Страница 654 из 2010 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »
  1. ответ для Mashel , на сообщение « Арина хвастану, купила Феде в итоге в... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Классные! И одеваются легко, как куома.

Ксюша, а окошко в сон не замечаешь у нее? Сева прямо глазки трет руками, вялый становится и тут важно быстро свернуть все дела, 10 минут повошкается или 2 минуты на ручках и клиент готов.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Главное чтобы у нее не наступило перенасыщение этими пособиями и отвращение к учебе.
    А может она, например, Лике перед сном рассказывать сказку? Колобка, репку...
    Либо по картинкам самой сочинять сказки, кто куда пошел и т.п. Для благодарного слушателя интересно.
    В том то и дело, что репку и колобка может, а что-то посерьёзнее - увы и ах! С большим трудом.
    Тут в театралке задали пересказ сказки. Я прочитала Белоснежку и Краснозорьку. Мама с ней пересказывала.... и тут нас все стало ясно! В какой-то момент соня сказала - нет, я буду лучше репку рассказывать! Занавес))

Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Классные! И одеваются легко, как куома.

Ксюша, а окошко в сон не замечаешь у нее? Сева прямо глазки трет руками, вялый становится и тут важно быстро свернуть все дела, 10 минут повошкается или 2 минуты на ручках и клиент готов.
    Сразу укладываю, как трет глаза. Но только попадает в кровать и начинается хоп-хей-лалалей)) Но проблему свою я хорошо знаю. Моя вина, что я не поднимаю ее в 8 утра. Лень мне вставать так рано, ночью я ложусь в 3 ночи. Потому как в другое время не получается у меня работать. Она просыпается в 9 утра. Встает примерно 9.30, когда мама проснется. Ну и не устает скорее всего так к 14.00.

оказывается, я в Испании эти куклы Лоуренс и купила. Блондинка стоила 17 евро, а негритоска 9 евро. На сайте ДМ Лоуренс 3 тыс. руб. Считаю ,что качество не стоит таких денег. Даша с ними так и не играет. Блондинку Варю боится, т.к. та сразу плачет и зовет папу с мамой, если соску вынуть)) А негритоску Дину просто игнорирует.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    да вот фиг его знает, что лучше. А у тебя домой ездит врач?

спасибо. Постучалась в группу.

Логопед профи - это название медцентра, Кать?

😁😁😁😁 шалунья какая))))

кажется, кто то маме сел на шею и свесил ножки.
    Тебе надо как Кате налаживать с нуля. Донести мысль, что кроватка это не место для игр, создать ритуал, играть перед сном в спокойные игры и быть жестче.
    Логопедический учебны центр. http://www.logopedprofi.ru
    Кстати у нас на районе есть хорошая девочка с логомассажем, Ване в 3 года делали . Она в начале ленинского .
    Я-Катя

6. ответ для ksenija_kz , на сообщение « оказывается, я в Испании эти куклы... »

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    оказывается, я в Испании эти куклы Лоуренс и купила. Блондинка стоила 17 евро, а негритоска 9 евро. На сайте ДМ Лоуренс 3 тыс. руб. Считаю ,что качество не стоит таких денег. Даша с ними так и не играет. Блондинку Варю боится, т.к. та сразу плачет и зовет папу с мамой, если соску вынуть)) А негритоску Дину просто игнорирует.

Смотрите ,какую красоту нашла)) https://market.yandex.ru/product/196...term=riafan.ru

7. ответ для Mashel , на сообщение « Арина хвастану, купила Феде в итоге в... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Арина хвастану, купила Феде в итоге в юниоре вот такие термобутсы, они не промокают и до - 30 по дк 2300 вышли. Очень уж понравились, а с Филипками разница 500 р. http://www.zebra-shoes.ru/catalog/ca...obutsy-sturman

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А они крутые, да?

8. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « А они крутые, да? »
    Хранитель Аватар для Mashel

.

9. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « А они крутые, да? »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    А они крутые, да?
    Мне понравились, хотя девчачьи можно и подешевле купить на озоне Сапоги для девочки Зебра, цвет: красный. 12233-9. Размер 27
    http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Слушайте, а на ножках кожа вдруг стала сухая-сухая у Насти - это аллергия?
    Мороза, вроде, нет, состав воды не менялся.
    Днем кремом обычным намазала, перед сном повторить пришлось, а то аж неприятно.

Страница 654 из 2010 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »