|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Так я понимаю, что сажать. Укрывать чем-нибудь хотя бы временным? Или обойдутся?
-
Небожитель
Я пока не буду укрывать. Только начну готовится. -4, -5 розам не страшны. Вот этиолированные побеги обмерзнут. Так что обрежьте розы как положено при посадке и выломайте эти побеги. А вызревшей древесине это не страшная температура.
-
Небожитель
Что-то я в шоке малость. Приехала на дачу а там полно роз что пол метра а то и метр нарастили за 2 недели. Что-бы теперь это все вызрело.
-
Старожил
Сообщение от inn
Нью-Дж тоже в пятницу получу. Планирую садить на ПМЖ, а что с ними еще делать. Прошлые года после выставки Евразии, примерно в это же время садила, ничего вроде, выживали. Японки от Космыниной пришли две недели назад, посадила в горшки, но так и планировала, первую зиму в теплице в прикопе.
От Нью Джерси жду сообщений, тишина. Вам давно отправили?
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
ЧиП???
ЧиП 100%. На одном кусте разные розы иногда...
А вообще, смотрю на фото и не понимаю, откуда оранжевый взялся? Завтра в настройках покопаюсь.
Я Касмынинские посадила неделю назад, некоторые ростки пустили... Ну как бы каждый год так с "первогодками".
-
Сообщение от rita62
Отправили 10-го. Отзвонились, отписались. Просила Сдэком, поэтому вижу дату прибытия .
-
Сообщение от rita62
И я жду, надо им написать, что ли...
-
Ну вот, полезла в почту, оказывается вчера пропустила их письмо, отправили, жду...
-
Космонавт
Сообщение от Persik
ЧиП 100%. На одном кусте разные розы иногда...
А вообще, смотрю на фото и не понимаю, откуда оранжевый взялся? Завтра в настройках покопаюсь.
Я Касмынинские посадила неделю назад, некоторые ростки пустили... Ну как бы каждый год так с "первогодками".
Вот меня оранжевый и смутил
Причём такой явный!
Я решила, что на Саммер сонг больше цветом похожа
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от girlie
Застала восточный экспресс на последнем издыхании. Опытные розоводы, скажите, нужно сейчас отцвевшее отрезать? Посмотрела видео на ю тюбе, там говорят не надо, тк поздно уже, и вместо того, чтобы готовиться к зиме, роза будет выбрасывать новые побеги. [/IMG]
Правильно. Уже скоро перед укрытием надо будет уже срезать. Но уже когда холоднее будет.