Страница 654 из 910 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

цветовод Аватар для Naslund

Прибрежное Гагарина

2. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    цветовод Аватар для Naslund

На ребенка скидка 30 процентов.

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Цветёт.
    Обычно после Ильи (2 или 4 августа) уже не купаются. Краевед я.

если с ошиибаами значит с телепона
    Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Ээээ я 41 год в нем купаюсь. И цветёт оно с июля. Но аборигены считают что после илиьи ни-ни. Никто не запрещает конечно....

Вот те на... А кроме поверья вода-то нормальная по температуре? В Ейске не была ни разу. Всегда считала, что на любом российском юге уж в августе точно можно купаться. Как краевед, напишите, пжл, куда лучше ездить купаться там? Мы на машине.
    Цитата Сообщение от Элладушка Посмотреть сообщение
    Нет, не город, сегодня выяснили, ходили к директору, . В городе действительно может упасть давление, тогда небольшой напор воды остаётся для первого и второго, может ещё для третьего этажа, но выше не поднимается, на этот случай у них стоит свой насос, который находится в подвале, под первым этажём. Тогда дежурная по корпусу должна включить его. В самом начале они тоже так говорили, что город виноват, но моя соседка позвонила в мчс, потом в аварийку. Они всё это слышали, так как всё это происходило в холле, рядом с ресепшеном. По стечению обстоятельств заезжала семья на 5 этаж. И вот только поэтому она (дежурная) раскалолась, что это она отключила насос. Ей пришлось его включить, так как и мы пошумели и заезжающие стали свидетелями, им ведь тоже с дороги надо помыться. Воду холодную включили часа на два, в час ночи опять из крана полился кипяток. Но мы успели домыться, постирать, а утром уже пошли к директору. Он орал благим матом, что он никаких распоряжений отключать насос не давал и что теперь вода будет всегда. Мы ушли, когда прошли мимо ресепшена , то нам сообщили, что вода холодная теперь будет выключаться всегда с 23 до 6 утра, и что они повесят объявление об этом, так мол распорядилось начальство. Дальше вообще начался цирк. Мы с соседкой после этих слов развернулись и опять пошли к директору. Ну как же он кричал, стал метаться по кабинету, куда то звонить, кричать. Сказал, идите в номер, вода с этого дня выключаться не будет, и он никаких распоряжений не давал. Ну вообщем всё описывать не буду. Одно слово, что у них какая то несостыковка. Видимо они тщательно скрывали, что это именно они отключают холодную воду. Вы уже не первая, кто мне говорит, что виноват город. Но это не так! У санатория свой насос, когда падает давление, то они включают свой насос. Вода должна быть всегда, так предусмотренно правилами санатория. Конечно же объявление никто не повесил, и сегодня вода холодная есть. Мы помылись в 12 ночи. Вот такие дела девушки. 47 тон путёвка , а они на счётчиках экономят, а то что дети получают ожёг кипятком, то что даже рук не помыть, и вообще , очень не прикольно остаться в мыле, а смыть нечем!!!
    Спасибо, что поделились, ценная инфа.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

4. ответ для Naslund , на сообщение « Копии паспорта, свид о рождении,... »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Копии паспорта, свид о рождении, полисов, розовой справки, прививочную карту на реб и справку сэс на реб (на второго ребенка тоже, хорошо, мы все взяли)
    Спасибо
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

5. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

Звонила в Юность, предупредить о ночном приезде. А они мне говорят не переживайте, тут уже есть, кто 25 заехал сразу на ДВЕ смены... все будет хорошо.
    То есть безобразие с раздачей по две смены продолжается!!!

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Glashenka Посмотреть сообщение
    Звонила в Юность, предупредить о ночном приезде. А они мне говорят не переживайте, тут уже есть, кто 25 заехал сразу на ДВЕ смены... все будет хорошо.
    А почему безобразие? Писали заявление на 2 смены, получили 2 смены.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    То есть шансы есть?))

Пропустила, где Вы отдыхаете?
    Однозначно есть, найдете свое. Мы в крыму в чайке терешковой.

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Glashenka Посмотреть сообщение
    Нормально, а я звонила, мне сказали раньше 27-го не заселят, типа у них фестиваль там-все занято...мы утром завтра летим...

9. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Хранитель Аватар для irisy

Для вдохновения - количество народа днем. Фото из-под полупустого навеса.

10. ответ для tit_off , на сообщение « Нормально, а я звонила, мне сказали... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Нормально, а я звонила, мне сказали раньше 27-го не заселят, типа у них фестиваль там-все занято...мы утром завтра летим...
    Расскажи потом чего там и как. Мои в понедельник днем будут

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Страница 654 из 910 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »