Страница 655 из 1370 « Первая 1555556056456516526536546556566576586596657057551155 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Elephant , на сообщение « Это точно? И назначают пкс на 39.3? »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Это точно? И назначают пкс на 39.3?
    Если все нормально - назначают ПКС на 39, 2 или 39,3. Если есть показания кесарить раньше - то делают раньше.

Я - Наташа.

Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь отказывался от родов по хоз.расчету после договоренности?
    Мне совершенно неожиданно дали квоту в Алмазова, вот теперь не удобно перед врачом из Снегиревки...даже не знаю что делать
    Поскольку и заключение договора, и оплата происходят по факту родов - то никакой ответственности за отказ от родов не предусмотрено. Изменились обстоятельства, прошла информация о внеплановом закрытии и пришлось искать другой вариант - да мало ли, что может быть! Я думаю, что твой случай, когда отказываются от родов - далеко не единственный, и переживать по этому поводу не стоит!

Я - Наташа.

Старожил Аватар для Elephant

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    Я пришла вообще на 26-27 неделе :-) Оченть нервничала что мест не будет. Черемисина меня похвалила, сказала :молодец, лучше раньше, чем позже! Договор там заключают по факту родов, и оплата тоже по факту родов. А на приеме на тебя заводят карточку и ты считаешься уже "клиентом" хозрасчетного отделения
    То что оплата по факту родов - я знаю. А если и договор по факту родов, то как же в роддом попасть? Что скорой показать? Обычно, договор покащывают..

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для vsem_privet

Ох, доберусь я как-нибудь до этого топика (рожала в апреле)!!!
    Чего стоит одно только медсестринское заявление "А зачем вам ребенок?" на мою просьбу принести малышку. Это когда, я перешла после кесарева из палаты отделения интенсивной терапии на хозрасчетное ПО.
    А как вам сигаретный дым в родилке?а?
    Очень неоднозначные впечатления о родах!

5. ответ для vsem_privet , на сообщение « Ох, доберусь я как-нибудь до этого... »
    Элита Аватар для Муренция

У меня не было сигаретного дыма в родилке. Знаете, "вконтакте " группа снегирёвского роддома есть, напишите про дым туда, меры примут.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Магадиша

Девочки, а кто рожал с Черемисиной, расскажите, пожалуйста, как она ведет роды. Строгая, суровая и сухая? Или в меру? Помогает советами? Подсказывает что когда делать? Как смотрит?

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для Зинаида

У меня было плановое КС в 2011 году всё понравилось. И на ДО и послеродовом. Всё было хорошо. Малыша приучили к графику он всю ночь спал и кушал он через три часа вообще здорово. Уход тоже был хорошим, была на бесплатном, в этом году хочу опять туда, вот только не знаю как попасть первый раз туда попала по скорой, а сейчас повезут ли?

Участник Аватар для Илошенька

Цитата Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение
    У меня было плановое КС в 2011 году всё понравилось. И на ДО и послеродовом. Всё было хорошо. Малыша приучили к графику он всю ночь спал и кушал он через три часа вообще здорово. Уход тоже был хорошим, была на бесплатном, в этом году хочу опять туда, вот только не знаю как попасть первый раз туда попала по скорой, а сейчас повезут ли?
    Повезут! Меня повезли, но в итоге не взяли))) Ну и к лучшему, как оказалось!!

Участник Аватар для Зинаида

Цитата Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
    Повезут! Меня повезли, но в итоге не взяли))) Ну и к лучшему, как оказалось!!
    А почему не взяли? И главное почему к лучшему то?

Частый гость Аватар для vsem_privet

Значит Вам повезло!)) А мне меньше. Я плохо себе представляю, какие меры можно принять. Находилась я там три недели и побывала почти во всех уголках)
    Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    У меня не было сигаретного дыма в родилке. Знаете, "вконтакте " группа снегирёвского роддома есть, напишите про дым туда, меры примут.

Страница 655 из 1370 « Первая 1555556056456516526536546556566576586596657057551155 Последняя »