|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Классные! И одеваются легко, как куома.
Ксюша, а окошко в сон не замечаешь у нее? Сева прямо глазки трет руками, вялый становится и тут важно быстро свернуть все дела, 10 минут повошкается или 2 минуты на ручках и клиент готов.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Главное чтобы у нее не наступило перенасыщение этими пособиями и отвращение к учебе.
А может она, например, Лике перед сном рассказывать сказку? Колобка, репку...
Либо по картинкам самой сочинять сказки, кто куда пошел и т.п. Для благодарного слушателя интересно.
В том то и дело, что репку и колобка может, а что-то посерьёзнее - увы и ах! С большим трудом.
Тут в театралке задали пересказ сказки. Я прочитала Белоснежку и Краснозорьку. Мама с ней пересказывала.... и тут нас все стало ясно! В какой-то момент соня сказала - нет, я буду лучше репку рассказывать! Занавес))
-
Элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Классные! И одеваются легко, как куома.
Ксюша, а окошко в сон не замечаешь у нее? Сева прямо глазки трет руками, вялый становится и тут важно быстро свернуть все дела, 10 минут повошкается или 2 минуты на ручках и клиент готов.
Сразу укладываю, как трет глаза. Но только попадает в кровать и начинается хоп-хей-лалалей)) Но проблему свою я хорошо знаю. Моя вина, что я не поднимаю ее в 8 утра. Лень мне вставать так рано, ночью я ложусь в 3 ночи. Потому как в другое время не получается у меня работать. Она просыпается в 9 утра. Встает примерно 9.30, когда мама проснется. Ну и не устает скорее всего так к 14.00.
-
Элита
оказывается, я в Испании эти куклы Лоуренс и купила. Блондинка стоила 17 евро, а негритоска 9 евро. На сайте ДМ Лоуренс 3 тыс. руб. Считаю ,что качество не стоит таких денег. Даша с ними так и не играет. Блондинку Варю боится, т.к. та сразу плачет и зовет папу с мамой, если соску вынуть)) А негритоску Дину просто игнорирует.

-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
да вот фиг его знает, что лучше. А у тебя домой ездит врач?
спасибо. Постучалась в группу.
Логопед профи - это название медцентра, Кать?
😁😁😁😁 шалунья какая))))
кажется, кто то маме сел на шею и свесил ножки.
Тебе надо как Кате налаживать с нуля. Донести мысль, что кроватка это не место для игр, создать ритуал, играть перед сном в спокойные игры и быть жестче.
Логопедический учебны центр. http://www.logopedprofi.ru
Кстати у нас на районе есть хорошая девочка с логомассажем, Ване в 3 года делали . Она в начале ленинского .
-
Элита
 Сообщение от ksenija_kz
оказывается, я в Испании эти куклы Лоуренс и купила. Блондинка стоила 17 евро, а негритоска 9 евро. На сайте ДМ Лоуренс 3 тыс. руб. Считаю ,что качество не стоит таких денег. Даша с ними так и не играет. Блондинку Варю боится, т.к. та сразу плачет и зовет папу с мамой, если соску вынуть)) А негритоску Дину просто игнорирует.

Смотрите ,какую красоту нашла)) https://market.yandex.ru/product/196...term=riafan.ru
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
А они крутые, да?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от ДарьСергевна
А они крутые, да?
Мне понравились, хотя девчачьи можно и подешевле купить на озоне Сапоги для девочки Зебра, цвет: красный. 12233-9. Размер 27
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Слушайте, а на ножках кожа вдруг стала сухая-сухая у Насти - это аллергия?
Мороза, вроде, нет, состав воды не менялся.
Днем кремом обычным намазала, перед сном повторить пришлось, а то аж неприятно.