быть дешевле электрических и большого размера)))
    Мало кто из фирм их делают.

2. ответ для juliksa , на сообщение « А у вас последний этаж?? ПРосто у нас... »
    Активный участник Аватар для olivia-spb

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    А у вас последний этаж?? ПРосто у нас труба идет от потолка до пола и еще на расстоянии 10-15см от стены, портит весь интерьер, все никак не могу придумать что с ней сделать и ведь не уберешь никак соответственно к стенке акромя плиты ничего и не поставить
    Вызовите газовщиков и перенесите трубу. И будет вам счастье

3. ответ для juliksa , на сообщение « А у вас последний этаж?? ПРосто у нас... »
    Участник

А у вас последний этаж?? ПРосто у нас труба идет от потолка до пола и еще на расстоянии 10-15см от стены, портит весь интерьер, все никак не могу придумать что с ней сделать и ведь не уберешь никак соответственно к стенке акромя плиты ничего и не поставить
    "Вызовите газовщиков и перенесите трубу. И будет вам счастье"
    Я уже писала где-то выше... У нас тоже с потолка до пола труба, правда от стены не 15см., а 7...Мы вот тоже хотели пермонтаж труб св угол к окну сделать, но инженер из ПГ не разрешил, только сказал тройник поставят на варку и духовку. Поэтому при установке кухни, что бы плиту оставить на том же месте и закрыть трубы, пришлось по той стене "наколачивать" 10-ти сантиметровый брус и как-бы оттянуть стенку. И уже на брус вешать шкафы. А там, где газ.вентили сделали лючок. Очень переживала, что испорчу им весь вид, но ничего, намного лучше, чем торчащая посередине труба. Но самое обидное было, когда кухня была уже в работе на фабрике и к нам пришли газовщики делать тройник...первое, что они спросили , почему мы не хотим трубу в угол убрать?!!?? Мы им говорим, что ваш инженер не позволил, а у них глаза округлились, они говорят, что через день кому-нибудь трубы переносят, и у них у самих дома всё переделано. И что газ не кому не перекрывают. Один из них оставил свой телефон, сказал, если что-звоните....Но нам уже не надо...Кухоньку свою сейчас доделываем, чуть погодя покажу.

4. ответ для juliksa , на сообщение « А у вас последний этаж?? ПРосто у нас... »
    Элита Аватар для shumaxer

Да нет:-) этаж предпоследний как то даже не задумывалась почему так трубы расположены:-)

5. ответ для Ekaterina_II , на сообщение « Не хотела вмешиваться, но все-таки,... »

Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    Не хотела вмешиваться, но все-таки, правильнее было бы соблюдать принципы цветовой гармонии:
    Два или более цвета являются гармоничными, если их смесь представляет собой нейтральный серый цвет. Элементарные цвета жёлтый, красный и синий в соответствующих пропорциях дают серый. Глазу и мозгу в сумме требуется серый, иначе, при его отсутствии, они теряют спокойствие. Все другие цветовые сочетания, которые не дают серого цвета, по своему характеру становятся экспрессивными или дисгармоничными.
    В обсуждаемом интерьере, имхо, лишний цвет - зеленый.
    Лучше бы и не вмешивались вот честное слово!:-)

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Ладуся

А мне кажется что пол оччень ШИКАРНО а вот стены ......поспокойнее бы.. но на вкус и цвет)))

Хранитель Аватар для Менолли

Да и я что то не поняла реплику,три раза вернулась к фото,с огромным трудом обнаружила зеленую крышку кувшина и травку на магнитах,что то у меня с глазками,наверно,лишнего зеленого не нашла.
    Я уже давно ремонтировала кухню,но когда появилась эта английская коллекция чуть не ввязалась в замену кафеля,потом с трудом себя удержала,он очень позитивный,для меня,о вкусах не спорят и не навязывают,конечно...но очень хорош!
    Кстати я несколько месяцев жила с белыми стенами и светлого дуба полами,потом сама наколеровала очень светло серый на стены,в результате помимо темного ореха мебели разбавила молочно-белым диваном и ежевичным текстилем -мне нравится,причем на всем этом светло желтый абажур настольной лампы очень органично смотрится,никто из посещающих не мяукает.

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Да и я что то не поняла реплику,три раза вернулась к фото,с огромным трудом обнаружила зеленую крышку кувшина и травку на магнитах,что то у меня с глазками,наверно,лишнего зеленого не нашла.
    Я уже давно ремонтировала кухню,но когда появилась эта английская коллекция чуть не ввязалась в замену кафеля,потом с трудом себя удержала,он очень позитивный,для меня,о вкусах не спорят и не навязывают,конечно...но очень хорош!
    Кстати я несколько месяцев жила с белыми стенами и светлого дуба полами,потом сама наколеровала очень светло серый на стены,в результате помимо темного ореха мебели разбавила молочно-белым диваном и ежевичным текстилем -мне нравится,причем на всем этом светло желтый абажур настольной лампы очень органично смотрится,никто из посещающих не мяукает.
    Спасибо за отзыв тем более я писала что есть недоделки но и кухонную утварь еще не сменили а на холодильник ребенок какие хочет магнитики пусть и лепит я по этому поводу париться не собираюсь:-)

Элита Аватар для Ekaterina_II

Пол красно-черно-зеленый))) А молчать и не вмешиваться перестала с тех пор, как пять лет прожила в комнате с красными обоями, что, безусловно, сказалось на моей психике)))

10. ответ для Дыня , на сообщение « Сделала несколько проектов с... »
    Старожил Аватар для Лавинна

Цитата Сообщение от Дыня Посмотреть сообщение
    Сделала несколько проектов с "дизайнерами" все против расположения духовки над стиралкой, типа вибрация и все такое.
    У нас так сделано. СМ под столешкой, сверху - духовка. При такой установке ни о какой вибрации не может быть и речи...

Страница 655 из 1396 « Первая 1555556056456516526536546556566576586596657057551155 Последняя »