|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
у нас прошлый год нам вылетел порядка 70тр за 3 нед. Болгария. в этом даже представить страшно (х2 ? ),
моей лагерь явно на пользу не пошел, на лечение еще чуть ли не столько уже потратили. так что мы однозначно пасы, даже в ЛО не уверена что поедем. но большинству вроде понравилось...... хотя болели многие
Эстония была зимой - больше 400е за неделю, и это на автобусе пару часов ехать всего-то..... поехала одна треть группы
-
с орбиты
Евгур, поздравляю дочку и Вас!!!!!
ну на Россию - круто ж!
Вы хоть ласты покажите! у вас сейчас у всех гиперболоиды (мы так называли на заре их появления, не знаю как сейчас зовутся)? или простые моноласты имеются?
понастольгирую......
в Питере когда будете выступать? как там наш ПА?
....тоже чтоль в подводное переметнуться.
-
Сообщение от че Джонни
Евгур, поздравляю дочку и Вас!!!!!
ну на Россию - круто ж!
Вы хоть ласты покажите!
....тоже чтоль в подводное переметнуться.
Тоже мысль мелькнула))))
-
с орбиты
Сообщение от Nadin.ka74
У нас прошлым летом Аквалайф так и стоила за 3 недели.Около 670 сам лагерь плюс самолет
Вот именно, что в прошлом году.
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления!
Ч.Д., ласты пока обычные монки. Гиперы индивидуально делают, сейчас смысла нет. Дети растут быстро. Старшим, вроде уже на заказ делают, даже стекло. Вечером попробую видео загрузить. В мае, обычно, проводится Первенство России. Было очень интересно. Когда будут большие соревнования - сообщу здесь, можно приходить смотреть. Может кто и сам захочет к нам перейти. Вообще, дети, которые к нам из спортивного пришли, как-то с бОльшим удовольствием занимаются
-
Мега-элита
Нашла видео заплыва в моне, интересно.
А вот так это выглядит под водой
-
Наш человек
Сообщение от EVGUR
Всех с Новым годом и Рождеством! Успехов, побед, быстрых стартов и легких побед!
Девочки, моя красотуля из Кропоткина с Открытых краевых соревнований по плаванию в ластах "Рождественские старты на Кубани" привезла два золота и кубок "Лучшему спортсмену". Плыла полтинник не в своей категории - с 2000-2002 гг. В прошлом году было 2 серебра. Только все это теперь грозит поездкой на чемпионат России
Поздравляю! Молодец, спортсменка! А чемпионат России - это круто! Пусть все будет!!!!! И будет замечательно!!!!!!!!!
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Давно я здесь
Сообщение от EVGUR
Нашла видео заплыва в моне, интересно.
А вот так это выглядит под водой
это как русалки
удар хвостом фееричен
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
Это действительно, красиво. А когда старшие плывут!!! Скорость!!! Волны из бассейна как от катеров, дух захватывает...