Страница 654 из 923 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Наш человек

9 января 20120 года король Бельгии Филипп и королева Матильда провели ежегодный новогодний прием для руководителей европейских учреждений, базирующихся в Брюсселе, постоянных представителей, аккредитованных при Европейском союзе, а также иностранных дипломатов

Наш человек

10 января 2020 года датская королева Маргрете II приняла государственного премьера Германии Шлезвиг-Гольштейна Даниэля Гюнтера и его жену Анке Гюнтер

Душечка Аватар для Zakuraeva

Классный платочек!)))

4. ответ для MENTAS , на сообщение « 10 января 2020 года датская королева... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    А Меган наверное была не в курсе, что теперь страдает безмерно)))
    Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    однако - актриса не справилась с ролью принцессы ...
    Ну да, опять коварная Меган виновата, а Гарри безвольный и безмолвный телёнок, не способный высказать свое мнение и принять решение.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Banned

Как же Максима на Бриджит Джонс похожа

Наш человек

Король Фелипе VI, королева Летиция, король Хуан Карлос, королева София, Инфанта Елена, Виктория Федерика де Маричалар, Фелипе Хуан Фройлан, Инфанта Маргарита, Инфанта Кристина посетили похоронную часовню в Мадриде, чтобы воздать дань уважения инфанте Пилар из Испании скончался в среду

Вся родня приехала походу (выложила только тех кого признала)

Инфанта Кристина (младшая дочь Короля Испании Хуана-Карлоса I и королевы Софии) и Инфанта Елена (Старшая дочь короля Испании Хуана Карлоса I и королевы Софии.)

инфанта Кристина

Дон Хуан Валентин де Тодос лос Сантос Урдангарин и де Бурбон (старший сын инфанты Кристины)

Принц Педро Бурбон-Сицилийский, герцог Калабрийский (троюродный племянник Хуана Карлоса) с женой Софии Ландалусе

Иньиго Мендес де Виго 9-й барон Кларета, испанский аристократ и политик.

Cosima Ramirez Ruiz и ее мать Agatha Ruiz de la Prada (12-я маркиза Castelldosríus, Grandee Испании и 19-я баронесса Санта По.)

Симонетта Луиза - Дочь инфанты Пилар

7. ответ для ЛЕАЛИК , на сообщение « Серьёзно В БКС все взвешивается и... »

Цитата Сообщение от ЛЕАЛИК Посмотреть сообщение
    Серьёзно
    В БКС все взвешивается и объясняется. А не объявляется и потом продумывается

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Классный платочек!))) »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Классный платочек!)))
    и курточка)

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Чей паспорт, Мэган? С кого спросят? »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Чей паспорт, Мэган? С кого спросят?
    Много чего понаписано за этот довольно таки небольшой отрезок времени, в т.ч.
    Так же пресса обсуждает лёгкость получения принцем Гарри гражданства США. Из аспектов, на которые следует обратить внимание: выход в костюме нациста в юности, необходимость присутствовать в США все время рассмотрения заявления на получение гражданства, усложнившаяся иммиграционная политика США при Трампе. Однако, Меган может указать себя спонсором Гарри, что позволит тому жить в США.
    https://ru-royalty.livejournal.com/8242597.html

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ну да, опять коварная Меган виновата, а Гарри безвольный и безмолвный телёнок, не способный высказать свое мнение и принять решение.
    а причем тут Гарри, если о пришлых прынцессах речь. Я Гарри не люблю, если что, и его фашисткие выходки за шалости не считаю.
    как говорят армяне: горшок катится и свою крышку находит. вот они и совпали))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 654 из 923 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »