|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
103
Пора наверно что-нибудь попить... Мне при 110 капать начали
-
Элита
 Сообщение от Orvokki
Смех за кадром особенно раздражает...и как мне показалось,нет действия, одна болтовня...
ты в каком переводе смотрела? в друзьях тоже за кадром смеются
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
сегодня бегала мерить шейку-опять 35 стала, я понимаю все что показатель переменчивый, но не до такой же степени (2 нед назад была 45)
-
Старожил
 Сообщение от oljatzy2804
Нателек а при каком гемоглобине начала принимать железо? и что принимала? мне токо 12 к Ер вот и не знаю что начать принимать вроде сорбифер раньше принимала
У меня был 106 и мне назначили ферлатум я его пила сколько могла потом перевели на феррум лек т.к. переносить ферлатум больше не было сил. Когда на ИГ по квоте поступала гемоглобин до 101 упал и решили прокапать , сейчас был до ПФ 110 а после него стал 107. сказали чейчас еще упадет после 3х процедур. поэтому будут уже в конце капать железо.
 Сообщение от Lileya
Ниииичего ж себе......
Наташ, ты там была сегодня? Как обстановочка? Я сегодня собралась ДР звонить, а детеныш взял и приболел, а именно завтра его не с кем оставить... У нас так редко бывает 
Да пока с утра своего докторишку ждала уснула на диване ) сегодня там все спокойно было, но я раньше обычного сегодня умотала, достало все. теперь только в пятницу поеду.
-
Старожил
 Сообщение от Orvokki
не смотрела, хотя Лори обожаю! Дживс и Вустер 
-
Небожитель
 Сообщение от Tatata2510
ты в каком переводе смотрела? в друзьях тоже за кадром смеются 
друзей люблю,я их в юности смотрела, это ностальгия
смотрела в том что ты рекомендовала.Кураж Бамбей Денис какой-то переводит

И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
 Сообщение от Orvokki
друзей люблю,я их в юности смотрела, это ностальгия 
смотрела в том что ты рекомендовала.Кураж Бамбей Денис какой-то переводит
друзья- это классика! Жалко, что не понравился, но ничего, я вон отбросы не могла смотреть, кому что, по мне так они ржачные ботаны
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
У меня 106, когда было 113, велели сдать анализ на ферритин и смотреть уже по нему, но я не успела сдать, наверное, надо уже пить...
 Сообщение от Lileya
Пора наверно что-нибудь попить... Мне при 110 капать начали
У меня пол беременности 105-107
После операции 106
Надо тоже попить
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
мне табл.и флаконе не помогают я их долго пила и все равно не сильно гемоглобин спасало. а когда прокапали то сразу держался нормальным.
ой не кому помочь т.к. мои родители и так по пару тыс изредка подкидывают, больше у них и нет а родители мужа у них так типа не принято и они нам тут на машину то денег дали в кредит!!! теперь мы помимо 2 банковских авто кредитов и ипотеке еще им должны перечислять каждый мес.деньги.....
сейчас квот нет поэтому их мало волнует что у меня по показаниям. можно только платно или никак....
 Сообщение от oljatzy2804
не забывай что это НИИ, у них другие статьи финансирования..
ясно
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от -Marianna-
На работе у меня не очень довольны, но что делать) сейчас уже они попроще к этому относятся, у нас 3 беременных в отделе, одна вообще не ходит, уже давно на больничном, другая тоже, да и в декрет через неделю уходит. Но вообще и звонками доставали пока я в больнице была..
По омс тоже вполне можно брать больняки, только и очереди там больше. Не нужно бояться брать б.л., это наше право!
Спасибо! Я такой человек, что неудобно притворяться больной. Но наверное придется. Главное, чтоб не разоблачили и не выгнали из кабинета))
 Сообщение от oljatzy2804
тогда надо просто платить за прием врача и брать больничный
Спасибо!
Оля, я согласна заплатить за прием, чтобы мне без вопросов 2 недели хотя бы дали. Только где так можно?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой