|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ППК
Да. В художественной.
У нее косметоса просто море. Подводки всех цветов, туши тоже, палеток вообще даже не знаю сколько, глиттеры всякие, хайлайтеры[emoji849]
Уж как рисует твоя красотка , то школа конечно же должна быть художественной.
И всем имеющимся добром красится или других любит красить?
У Лееа тоже мешками отнимала всю красоту. Надо хоть раздать нуждающимся.
Зато как перестала на себя всё мазюкать, то кожа стала значительно чище. ттт.
Я одно время испугалась, что дочь у меня пятнистой останется.
Несколько шрамиков всё же есть(( Подрастёт, будем лазером удалять.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Meine Frau
Уж как рисует твоя красотка  , то школа конечно же должна быть художественной.
И всем имеющимся добром красится или других любит красить?
У Лееа тоже мешками отнимала всю красоту. Надо хоть раздать нуждающимся.
Зато как перестала на себя всё мазюкать, то кожа стала значительно чище. ттт.
Я одно время испугалась, что дочь у меня пятнистой останется.
Несколько шрамиков всё же есть(( Подрастёт, будем лазером удалять.
Красится) сама, чаще конечно дома) накрасится, смоет и так сто раз)))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Луны
 Сообщение от ППК
Красится) сама, чаще конечно дома) накрасится, смоет и так сто раз)))
Она художник, ей можно и нужно руку набивать)
Визажистом не желает быть?
Моя одно время хотела и всех в танцевальной группе красила . Сейчас очень тяжёлая и серьёзная учёба, "не до баловства" говорит)
Через две недели начнётся неделя тестов. Нервничает и сразу же начинает потихоньку зацветать лицо ((
Кстати, давно признали, что одна из причин акне - психосоматика.
Поеду в Питер, куплю вместо косметики какие нибудь мягкие успокоительные ребёнку. И себе заодно)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Meine Frau
Она художник, ей можно и нужно руку набивать)
Визажистом не желает быть?
Моя одно время хотела и всех в танцевальной группе красила  . Сейчас очень тяжёлая и серьёзная учёба, "не до баловства" говорит)
Через две недели начнётся неделя тестов. Нервничает и сразу же начинает потихоньку зацветать лицо ((
Кстати, давно признали, что одна из причин акне - психосоматика.
Поеду в Питер, куплю вместо косметики какие нибудь мягкие успокоительные ребёнку. И себе заодно)))
Не знаю) меня частенько хочет накрасить)) и визажистов всяких постоянно смотрит. Но это если только как хобби)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Эмма, а ты не хочешь дочку на Гороховую отправить. Не знаю остались ли еще там старые врачи дерматологи или нет, но лечили они хорошо. И маски лечебные там можно поделать.
-
с Луны
 Сообщение от strawberry
Эмма, а ты не хочешь дочку на Гороховую отправить. Не знаю остались ли еще там старые врачи дерматологи или нет, но лечили они хорошо. И маски лечебные там можно поделать.
Лера, спасибо за совет, но дочь же в Финляндию переехала учиться. Не наездишься к дерматологам.
Раз в месяц будет приезжать к ортодонту нашему да и то сейчас второй визит после начала учёбы возможен, а потом будем думать.
Уехала три недели назад в Питер, вроде попросила разрешения уйти на 15 минут раньше, так ей отметку всё равно в ведомости сделали. Оказывается родители должны писать заранее заявление 
По поводу Гороховой я когда то писала здесь, что моя подруга там лечилась где-то год или даже больше. Все деньги туда относила. У неё была довольно таки тяжёлая форма акне, но ничего ей толком не то что не вылечили, а даже нормальной ремиссии не было.
А мой старый косметолог, которая сама делает какие то маски, тоники и крема, вылечила ей кожу месяца за два. Может конечно что-то поменялось там, я речь веду про 90е, но как говорится "осадочек остался".
Мы сейчас много все вместе путешествовали и Лееа с нами довольно таки правильно питалась, много плавала, отдыхала и личико было невероятно чистое.
Сейчас опять и ест как попало, и стрессы начались ну и прыщи не заставили себя долго ждать ((
-
Космонавт
Тогда атаракс можно попробовать, раз стрессы. Его при кожных заболеваниях назначают часто. Хотя садиться на таблетки тоже не есть хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от strawberry
Тогда атаракс можно попробовать, раз стрессы. Его при кожных заболеваниях назначают часто. Хотя садиться на таблетки тоже не есть хорошо.
Не надо атаракс, это все же антидепрессант, да ещё и по рецепту. Лучше "успокоительные" таблетки или новопассит.
-
Космонавт
атаракс не антидепрессант вроде, он из другой группы.
-
с Луны