|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ложность стабилизации
08.05.2015
В природе человека верить, что после первого удара все успокоится, и жизнь пойдет своим чередом. Птички будут петь, и нивы зазеленеют.
Яков Миркин,
председатель совета директоров
Инвестиционной компании «Еврофинансы», профессор
http://bankir.ru/publikacii/s/lozhno...#ixzz3ZiA4uDau
-
Мега-элита
мне тут до праздников ренесанс кредит с московского номера звонили напомнили что 13 мая вклад заканчивается и уговаривали еще на пол года под 11.5 процентов деньги оставить .В свете плохие показателей банка потянут они еще полгода?
-
Сообщение от cheb
мне тут до праздников ренесанс кредит с московского номера звонили напомнили что 13 мая вклад заканчивается и уговаривали еще на пол года под 11.5 процентов деньги оставить .В свете плохие показателей банка потянут они еще полгода?
смысл в 11,5 % ?
Выбирайте:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=12
http://www.banki.ru/products/deposits/
http://www.banki.ru/specials/
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
Фигасе, с 1м-то абонементом....
да, Абсолютно реально. Мы-то впервые её увидели. надеюсь - не в полсдний раз. Лопаткина в карениной по абонементу. мы наслаждались , сидя на шикарных местах в 15 ряду партера (который после прохода) Она сделала это гениально, и партнеры тоже были великолепны. После одного единственного спектакля я , оперная дама, умудрилась полюбить балет.
Вообще в этом году с балетным абонементом свезло сказочно. Если бы не травма Кондауровой, и не замена ее в сегодняшней раймонде на Скорик - вообще всё было бы выше любых мечтаний. Нам привалила и Лопаткина, и Терешкина дважды, и Олеся Новикова трижды , и та же Кондаурова 2 раза . не было ни одной заглавной партии в исполнении НЕ прим (исключая Новикову, которую в примы не берут, как я считаю, по чистому недоразумению или каким-то подковерным моментам)
Мужские партии тоже были на уровне - Шкляров, Сергеев, Кимин Ким и др.
Абонементная поменялочка в "Младших школьниках" активно работает
А у вас какие абонементы?
Зы: из притных впечатлений - Шапран в роли Раймондиной подружки несчастную Скорик совершенно "загасила" - была мила, очаровательна, легка и трогательна. Хочу ее в заглавных партиях посмотреть, надеюсь, моя абонементная кучка балетов это позволит. А еще дочка в сувенирной лавке рассматривала открытки, долго мусолила открытку с Вишневой-Джульеттой. В конце концов продавщица ей эту открытку подарила (ну типа будущей балеринке, хоть моя и не балерина по сути) , чем мою дочь совершенно осчастливила
а я вот люблю балет. любой. поэтому сейчас вообще обзавидовалась))
почти всех исполнителей могу перенести, даже самых никаких...
а Вишневу я еще в Джульетте видела а Ниорадзе и Рузиматова в легенде.
у меня дочка собирала гипсовых балеринок) а теперь заявляет, что больше любит оперу)
абонементы 2,часть 1-го, 29,17,20. заберу сегодня, буду прристраивать дубли. вот не уверена,что младшей балет не рано.
-
Сообщение от fifa
а я вот люблю балет. любой. поэтому сейчас вообще обзавидовалась))
почти всех исполнителей могу перенести, даже самых никаких...
а Вишневу я еще в Джульетте видела а Ниорадзе и Рузиматова в легенде.
у меня дочка собирала гипсовых балеринок) а теперь заявляет, что больше любит оперу)
абонементы 2,часть 1-го, 29,17,20. заберу сегодня, буду прристраивать дубли. вот не уверена,что младшей балет не рано.
В Мариинке взяли за правило порочную практику анонсировать одних исполнителей, и потом в последний момент менять на 2-3 эшелон. Деньги за заранее купленные билеты возвращают, но с боем. Большинство зритетей не следят за такими метаморфозами и узнают и замене уже по факту.
Остаётся только
Сообщение от ХрюндельСПб
Четвёртый ряд бенуара - там тока вотку пить мона
и не только в четвёртом ряду
-
Мега-элита
Сообщение от poison
с российкой картой без пина, хлопотно в европе
часто заставляют показать паспорт и вписать его данные на чек
заставили расписаться на карте, при покупке в 9 евро
с пиновой проблем не возникает..
При крупных покупках даже с пином бывает просят паспорт или в/у
На карте заставили расписаться не из-за покупки, а типа так положено
вроде голд и выше в европе подписи достаточно
Хотя если личность вызывает подозрения...
-
Неадекват
Сообщение от spb69
В Мариинке взяли за правило порочную практику анонсировать одних исполнителей, и потом в последний момент менять на 2-3 эшелон. Деньги за заранее купленные билеты возвращают, но с боем. Большинство зритетей не следят за такими метаморфозами и узнают и замене уже по факту.
Остаётся только
и не только в четвёртом ряду
да. есть такое дело. Но, учитывая сам подход к покупке билетов по абонементу, все готовы получать кота в мешке за цену в 2 раза ниже обычной.
Не, а чо вотку-то пить? Ну там да, далеко, но подъем хороший, видно будет. Бинокль взять и вуаля. Вся вторая сцена така огромная, что, куда ни сядь, всё далеко кроме партера. А в партере подъема не хватает ни для меня, ни для ребенка(исключая некоторые строго определенные кошерные места)
А я считаю, что, имея в нашем городе театр такого уровня, ходить в него можно и нужно. Даже если попадать на "2-3 эшелон" . Просто удовольствия получитс чуть больше - или же чуть меньше.ю
ЗЫ: начиная с 8го числа с этими абонементами был такой паноптикум, что по-моему весь ЛВ только об этом и говорил. Это мне сильно напоминает эпопею с февральским устройством детей в школу
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Сегодня была на Глухарской. Каменку издалека посмотрела . Про темповские домики у местных узнала, что нифига не продаются.
Странно, правда?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Если бы не В. Герелло, 31 декабря ушёл бы с Травиаты ещё с 1 акта. Исполнительницу главной партии не спасало даже то, что В. Гергиев придерживал оркестр(а это совсем не свойственно его манере). Ну не дотягивала она до необходмиго уровня. Откровенно слабое исполнение.
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
с российкой картой без пина, хлопотно в европе
часто заставляют показать паспорт и вписать его данные на чек
заставили расписаться на карте, при покупке в 9 евро
с пиновой проблем не возникает..
В Азии не заставляют
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих