|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elephant
Это точно? И назначают пкс на 39.3?
Если все нормально - назначают ПКС на 39, 2 или 39,3. Если есть показания кесарить раньше - то делают раньше.
Я - Наташа.
-
Элита
 Сообщение от АртиллеристКа
А кто-нибудь отказывался от родов по хоз.расчету после договоренности?
Мне совершенно неожиданно дали квоту в Алмазова, вот теперь не удобно перед врачом из Снегиревки...даже не знаю что делать
Поскольку и заключение договора, и оплата происходят по факту родов - то никакой ответственности за отказ от родов не предусмотрено. Изменились обстоятельства, прошла информация о внеплановом закрытии и пришлось искать другой вариант - да мало ли, что может быть! Я думаю, что твой случай, когда отказываются от родов - далеко не единственный, и переживать по этому поводу не стоит!
Я - Наташа.
-
Старожил
 Сообщение от колокольчик
Я пришла вообще на 26-27 неделе :-) Оченть нервничала что мест не будет.  Черемисина меня похвалила, сказала :молодец, лучше раньше, чем позже! Договор там заключают по факту родов, и оплата тоже по факту родов. А на приеме на тебя заводят карточку и ты считаешься уже "клиентом" хозрасчетного отделения
То что оплата по факту родов - я знаю. А если и договор по факту родов, то как же в роддом попасть? Что скорой показать? Обычно, договор покащывают..
-
Частый гость
Ох, доберусь я как-нибудь до этого топика (рожала в апреле)!!!
Чего стоит одно только медсестринское заявление "А зачем вам ребенок?" на мою просьбу принести малышку. Это когда, я перешла после кесарева из палаты отделения интенсивной терапии на хозрасчетное ПО.
А как вам сигаретный дым в родилке?а?
Очень неоднозначные впечатления о родах!
-
Элита
У меня не было сигаретного дыма в родилке. Знаете, "вконтакте " группа снегирёвского роддома есть, напишите про дым туда, меры примут.
-
Элита
Девочки, а кто рожал с Черемисиной, расскажите, пожалуйста, как она ведет роды. Строгая, суровая и сухая? Или в меру? Помогает советами? Подсказывает что когда делать? Как смотрит?
-
Участник
У меня было плановое КС в 2011 году всё понравилось. И на ДО и послеродовом. Всё было хорошо. Малыша приучили к графику он всю ночь спал и кушал он через три часа вообще здорово. Уход тоже был хорошим, была на бесплатном, в этом году хочу опять туда, вот только не знаю как попасть первый раз туда попала по скорой, а сейчас повезут ли?
-
Участник
 Сообщение от Зинаида
У меня было плановое КС в 2011 году всё понравилось. И на ДО и послеродовом. Всё было хорошо. Малыша приучили к графику он всю ночь спал и кушал он через три часа вообще здорово. Уход тоже был хорошим, была на бесплатном, в этом году хочу опять туда, вот только не знаю как попасть первый раз туда попала по скорой, а сейчас повезут ли?
Повезут! Меня повезли, но в итоге не взяли))) Ну и к лучшему, как оказалось!!
-
Участник
 Сообщение от Илошенька
Повезут! Меня повезли, но в итоге не взяли))) Ну и к лучшему, как оказалось!! 
А почему не взяли? И главное почему к лучшему то?
-
Частый гость
Значит Вам повезло!)) А мне меньше. Я плохо себе представляю, какие меры можно принять. Находилась я там три недели и побывала почти во всех уголках)
 Сообщение от Муренция
У меня не было сигаретного дыма в родилке. Знаете, "вконтакте " группа снегирёвского роддома есть, напишите про дым туда, меры примут.