Страница 655 из 7484 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для bleskspb , на сообщение « Или warm autumn, теплая осень:) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    Или warm autumn, теплая осень
    Точно, именно это я и хотела услышать!!! Ну всё, мне теперь и на курсы не надо!!!
    Приятно познакомиться, я - Настя, тёплая осень!!!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

2. ответ для Lepestok , на сообщение « а на мой диете можно до 12 ночи кушать... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    а на мой диете можно до 12 ночи кушать всё
    Да ладно...я в этой жизни что-то пропустила ... Это что же за такая диета? Может и мне надо!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Да ладно...я в этой жизни что-то пропустила ... Это что же за такая диета? Может и мне надо!
    Диета Доктора Дюкана Могу скинуть в личку фото моиз результатов, абсолютно не голодая
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

4. ответ для Lepestok , на сообщение « Диета Доктора Дюкана;) Могу скинуть в... »

Диета Доктора Дюкана Могу скинуть в личку фото моиз результатов, абсолютно не голодая
    Давай!

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Значит пора новую кисточку было покупать! Так что, не переживай, купишь новенькую, свеженькую, а может и ещё чего прикупишь интересненькое!
    А я и не переживаю. Все равно ею редко пользовалась.

6. ответ для Lepestok , на сообщение « Диета Доктора Дюкана;) Могу скинуть в... »
    Хранитель Аватар для alina_z

доброе утро всем!Наташа,а эта диета направлена только на сброс веса?Яна,кисточку,конечно жалко,но разобрать стояк самой,это круто!!
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Элита Аватар для Катрин!

Цитата Сообщение от ISAIKI Посмотреть сообщение
    таки прям конец апреля? Я 29-го в Новгород укачу, там фестиваль исторических реконструкций, дитё старшее фанатеет по этому делу... приеду только 1 мая в Питер.
    у меня есть пара друзей, которые этим серьезно занимаются. Но они вроде только по средневековью заморачиваются. Если что, можем дите к ним подключить
    Старая больная женщина

8. ответ для ShYa , на сообщение « Только громко не смейтесь сейчас.:ded:... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Сейчас все тайные читатели в канализацию полезут за кисточкой Мак.
    Я думаю раскопки уже начались!
    я все еще думаю покупать МАС или MUFE

9. ответ для alina_z , на сообщение « доброе утро всем!Наташа,а эта диета... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!Наташа,а эта диета направлена только на сброс веса?Яна,кисточку,конечно жалко,но разобрать стояк самой,это круто!!
    ну как быть да а на что ещё мб направлена диете? я не в курсе
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

10. ответ для Lepestok , на сообщение « ну как быть да:) а на что ещё мб... »
    Хранитель Аватар для alina_z

ну как быть да а на что ещё мб направлена диете? я не в курсе
    просто мне нужно здоровое питание,обогащенное пол.веществами,но что бы не худеть,а возможно наоборот!
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Страница 655 из 7484 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »