|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
а что конкретно у них непродовольственное?
хотела перчаток взять, губку для обуви, не прошло(( за то прошла земля и игрушки.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Чего то у них все равно косяк с ценами, они не на все есть. Может в стадии обновления ещё.
Да? Я пока ещё не смотрела в приложение.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Эльвира
да, на Новоизмайловском тоже "обновили" одну Пятерку, пол - вырви глаз, главное не впасть в гипноз глядя на эти полосочки... кто-то же утверждал этот трансцедентальный дизайн.
Да, как раз сегодня зашла в этот дурдом . Зареклась - больше никогда туда не пойду. Если ТАКОЕ сделают во всех П, ни в одну не пойду, П пойдет лесом.
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Да, как раз сегодня зашла в этот дурдом . Зареклась - больше никогда туда не пойду. Если ТАКОЕ сделают во всех П, ни в одну не пойду, П пойдет лесом.
Согласна. Это ужас!!! Пол явно пьяные гастарбайтеры клали из того, что подруку попало. Не смотреть на пол не смогла и уже через 5 мин от этой ряби в глазах попохело. Как же там люди целый день работают.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
В перезагрузке
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Согласна. Это ужас!!! Пол явно пьяные гастарбайтеры клали из того, что подруку попало. Не смотреть на пол не смогла и уже через 5 мин от этой ряби в глазах попохело. Как же там люди целый день работают.
А вот так если бы? [emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Повелительница тьмы
Сообщение от Натуся-лапуся
Да, там физически плохеет если на это смотреть, такое пестрое - я ушла максимально быстро не глядя на пол, хотя я не нежное существо, но этот узорчик впечатлил. Наркоманский какой-то...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Мега-элита
Сообщение от Murashe4ka
Только 5 марта в магазинах Улыбка радуги действует скидка 40% на краски для волос.
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А вот так если бы? [emoji4][ATTACH]8715368[/A]
Уж лучше так, хотя бы какая-то задумка, законченная композиция, а не беспорядочная рябь в хаотичном порядке.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Вот я тоже подумала - мы зашли, вышли, больше не идем. А кто там работает...., я бы уволилась, наверное. Невозможно работать, кмк.