|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Участник
Поседеешь с этими прыгунами.. Хорошо, что успела поймать!
Яна, какой у вас столик? Тоже задумываюсь о покупке, на кормительном стульчике не очень удобно вместе заниматься.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
А мы экстренно делали перестановку.Каролина обычно с кроватки на диван прыгает,сегодня целый день неудачно.Последней каплей было,когда с подлокотника дивана она улетела затылком назад,и чуть об заднюю стенку кроватки не приложилась.Я как чувствовала,встала рядом в этот момент,сама рукой ударилась,но поймала.Аж трясло некоторое время.Так вот кроватку разобрали,и началось..тетрис блин.Ну вроде норм,даже стол с 2 стульчиками встал[emoji108]
У вас там сплошные перестановки! Интересно живете хорошо, что оьошлось и ты поймала Каролину! Я как чувствую, что начинается бесилово на кровати, на пол спускаю, боюсь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zapretka
Поседеешь с этими прыгунами.. Хорошо, что успела поймать!
Яна, какой у вас столик? Тоже задумываюсь о покупке, на кормительном стульчике не очень удобно вместе заниматься.
Икеа маленький,и стульчики пластишка.Завтра сфоткаю.Это для книжек и рисования стол))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
У вас там сплошные перестановки! Интересно живете ![1](images/smilies/033.gif) хорошо, что оьошлось и ты поймала Каролину! Я как чувствую, что начинается бесилово на кровати, на пол спускаю, боюсь.
А мне спускай,не спускай,она сама может залезть.
-
Хранитель
Яна, а вы уже рисуете?
Да, покажи, пожалуйста!
-
Хранитель
Давно не писали Света с Никитой и Аня с Кириллом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zapretka
Всем привет!
Про помощника воспитателя - я 100500 лет назад (наверное после школы сразу) подрабатывала летом месяца 1,5 нянечкой в группе детей 3-4 лет. Сложного ничего нет, конечно, но к шуму-гаму надо привыкнуть-) особенно если по каким-то причинам дети не выходят на прогулку. В целом, впечатления остались приятные))
Катя kaprizz, посмотрели мы на «ладушках» озвучку животных - шикарно просто! Спасибо за наводку на канал 🌷
Как у вашего младшенького дела с 💩? Сработало лечение и заряженный талисман от Инны?))
Катя Lakehouse, а вам нельзя было остаться чуть подольше в тёплых краях, чтоб не в самые сугробы возвращаться?
Хотя, они и до мая могут быть нынче..)
Яна, у Арины пупок теперь - тоже центр притяжения пальчиков, называет его «пупо» и расстраивается, когда надеваем бодик🙂
Ира, у нас детский ютуб появился сегодня))) будем смотреть на телефоне.
Мы сегодня последний день пили АБ, на их фоне по три раза в день, посмотрим, что завтра будет)
Яна, Каролина у тебя конечно хулиганка, хорошо, что поймала. Да, покажи, пожалуйста столик-стульчики, тоже выбираем.
Ещё думаю купить шатер, домик. У меня есть от старшего игровой домик, но он в деревне, а Серёжка прям хочет куда-нибудь забираться, чтобы его не видно было . За шторы встаёт, кричит - где ? Сегодня из стеллажа ящик достала пропылесосить , весь скрючился, но втиснулся в стеллаж и довольный
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
У меня девочку в прошлом году даже раньше на год позвали в сад,чем они записаны.Тока в группу неполного дня.
Яна,а как у вас район-сложно попасть в сад?
Катя,тоже думала о вас,как ваши дела со стулом.
Моя сегодня вписалась в угол тумбы и пошла с закрытыми глазами,плача и впилилась ещё в стеллаж.Сил моих нет.У нас на щеке синяк тока пройдёт,сразу другой.
-
Наш человек
Я преподавала пару лет в училище.Но сама понимаю,что это не моё.Но работу люблю активную,очень люблю свою))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
У меня девочку в прошлом году даже раньше на год позвали в сад,чем они записаны.Тока в группу неполного дня.
Яна,а как у вас район-сложно попасть в сад?
Катя,тоже думала о вас,как ваши дела со стулом.
Моя сегодня вписалась в угол тумбы и пошла с закрытыми глазами,плача и впилилась ещё в стеллаж.Сил моих нет.У нас на щеке синяк тока пройдёт,сразу другой.
Бедные наши малыши, возраст синяков и шишек в самом разгаре(
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Доброе утро.
Я купила ленту мягкую на край стола, а то тоже вся голова была в синяках.
Девочка моя подсела на капусту. Прямо кричит, если в ложке что-то другое.
Еще Лера воды боится. Вчера долго в ванной были. Набрала ей побольше. Так уже минут через 15 стала приседать, а то стоит трясется от холода. Ноги распарили, хоть ногти подстригла. Ей от меня достались дурацкие ногти на мизинцах.
Мы сходили на то- 8800 и 77. Самая мелкая из моих детей.
Педиатр сказала кормить по чуть-чуть, но часто. А Лера не ест, если не хочет.