|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Перекрёсток вообще странные акции запускает. Сейчас вот игра, ну сыграла я, выиграла аж 3500 баллов. Ну думаю круто, потом читаю, чтобы их получить надо покупку на 3000 сделать, потом так и быть они мне эти баллы начислят сроком аж на неделю . Я вот лично вообще представить не могу, что в этом дурацком магазине на 3000 купить
Да я и на 1000 то редко когда набираю, вот вчера купили, да и то потому что надо было срочно на презент конфет и алкашки.
Сообщение от Гусенок
Вроде 16.12.2019 +90дн
Спасибо за фотки, я не люблю магазины и когда захожу в них-то зачастую все интересное только по наводке с ЛВ покупаю)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
Дошла я наконец до Сезона. Купила себе доминшки и чуть пофоткала
Вот завидую я Вам, а у нас и Сезона нет ни какого, на МВ обуви ни разу не видела.
Сейчас сливки взбитые в 7ш по этой же цене.
Сообщение от ~Elena~
Я вот лично вообще представить не могу, что в этом дурацком магазине на 3000 купить
И я.
На днях пошла в ЮП, а там ремонт. Мне отруби овсяные нужны были, цену хорошую обещают. Я на Бухарестскую поехала , там даже не знали, что они в каталоге есть. Пришлось в Призме купить, но дороже (((
Сообщение от Emka
зачем удаляете? я не смотрю каталоги!
теперь буду мучиться)
Не мучаетесь [emoji3059]
Я темы перепутала, это пятерочная акция выходного дня. А в теме пятерки не стала выкладывать, раз в каталоге есть. Это -20 на корма кошачьи.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Не мучаетесь [emoji3059]
Я темы перепутала, это пятерочная акция выходного дня. А в теме пятерки не стала выкладывать, раз в каталоге есть. Это -20 на корма кошачьи.
-50 на непродов там нет снова?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Не знаю, я не видела.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Вроде 16.12.2019 +90дн
Спасибо, заскочу сегодня)
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Перекрёсток вообще странные акции запускает. Сейчас вот игра, ну сыграла я, выиграла аж 3500 баллов. Ну думаю круто, потом читаю, чтобы их получить надо покупку на 3000 сделать, потом так и быть они мне эти баллы начислят сроком аж на неделю . Я вот лично вообще представить не могу, что в этом дурацком магазине на 3000 купить
Согласна, бестолковый магазин)) я только частенько там шампиньоны беру-мариную много, на них акции хорошии бывают. Ещё в нашем часто много уценки -сметана, молоко, кефир, творог, курица..А так-дорогой магазин с маленьким ассортиментом
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
23.02 была, в след выхи опять может будет
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Вот спасибо за информацию!
В прошлый раз доехала-таки до Сезона, купила персики (пока не открывали, но в предвкушении ). А так и не знала бы.
У нас на Московских Воротах обуви тоже не видела, может, плохо смотрела..
не, обуви у нас нет...
только колготоны.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Да я и на 1000 то редко когда набираю, вот вчера купили, да и то потому что надо было срочно на презент конфет и алкашки.
Спасибо за фотки, я не люблю магазины и когда захожу в них-то зачастую все интересное только по наводке с ЛВ покупаю)))
я тоже стала обращать на этот магазин больше внимания после анонсов в топе, а так раньше и не ходили почти...
но вот сейчас, после того что у нас убрали ашан в особенности, самые большие чеки стали все больше в Сезоне
теперь часто на лотерейку (от 1000р) хватает с лихвой
Перек тоже в основном ловлю уценку молочки, а это редко попадаю...
Сообщение от Клера
Вот завидую я Вам, а у нас и Сезона нет ни какого, на МВ обуви ни разу не видела.
Сейчас сливки взбитые в 7ш по этой же цене.
ну зато у нас ни светофора ни пловдива...