|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
цветовод
-
цветовод
На ребенка скидка 30 процентов.
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
Цветёт.
Обычно после Ильи (2 или 4 августа) уже не купаются. Краевед я.
если с ошиибаами значит с телепона
Сообщение от JoyStick
Ээээ я 41 год в нем купаюсь. И цветёт оно с июля. Но аборигены считают что после илиьи ни-ни. Никто не запрещает конечно....
Вот те на... А кроме поверья вода-то нормальная по температуре? В Ейске не была ни разу. Всегда считала, что на любом российском юге уж в августе точно можно купаться. Как краевед, напишите, пжл, куда лучше ездить купаться там? Мы на машине.
Сообщение от Элладушка
Нет, не город, сегодня выяснили, ходили к директору, . В городе действительно может упасть давление, тогда небольшой напор воды остаётся для первого и второго, может ещё для третьего этажа, но выше не поднимается, на этот случай у них стоит свой насос, который находится в подвале, под первым этажём. Тогда дежурная по корпусу должна включить его. В самом начале они тоже так говорили, что город виноват, но моя соседка позвонила в мчс, потом в аварийку. Они всё это слышали, так как всё это происходило в холле, рядом с ресепшеном. По стечению обстоятельств заезжала семья на 5 этаж. И вот только поэтому она (дежурная) раскалолась, что это она отключила насос. Ей пришлось его включить, так как и мы пошумели и заезжающие стали свидетелями, им ведь тоже с дороги надо помыться. Воду холодную включили часа на два, в час ночи опять из крана полился кипяток. Но мы успели домыться, постирать, а утром уже пошли к директору. Он орал благим матом, что он никаких распоряжений отключать насос не давал и что теперь вода будет всегда. Мы ушли, когда прошли мимо ресепшена , то нам сообщили, что вода холодная теперь будет выключаться всегда с 23 до 6 утра, и что они повесят объявление об этом, так мол распорядилось начальство. Дальше вообще начался цирк. Мы с соседкой после этих слов развернулись и опять пошли к директору. Ну как же он кричал, стал метаться по кабинету, куда то звонить, кричать. Сказал, идите в номер, вода с этого дня выключаться не будет, и он никаких распоряжений не давал. Ну вообщем всё описывать не буду. Одно слово, что у них какая то несостыковка. Видимо они тщательно скрывали, что это именно они отключают холодную воду. Вы уже не первая, кто мне говорит, что виноват город. Но это не так! У санатория свой насос, когда падает давление, то они включают свой насос. Вода должна быть всегда, так предусмотренно правилами санатория. Конечно же объявление никто не повесил, и сегодня вода холодная есть. Мы помылись в 12 ночи. Вот такие дела девушки. 47 тон путёвка , а они на счётчиках экономят, а то что дети получают ожёг кипятком, то что даже рук не помыть, и вообще , очень не прикольно остаться в мыле, а смыть нечем!!!
Спасибо, что поделились, ценная инфа.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Небожитель
Сообщение от Naslund
Копии паспорта, свид о рождении, полисов, розовой справки, прививочную карту на реб и справку сэс на реб (на второго ребенка тоже, хорошо, мы все взяли)
Спасибо
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Элита
Звонила в Юность, предупредить о ночном приезде. А они мне говорят не переживайте, тут уже есть, кто 25 заехал сразу на ДВЕ смены... все будет хорошо.
То есть безобразие с раздачей по две смены продолжается!!!
-
Краевед
Сообщение от Glashenka
Звонила в Юность, предупредить о ночном приезде. А они мне говорят не переживайте, тут уже есть, кто 25 заехал сразу на ДВЕ смены... все будет хорошо.
А почему безобразие? Писали заявление на 2 смены, получили 2 смены.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
Сообщение от Семеновна
То есть шансы есть?))
Пропустила, где Вы отдыхаете?
Однозначно есть, найдете свое. Мы в крыму в чайке терешковой.
-
Наш человек
Сообщение от Glashenka
Нормально, а я звонила, мне сказали раньше 27-го не заселят, типа у них фестиваль там-все занято...мы утром завтра летим...
-
Хранитель
Для вдохновения - количество народа днем. Фото из-под полупустого навеса.
-
Краевед
Сообщение от tit_off
Нормально, а я звонила, мне сказали раньше 27-го не заселят, типа у них фестиваль там-все занято...мы утром завтра летим...
Расскажи потом чего там и как. Мои в понедельник днем будут
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.