|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Кому d352.jpg[/IMG]
Каталог
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Каталог
Я удалила. Но может не все каталог смотрят, как я.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Клера
Наверное.
Я вот и не видела этих кастрюль, а магнит у нас приличный есть, правда пройтись надо, часто не бываю.
Завтра специально пройдусь, посмотрю где они стоять должны. Мож и есть где в углу, не заметно приютились.
примерно так
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
примерно так
Ага, спасибо.
Сейчасв куртке нашла чек из аптеки. А там "получите 1наклейку на кассе". Вот ведь, не посмотрела чек сразу в аптеке. Теперь буду внимательная
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
в Перекрестке бываю очень редко, пару раз в месяц, сегодня вот занесла нелегкая, проверяю чек-а там написано скрейтч карта какая то, я на кассу возвращаюсь, говорю ГДЕ? Дают мне какие то картиночки, стала разбираться уже по ходу движения, а там надо стирать окошки и типа какой то приз, так эти, жуки, чтоб не сказать грубее, слегка подцепили несколько окошек, ну видимо знали что искать,короче не знаю какой там супер приз, подозреваю что покупателям он не достанется при таком раскладе, а мне достались баллы 2500 при покупке от 2500т.р. Жаль что времени не было ругаться, а так бы я вону подняла бы за эти подтертые окошечки.
-
с Марса
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
в Перекрестке бываю очень редко, пару раз в месяц, сегодня вот занесла нелегкая, проверяю чек-а там написано скрейтч карта какая то, я на кассу возвращаюсь, говорю ГДЕ? Дают мне какие то картиночки, стала разбираться уже по ходу движения, а там надо стирать окошки и типа какой то приз, так эти, жуки, чтоб не сказать грубее, слегка подцепили несколько окошек, ну видимо знали что искать,короче не знаю какой там супер приз, подозреваю что покупателям он не достанется при таком раскладе, а мне достались баллы 2500 при покупке от 2500т.р. Жаль что времени не было ругаться, а так бы я вону подняла бы за эти подтертые окошечки.
Перекрёсток вообще странные акции запускает. Сейчас вот игра, ну сыграла я, выиграла аж 3500 баллов. Ну думаю круто, потом читаю, чтобы их получить надо покупку на 3000 сделать, потом так и быть они мне эти баллы начислят сроком аж на неделю . Я вот лично вообще представить не могу, что в этом дурацком магазине на 3000 купить
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Дошла я наконец до Сезона. Купила себе доминшки и чуть пофоткала
А какой срок годности у майонеза,Вы не посмотрели случайно?
На прошлой неделе сливки такие были по 25 руб за 0,5 л.
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Я удалила. Но может не все каталог смотрят, как я.
зачем удаляете? я не смотрю каталоги!
теперь буду мучиться)
-
с Марса
Сообщение от Викулинка
А какой срок годности у майонеза,Вы не посмотрели случайно?
На прошлой неделе сливки такие были по 25 руб за 0,5 л.
Вроде 16.12.2019 +90дн