|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Частый гость
В четвертом часу Салофальк гранулы 1 гр были в наличии,но начались разборки.У многих не получены лекарства за февраль,новые рецепты не выписать,рецепты на отсрочке и получить положенное не могут из-за разницы в дозировке в самом рецепте(выписан на 0,5).Некоторым пришлось в ускоренном темпе менять рецепты .
-
Элита
Сообщение от Chumachecha
В четвертом часу Салофальк гранулы 1 гр были в наличии,но начались разборки.У многих не получены лекарства за февраль,новые рецепты не выписать,рецепты на отсрочке и получить положенное не могут из-за разницы в дозировке в самом рецепте(выписан на 0,5).Некоторым пришлось в ускоренном темпе менять рецепты .
Скажите, а что реально многим прописывают пить всего по 0,5 гр в сутки гранулы?
Я так часто слышу, что рецепт выписан на 0,5, но это не получить, т.к. в основном в аптеку приходит по 1 гр. и выше.
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)
-
Элита
Сообщение от Рыжая_Белка
Скажите, а что реально многим прописывают пить всего по 0,5 гр в сутки гранулы?
Я так часто слышу, что рецепт выписан на 0,5, но это не получить, т.к. в основном в аптеку приходит по 1 гр. и выше.
0,5- это дозировка для таблеток Пентаса, их прописывают для определенных областей поражения- насколько я знаю мин поддерживающая доза при ремиссии это 4 грамма
-
Частый гость
0,5- дозировка Салофалька.Сама фармацевт сказала,что не приходит Пентаса по 0,5 в таблетках.В ремиссии детям прописывают по 1гр трижды в сутки,а вот в рецептах выписывают чаще всего дозировку по 0,5.Хотя не очень логично,когда по 1гр выписано,то по 0,5 пачки выдают,а вот 0,5 в 1гр. не увеличивают,тем самым сокращая кол-во упаковок.
-
Небожитель
Сообщение от Chumachecha
Очень странно, почему они всем разное говорят?(
-
Старожил
Люди, а кальпротектин 504 ( при норме 0-50) - это очень много? Это стопудово НЯК или Крон?
-
Космонавт
Сообщение от ~ЯНА~
0,5- это дозировка для таблеток Пентаса, их прописывают для определенных областей поражения- насколько я знаю мин поддерживающая доза при ремиссии это 4 грамма
2гр при ремиссии. 4 таблетки [emoji6]
И по 0.5 тоже пьют.
Мне прописала врач пить 1.5гр в сутки. Но я пью по 2, не пошло у меня 1.5, наверное психологически не готова пить так мало 🤪
-
Космонавт
Сообщение от Super_Fish
Очень странно, почему они всем разное говорят?(
Иногда кажется, что там все издеваются просто.
Вообще вся система эта.... дебильная. Нужен рецепт. Номерок к врачу ближайший через 2 недели [emoji57]
Ненавижу мою поликлинику.
-
Космонавт
Сообщение от Утипутька
Люди, а кальпротектин 504 ( при норме 0-50) - это очень много? Это стопудово НЯК или Крон?
Это не стопудово крон или няк. Это показатель воспаления.
И тут в теме мелькали циферки в разы больше.
У меня последний был порядка ~250. Но самочувствие было [emoji1305]
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
Иногда кажется, что там все издеваются просто.
Вообще вся система эта.... дебильная. Нужен рецепт. Номерок к врачу ближайший через 2 недели [emoji57]
Ненавижу мою поликлинику.
Я летом вообще без проблем получала рецепты, а потом с ними к врачу, но я к ней ходила много, может, и по номерку, номерки были на тот же день всегда. Сейчас рецепт получила, а номерка к терапевту нет на неделю вперёд. Пришла просто так, она мне все подписала тут же. Но она разрешает так - сначала рецепт, потом к ней