|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Луны
 Сообщение от lyric
Я не могу часто ее есть
У мужа диабет,варю пять раз в неделю.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Diegovka
Так сейчас везде.
Вы российские новости читаете?
а что с российскими не так ? Врачи все в скафандрах у нас. В больницах маски тоже есть. Президент никого не призывает( в отличии от вашего) ценой своей жизни идти на работу. Карантин, опять же.
В Америке как с этим? Тирца с гордостью вещала как маникюрши свои маски несут в госпиталя, потому что масок нет у врачей..
-
 Сообщение от Звездуся
А что в тех новостях, которые вы читаете? В России тоже медперсонал в пакеты для мусора облачается?
Я читала жалобы профсоюза врачей. У них нет вообще ничего и повязки начальство говорит шейте сами из марли и ваты.
-
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
 Сообщение от канри
а что с российскими не так ? Врачи все в скафандрах у нас. В больницах маски тоже есть. Президент никого не призывает( в отличии от вашего) ценой своей жизни идти на работу. Карантин, опять же.
В Америке как с этим? Тирца с гордостью вещала как маникюрши свои маски несут в госпиталя, потому что масок нет у врачей..
В сша эпидемия на пике, а у вас еще нет.
Поэтому в москве и питере пока всего хватает, в провинции уже нет.
Кроме того врачи не защищены терапевты вообще-а именно к ним приходят к первым. Тесты же не всем делают.
Вы на форуме можете сейчас что угодно говорить и сравнивать рф с европой и сша в свою пользу. Но это только пока-в рф эпидемии еще нет.
И я вам от всей души пожелаю-чтобы и не было.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Я читала жалобы профсоюза врачей. У них нет вообще ничего и повязки начальство говорит шейте сами из марли и ваты.
Этот "профсоюз"?
«Альянс врачей» продолжил распространять фейки
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
 Сообщение от канри
Нет масок в больницах
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от nitka1
Нет масок в больницах
Как хорошо вам видно из Израиля.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
Нет масок в больницах
У вас есть?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
Точно профсоюза? Не альянса?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
 Сообщение от Diegovka
Так сейчас везде.
Вы российские новости читаете?
В Питерских больницах всего хватает, пока по крайней мере.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники