Страница 654 из 1143 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »
  1. ответ для ППК , на сообщение « Да. В художественной. У нее косметоса... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Да. В художественной.
    У нее косметоса просто море. Подводки всех цветов, туши тоже, палеток вообще даже не знаю сколько, глиттеры всякие, хайлайтеры[emoji849]
    Уж как рисует твоя красотка, то школа конечно же должна быть художественной.
    И всем имеющимся добром красится или других любит красить?
    У Лееа тоже мешками отнимала всю красоту. Надо хоть раздать нуждающимся.
    Зато как перестала на себя всё мазюкать, то кожа стала значительно чище. ттт.
    Я одно время испугалась, что дочь у меня пятнистой останется.
    Несколько шрамиков всё же есть(( Подрастёт, будем лазером удалять.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Уж как рисует твоя красотка:love:, то... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Уж как рисует твоя красотка, то школа конечно же должна быть художественной.
    И всем имеющимся добром красится или других любит красить?
    У Лееа тоже мешками отнимала всю красоту. Надо хоть раздать нуждающимся.
    Зато как перестала на себя всё мазюкать, то кожа стала значительно чище. ттт.
    Я одно время испугалась, что дочь у меня пятнистой останется.
    Несколько шрамиков всё же есть(( Подрастёт, будем лазером удалять.
    Красится) сама, чаще конечно дома) накрасится, смоет и так сто раз)))
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для ППК , на сообщение « Красится) сама, чаще конечно дома)... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Красится) сама, чаще конечно дома) накрасится, смоет и так сто раз)))
    Она художник, ей можно и нужно руку набивать)
    Визажистом не желает быть?

Моя одно время хотела и всех в танцевальной группе красила . Сейчас очень тяжёлая и серьёзная учёба, "не до баловства" говорит)
    Через две недели начнётся неделя тестов. Нервничает и сразу же начинает потихоньку зацветать лицо ((
    Кстати, давно признали, что одна из причин акне - психосоматика.
    Поеду в Питер, куплю вместо косметики какие нибудь мягкие успокоительные ребёнку. И себе заодно)))

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Она художник, ей можно и нужно руку... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Она художник, ей можно и нужно руку набивать)
    Визажистом не желает быть?

Моя одно время хотела и всех в танцевальной группе красила . Сейчас очень тяжёлая и серьёзная учёба, "не до баловства" говорит)
    Через две недели начнётся неделя тестов. Нервничает и сразу же начинает потихоньку зацветать лицо ((
    Кстати, давно признали, что одна из причин акне - психосоматика.
    Поеду в Питер, куплю вместо косметики какие нибудь мягкие успокоительные ребёнку. И себе заодно)))
    Не знаю) меня частенько хочет накрасить)) и визажистов всяких постоянно смотрит. Но это если только как хобби)
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Эмма, а ты не хочешь дочку на Гороховую отправить. Не знаю остались ли еще там старые врачи дерматологи или нет, но лечили они хорошо. И маски лечебные там можно поделать.

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Эмма, а ты не хочешь дочку на Гороховую отправить. Не знаю остались ли еще там старые врачи дерматологи или нет, но лечили они хорошо. И маски лечебные там можно поделать.
    Лера, спасибо за совет, но дочь же в Финляндию переехала учиться. Не наездишься к дерматологам.
    Раз в месяц будет приезжать к ортодонту нашему да и то сейчас второй визит после начала учёбы возможен, а потом будем думать.
    Уехала три недели назад в Питер, вроде попросила разрешения уйти на 15 минут раньше, так ей отметку всё равно в ведомости сделали. Оказывается родители должны писать заранее заявление

По поводу Гороховой я когда то писала здесь, что моя подруга там лечилась где-то год или даже больше. Все деньги туда относила. У неё была довольно таки тяжёлая форма акне, но ничего ей толком не то что не вылечили, а даже нормальной ремиссии не было.
    А мой старый косметолог, которая сама делает какие то маски, тоники и крема, вылечила ей кожу месяца за два. Может конечно что-то поменялось там, я речь веду про 90е, но как говорится "осадочек остался".
    Мы сейчас много все вместе путешествовали и Лееа с нами довольно таки правильно питалась, много плавала, отдыхала и личико было невероятно чистое.
    Сейчас опять и ест как попало, и стрессы начались ну и прыщи не заставили себя долго ждать ((

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Тогда атаракс можно попробовать, раз стрессы. Его при кожных заболеваниях назначают часто. Хотя садиться на таблетки тоже не есть хорошо.

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Тогда атаракс можно попробовать, раз стрессы. Его при кожных заболеваниях назначают часто. Хотя садиться на таблетки тоже не есть хорошо.
    Не надо атаракс, это все же антидепрессант, да ещё и по рецепту. Лучше "успокоительные" таблетки или новопассит.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

атаракс не антидепрессант вроде, он из другой группы.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Добрый день, девочки

Ощущаю себя минизаводиком по сбору и переработки облепихи
    Обожаю её, но чувствую, что недаром говорят "От ненависти до любви один шаг", у меня наоборот один шаг до ненависти))
    Сейчас поеду на заключительный акт нашего кордебалета.
    Зато руки такие мягкие и гладкие от сока облепихи ммм.
    Я по совету подруги стала срезать веточки, но с них всё равно руками оббираю ягоды. Какие-то лопаются и получается, что у меня в течение нескольких часов руки в маске из облепихового сока.
    Так что рекомендую. Если не собирать, так хотя бы мазать иногда соком и маслом облепихи руки. Кожа потом как у ребёнка

Страница 654 из 1143 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »