|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
Сообщение от Lepestok
Диета Доктора Дюкана Могу скинуть в личку фото моиз результатов, абсолютно не голодая
Давай!
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Lepestok
Диета Доктора Дюкана Могу скинуть в личку фото моиз результатов, абсолютно не голодая
доброе утро всем!Наташа,а эта диета направлена только на сброс веса?Яна,кисточку,конечно жалко,но разобрать стояк самой,это круто!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Элита
Сообщение от ISAIKI
таки прям конец апреля? Я 29-го в Новгород укачу, там фестиваль исторических реконструкций, дитё старшее фанатеет по этому делу... приеду только 1 мая в Питер.
у меня есть пара друзей, которые этим серьезно занимаются. Но они вроде только по средневековью заморачиваются. Если что, можем дите к ним подключить
Старая больная женщина
-
Наш человек
Сообщение от ShYa
Я думаю раскопки уже начались!
я все еще думаю покупать МАС или MUFE
-
В перезагрузке
Сообщение от adoni
доброе утро всем!Наташа,а эта диета направлена только на сброс веса?Яна,кисточку,конечно жалко,но разобрать стояк самой,это круто!!
ну как быть да а на что ещё мб направлена диете? я не в курсе
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Lepestok
ну как быть да а на что ещё мб направлена диете? я не в курсе
просто мне нужно здоровое питание,обогащенное пол.веществами,но что бы не худеть,а возможно наоборот!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…