|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Элита
Комбезы ближе к лету бывают в Love Republic - это если все же ближе к брючной ткани, в приницпе и платья бывают, но сетка размерная у них по мне все же своеобразная Пока там глухо.....
-
Хранитель
Грузия, Украина, Польша и многие другие страны сегодня отправили ВСЕ , абсолютно все учебные заведения на 3 недельные каникулы.
Я думаю, что у нас тоже произойдёт нечто подобное, до каникул, или сразу после, ибо, если почитать короновирусный топик в разделе "я сам", становится дурно и не понятно, почему народ не сдаёт билеты и ждёт поездок. Понятно, что запланировано, понятно, что устали и очень хочется, понятно, что вложены средства... НО...
Простая беспечность, может привести к большим последствиям..
-
Небожитель
Подруга в Берлине живёт, в пригороде, говорит, что уже пару недель в местных магазинах не купить макароны, молоко, туалетную бумагу. Сегодня в детском саду объявили, что дети с любыми признаками ОРВИ не допускаются к посещению, пока не будет установлена природа заболевания. Все концерты, оперы, футбол отменены. Футбол без зрителей.
Официально 5000 чел на карантине, смертность есть, но только среди стариков и тяжело больных.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Да, про олимпиадников- больная тема (((
А для нас как раз окно Росатома открылось. Наоборот выиграли.
Как-то все решится. И каникулам я бы тоже была очень рада.
А) хоть отдохнет перед егэ;
Б) позанимается самостоятельно порешает варианты, очень полезно;
В) все равно учитель алгебры заболела.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Подруга в Берлине живёт, в пригороде, говорит, что уже пару недель в местных магазинах не купить макароны, молоко, туалетную бумагу. Сегодня в детском саду объявили, что дети с любыми признаками ОРВИ не допускаются к посещению, пока не будет установлена природа заболевания. Все концерты, оперы, футбол отменены. Футбол без зрителей.
Официально 5000 чел на карантине, смертность есть, но только среди стариков и тяжело больных.
Ну макароны мы не скупаем, но работе темпу замеряем и если болен - сразу домой на 2 недели.
-
Небожитель
Сообщение от NatusikA
Ну макароны мы не скупаем, но работе темпу замеряем и если болен - сразу домой на 2 недели.
У нас пока тихо и в садах и в школах. У первоклассника в следующий четверг вообще какое-то грандиозное мероприятие ко дню победы, там вся началка, половина родителей, представители музеев нескольких.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Успела только к обсуждению вирусов, но все же встряну: а кто знает, где купить костюм на тощенького вьюношу военкоматной категории Г? Школьные костюмы еще выискивали без проблем, а что-то понаряднее - везде от 44.
Правда он-то вообще не понимает, зачем на какой-то костюм тратиться ради одного дня выпускного, школьный же есть)) На посл.звонок велено всем быть исключительно в школьных страшненьких жилетках.
-
Небожитель
А меня обувь волнует. Где взять классические туфли под костюм, 47-48 размера? и чтобы по цене не как крыло самолёта
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
У нас пока тихо и в садах и в школах. У первоклассника в следующий четверг вообще какое-то грандиозное мероприятие ко дню победы, там вся началка, половина родителей, представители музеев нескольких.
Больше 5000 человек?
-
Элита
Сообщение от l20021965
комбеза не видно.
Убрала уже