|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от всё сама
спрошу здесь
люди а у вас дезинфицируют ?в доме?или улицу?
у нас начали ремонт дороги,вернее всё перекрыли и что то делают
вот и не понимаю для кого карантин ?
У нас, к сожалению ничего не моют и не дезинфицируют( район технодожки среди улиц пяти балерин. Но я после выхода на улицу, когда дезинфицирую обувь и ручки заодно и в парадной все дезинфицирую)
-
Активный участник
Сообщение от Кватя
Я про название темы)
Фух, я уже подумала, что ещё какую-нибудь гадость придумали )
Я Даша
-
Элита
Сообщение от АртиллеристКа
У моей бабушки в понедельник подруга умерла...
Она лежачая уже много лет, в больницу попала со своим диагнозом
К ней никого не пускали из-за пандемии
Она жаловалась что стала хуже себя чувствовать, слабость во всем теле
Но посмертный диагноз что-то с сердцем
Ее похоронили
А сегодня ее дочкам позвонили и сказали что у их мамы брали тест на короновирус (после смерти или нет я не знаю) и он оказался положительным и раз они на похоронах контактировали с телом (такое даже писать страшно!!), то к ним завтра придут брать тест...и им положен карантин, то есть сидеть дома и никуда не выходить
как так вообще? вирус продолжает жить в мертвом теле?? я от медицины совсем далека...
мы все в шоке...
а еще, заразились там все от пациента, который из Италии приехал и скрыл это. сам он умер
да уж
только больше вопросов
сколько бабушка была в больнице?может там и заразилась?
не может ли быть путаницы?ошибки
-
Мега-элита
У нас помыли,после моего звонка в 004,но без дез. средств. Спасибо и за это.
-
Элита
Сообщение от Юлия Михайловна)))
У нас, к сожалению ничего не моют и не дезинфицируют( район технодожки среди улиц пяти балерин. Но я после выхода на улицу, когда дезинфицирую обувь и ручки заодно и в парадной все дезинфицирую)
спасибо
поняла что мы не одни
но копание дороги напрягает ,
нет обработки да ещё вирус закапывают
-
Наш человек
Сообщение от всё сама
да уж
только больше вопросов
сколько бабушка была в больнице?может там и заразилась?
не может ли быть путаницы?ошибки
это подруга бабушки
я уж сильно расспрашивать не стала...бабушка и так расстроена(( она к ней и в гости ездила и по телефону общалась с ней часто
с какого числа лежала не знаю, но бабушка сказала что именно в больнице и заразилась она. от пациента, который скрыл что был в Италии (в этой информации я засомневалась)
но она же лежачая была, где ей еще заражаться-то было
а какая путаница? позвонили ведь дочкам ее из поликлиники и сказали что завтра придут тест у них брать
я одно не могу понять, раз тест брали и ждали результаты, то как дали хоронить до результатов?? что за бред такой??
-
Легенда
Ничего не обрабатывают, хлоркой и химией не пахнет, пенсы как с цепи сорвались, гуляют парами, итить, и это не из соседних домов, а спецом прутся к нам, домики разглядывает ходят
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Ничего не обрабатывают, хлоркой и химией не пахнет, пенсы как с цепи сорвались, гуляют парами, итить, и это не из соседних домов, а спецом прутся к нам, домики разглядывает ходят
Собачку выпустить за ворота?
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
Это острые приступы зависти. Никогда не интересовалась ничьими домами, а теперь когда прохожу или проезжаю мимо частных домов, все время думаю:"Вот, а у них свой двор есть!" и так мне грустно становится. Если жестко нас запрут, с психологической точки зрения, людям живущим в частных домах будет в разы легче.
-
Легенда
Сообщение от tioma
Собачку выпустить за ворота?
Мы еще и виноваты будем((
А про приехавших погулять со своими собачками отдельно, хоть и меньше их стало
Днем пульт заклинило, ворота не закрыть, стою тыркаю, идут два 70+ с тявкалкой, тявкалка тявкает и рвётся с поводка, мой бросается на решётку вольера, персы мне орут.... ааааа уберите собаку... в себе ли они? Собака во дворе и закрыта в вольере.
Не сдержалась. Много они услышали в ответ. И потом сработал пульт))