|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
-
10 января 2020 года датская королева Маргрете II приняла государственного премьера Германии Шлезвиг-Гольштейна Даниэля Гюнтера и его жену Анке Гюнтер
-
Душечка
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
А Меган наверное была не в курсе, что теперь страдает безмерно)))
Сообщение от irodiada
однако - актриса не справилась с ролью принцессы ...
Ну да, опять коварная Меган виновата, а Гарри безвольный и безмолвный телёнок, не способный высказать свое мнение и принять решение.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Как же Максима на Бриджит Джонс похожа
-
Король Фелипе VI, королева Летиция, король Хуан Карлос, королева София, Инфанта Елена, Виктория Федерика де Маричалар, Фелипе Хуан Фройлан, Инфанта Маргарита, Инфанта Кристина посетили похоронную часовню в Мадриде, чтобы воздать дань уважения инфанте Пилар из Испании скончался в среду
Вся родня приехала походу (выложила только тех кого признала)
Инфанта Кристина (младшая дочь Короля Испании Хуана-Карлоса I и королевы Софии) и Инфанта Елена (Старшая дочь короля Испании Хуана Карлоса I и королевы Софии.)
инфанта Кристина
Дон Хуан Валентин де Тодос лос Сантос Урдангарин и де Бурбон (старший сын инфанты Кристины)
Принц Педро Бурбон-Сицилийский, герцог Калабрийский (троюродный племянник Хуана Карлоса) с женой Софии Ландалусе
Иньиго Мендес де Виго 9-й барон Кларета, испанский аристократ и политик.
Cosima Ramirez Ruiz и ее мать Agatha Ruiz de la Prada (12-я маркиза Castelldosríus, Grandee Испании и 19-я баронесса Санта По.)
Симонетта Луиза - Дочь инфанты Пилар
-
Сообщение от ЛЕАЛИК
Серьёзно
В БКС все взвешивается и объясняется. А не объявляется и потом продумывается
-
Сообщение от Zakuraeva
Классный платочек!)))
и курточка)
-
Живу я здесь
Сообщение от ja`Lake
Чей паспорт, Мэган? С кого спросят?
Много чего понаписано за этот довольно таки небольшой отрезок времени, в т.ч.
Так же пресса обсуждает лёгкость получения принцем Гарри гражданства США. Из аспектов, на которые следует обратить внимание: выход в костюме нациста в юности, необходимость присутствовать в США все время рассмотрения заявления на получение гражданства, усложнившаяся иммиграционная политика США при Трампе. Однако, Меган может указать себя спонсором Гарри, что позволит тому жить в США.
https://ru-royalty.livejournal.com/8242597.html
-
Небожитель
Сообщение от Т-Чижик
Ну да, опять коварная Меган виновата, а Гарри безвольный и безмолвный телёнок, не способный высказать свое мнение и принять решение.
а причем тут Гарри, если о пришлых прынцессах речь. Я Гарри не люблю, если что, и его фашисткие выходки за шалости не считаю.
как говорят армяне: горшок катится и свою крышку находит. вот они и совпали))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь