Страница 654 из 4637 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »
  1. ответ для Curare , на сообщение « А мы экстренно делали... »

Поседеешь с этими прыгунами.. Хорошо, что успела поймать!
    Яна, какой у вас столик? Тоже задумываюсь о покупке, на кормительном стульчике не очень удобно вместе заниматься.

2. ответ для Curare , на сообщение « А мы экстренно делали... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    А мы экстренно делали перестановку.Каролина обычно с кроватки на диван прыгает,сегодня целый день неудачно.Последней каплей было,когда с подлокотника дивана она улетела затылком назад,и чуть об заднюю стенку кроватки не приложилась.Я как чувствовала,встала рядом в этот момент,сама рукой ударилась,но поймала.Аж трясло некоторое время.Так вот кроватку разобрали,и началось..тетрис блин.Ну вроде норм,даже стол с 2 стульчиками встал[emoji108]
    У вас там сплошные перестановки! Интересно живете хорошо, что оьошлось и ты поймала Каролину! Я как чувствую, что начинается бесилово на кровати, на пол спускаю, боюсь.
    Ира

3. ответ для Gurevestnik , на сообщение « У вас там сплошные перестановки!... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Zapretka Посмотреть сообщение
    Поседеешь с этими прыгунами.. Хорошо, что успела поймать!
    Яна, какой у вас столик? Тоже задумываюсь о покупке, на кормительном стульчике не очень удобно вместе заниматься.
    Икеа маленький,и стульчики пластишка.Завтра сфоткаю.Это для книжек и рисования стол))
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    У вас там сплошные перестановки! Интересно живете хорошо, что оьошлось и ты поймала Каролину! Я как чувствую, что начинается бесилово на кровати, на пол спускаю, боюсь.
    А мне спускай,не спускай,она сама может залезть.
    Просто Яна

Яна, а вы уже рисуете?
    Да, покажи, пожалуйста!
    Ира

Давно не писали Света с Никитой и Аня с Кириллом.
    Ира

6. ответ для Zapretka , на сообщение « Всем привет! Катя kaprizz,... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Zapretka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Про помощника воспитателя - я 100500 лет назад (наверное после школы сразу) подрабатывала летом месяца 1,5 нянечкой в группе детей 3-4 лет. Сложного ничего нет, конечно, но к шуму-гаму надо привыкнуть-) особенно если по каким-то причинам дети не выходят на прогулку. В целом, впечатления остались приятные))

Катя kaprizz, посмотрели мы на «ладушках» озвучку животных - шикарно просто! Спасибо за наводку на канал 🌷
    Как у вашего младшенького дела с 💩? Сработало лечение и заряженный талисман от Инны?))

Катя Lakehouse, а вам нельзя было остаться чуть подольше в тёплых краях, чтоб не в самые сугробы возвращаться?
    Хотя, они и до мая могут быть нынче..)

Яна, у Арины пупок теперь - тоже центр притяжения пальчиков, называет его «пупо» и расстраивается, когда надеваем бодик🙂

Ира, у нас детский ютуб появился сегодня))) будем смотреть на телефоне.
    Мы сегодня последний день пили АБ, на их фоне по три раза в день, посмотрим, что завтра будет)
    Яна, Каролина у тебя конечно хулиганка, хорошо, что поймала. Да, покажи, пожалуйста столик-стульчики, тоже выбираем.
    Ещё думаю купить шатер, домик. У меня есть от старшего игровой домик, но он в деревне, а Серёжка прям хочет куда-нибудь забираться, чтобы его не видно было . За шторы встаёт, кричит - где ? Сегодня из стеллажа ящик достала пропылесосить , весь скрючился, но втиснулся в стеллаж и довольный
    Я, Катя

Наш человек Аватар для MiAkA

У меня девочку в прошлом году даже раньше на год позвали в сад,чем они записаны.Тока в группу неполного дня.
    Яна,а как у вас район-сложно попасть в сад?

Катя,тоже думала о вас,как ваши дела со стулом.
    Моя сегодня вписалась в угол тумбы и пошла с закрытыми глазами,плача и впилилась ещё в стеллаж.Сил моих нет.У нас на щеке синяк тока пройдёт,сразу другой.

Наш человек Аватар для MiAkA

Я преподавала пару лет в училище.Но сама понимаю,что это не моё.Но работу люблю активную,очень люблю свою))

9. ответ для MiAkA , на сообщение « У меня девочку в прошлом году даже... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    У меня девочку в прошлом году даже раньше на год позвали в сад,чем они записаны.Тока в группу неполного дня.
    Яна,а как у вас район-сложно попасть в сад?

Катя,тоже думала о вас,как ваши дела со стулом.
    Моя сегодня вписалась в угол тумбы и пошла с закрытыми глазами,плача и впилилась ещё в стеллаж.Сил моих нет.У нас на щеке синяк тока пройдёт,сразу другой.
    Бедные наши малыши, возраст синяков и шишек в самом разгаре(
    Я, Катя

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Доброе утро.
    Я купила ленту мягкую на край стола, а то тоже вся голова была в синяках.
    Девочка моя подсела на капусту. Прямо кричит, если в ложке что-то другое.
    Еще Лера воды боится. Вчера долго в ванной были. Набрала ей побольше. Так уже минут через 15 стала приседать, а то стоит трясется от холода. Ноги распарили, хоть ногти подстригла. Ей от меня достались дурацкие ногти на мизинцах.
    Мы сходили на то- 8800 и 77. Самая мелкая из моих детей.
    Педиатр сказала кормить по чуть-чуть, но часто. А Лера не ест, если не хочет.

Страница 654 из 4637 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »