Страница 655 из 959 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Как это зачем? Во первых чтобы люлей навешать. Во вторых у нас нет тайн друг от друга.

Вы читаете через слово?

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    а зачем вы мужу вообще о результатах рассказывали?

Очень напоминает историю по Дедала и Икара. Первый убился из-за того, что сын якобы умер, посколькуна его корабле не тот флаг был вывешен, а тот и вовсе забыл, что нужно вывешивать какой-то флаг.
    ну как бы я со своим тоже откровенна, и в этих вопросах, это первое..а второе, если инфекция передается половым путем, то лечить ее надо обоим партнерам, одному - выброшенные на ветер деньги...тут хочешь-не хочешь, а расскажешь...ну и да, люлей это третье)))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Да, да. Пришла домой после нее, порыла инет и все в один голос пишут противоположное ее мнению.

Мне было не смешно. Когда вам скажут что у вас инфекция, передающаяся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО половым путем, а вы мужу не изменяли, что вы подумаете? Да еще таблеток аж на 6000 выписала.
    Я была так расстроена и зла, что даже не стала изучать тему
    , а муж нашел на десятке сайтов что передается как угодно, в том числе в бассейне(куда я недавно ходила) и чуть ли не воздушно-капельным путем. Но приживается зараза только на ослабленном организме и у мужа этого не нашли.

Савинова все таки уволилась, заведующая сказала.
    нет, вы пишете через слово. Потому что трудно догадаться кто был инициатором развода
    Но если бы это произошло, то уж точно не по вине Суховой

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    ну как бы я со своим тоже откровенна, и в этих вопросах, это первое..а второе, если инфекция передается половым путем, то лечить ее надо обоим партнерам, одному - выброшенные на ветер деньги...тут хочешь-не хочешь, а расскажешь...ну и да, люлей это третье)))
    ну и у нас нет тайн, но то что слово какой-то Суховой\Пупкиной, а не мужа, ставится на 1 место, это определяющее. Откровение это одно, но не до такой же степени, что, ой, я тут сдавала анализы и у меня ТАМ высеялось то и то. Ну разве это интересно? какая-то тайна, романтика теряется что-ли..

ну и у нас нет тайн, но то что слово какой-то Суховой\Пупкиной, а не мужа, ставится на 1 место, это определяющее. Откровение это одно, но не до такой же степени, что, ой, я тут сдавала анализы и у меня ТАМ высеялось то и то. Ну разве это интересно? какая-то тайна, романтика теряется что-ли..
    ну для меня это был бы пусть не развод, но повод лишить мужа чего то мужского))) если я не изменяла, и я это знаю, а дохтур говорит, что заболевание только пп передается, то...тут как бы кому поверишь больше - мужу, который будет точно скрывать свой поход налево и отнекиваться, или доктору, в чьей "клятве" как бы не сомневаешься....
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

что то "как бы" стало моим паразитом судя по последним сообщениям))))))))

ну для меня это был бы пусть не развод, но повод лишить мужа чего то мужского))) если я не изменяла, и я это знаю, а дохтур говорит, что заболевание только пп передается, то...тут как бы кому поверишь больше - мужу, который будет точно скрывать свой поход налево и отнекиваться, или доктору, в чьей "клятве" как бы не сомневаешься....
    Так я так и не поняла, обнаружено у жены, у мужа не обнаружено, и при этом она подает на развод или лишает чего-то мужского, - не улавливаю логики. Или там муж уже хотел развестись?

Ты меня всегда понимала.

Лишить одного отростка мне тоже очень хотелось.
    Так я так и не поняла, обнаружено у жены, у мужа не обнаружено, и при этом она подает на развод или лишает чего-то мужского, - не улавливаю логики. Или там муж уже хотел развестись?
    Просто у вас логика женская, не сказать еще хужей. Муж проверялся после того как я ему устроила разборки.
    Больше объяснять не буду, учитесь читать.

Мега-элита Аватар для Julada

Девушки, а кукуруза в початках еще не продается? В прошлом году уже на рынке была в это время

10. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, а кукуруза в початках еще не... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Девушки, а кукуруза в початках еще не продается? В прошлом году уже на рынке была в это время
    в дикси круглый год вареная лежит в упаковке..а на рынке - я так понимаю, теперь на северный надо ездить...
    Диана

Страница 655 из 959 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »