| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, сухой кашель у ребенка преимущественно в горизонтальном положении, без соплей и с горлом все ОК. Не аллергик. Чего дать можно, что бы облегчить?
Хотела к врачу отвести, но есть большие сомнения, что помогут, да вообще примут. Прием же по номеркам теперь.
1. Проверить что соплей действиетльно нет - возможно они стекают по задней стенке и вам не видны.
2. Теплое щелочное питье.
3. Эреспал - сироп.
Без назначения врача НЕ давать амбраксол (амбробене, лазолван) и Ацетил цистеин (АЦЦ и прочее).
И все-таки дойти до врача, пусть послушает - мало ли что.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Давно я здесь
а я бы эреспал давать не стала-слишком много гадостей про него пишут, вроде как даже с продажи снимать собирались
-
Элита
подскажите, пожалуйста, куда сходить на боулинг, можно не на острове,
чтобы там здорово и интересно было
-
Наш человек
 Сообщение от *КОШКА*
а я бы эреспал давать не стала-слишком много гадостей про него пишут, вроде как даже с продажи снимать собирались
вот и нам про эреспал врач в спортдиспансере сказала что нельзя его.
-
Наш человек
 Сообщение от Рассветная
подскажите, пожалуйста, куда сходить на боулинг
мои последний раз ездили в варшавский экспресс вроде норм. пару тройку лет назад играли на сенной в тк сенная рядом с пиком тоже норм было
-
Элита
-
Активный участник
Соседи!) Ни у кого детки волейболом не занимаются на Малом? Не ездили в лагерь Вита летом со школой?
-
с орбиты
 Сообщение от *КОШКА*
Тут два варианта - или лечиться или не лечиться (ограничиться теплым питьем).
Если лечиться - то эреспал, один из немногих препаратов от которых есть реальная польза. Возраст 3+ и соблюдать дозировку.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
Если лечиться - то эреспал, один из немногих препаратов от которых есть реальная польза. Возраст 3+ и соблюдать дозировку.
А аскорил - по сути, то же, что эреспал, да? Нам он очень помогает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ypain
вот ни разу пользы от эреспала лично моим детям не было(вреда правда тоже...вроде)
а от ацц+синупрет всегда очень хорошо работали
согласна с вами только в одном-с врачом таки проконсультироваться стОит
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы