|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иpишкa
Да я уже не помню, там что то про живот, внешность и вкусовые предпочтения. Сейчас хочу мальчика, но и доченьке тоже буду рада. И ооочень переживаю, как старший воспримет малыша. Я очень хорошо помню, как накосячил мои родители, отдавая предпочтение младшей сестренке, она им очень тяжело далась, там и с беременностью были проблемы и потом месяц реанимации на ИВЛ. Но пятилетнему ребенку не очень было понятно, почему мама в другом городе (меня отправили к бабушке с дедушкой), и почему потом малышке в попу дули, а я уже старшая(((
Да, это большая ошибка...что старший ребенок автоматом становится "взрослым " (
Моему скоро 5, он добрый и ласковый, но тоже привык быть любимым и единственным )) тоже переживаю немного, как воспримет )
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Элита
-
Ветеран
Всех скринующихся поздравляю[emoji255][emoji255][emoji255]
Амина, мне почему-то тоже кажется, что девочка)
Завтра тоже иду на скрин и вообще почему-то не волнуюсь)
-
Элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Не так не надо. Похоже на тонус. Спросила бы ты у врача. А то тонус для детки не есть гуд
Мне уже выписали метацин при болях, и магне пью
-
Хранитель
Девочки, со скринами вас! Такая милота!!!
-
Ветеран
[QUOTE=AleksandraFas;160106464]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Девочки, я тоже со скрина)
Все у нас хорошо, дети на месте, все всему соответствует. Лебедев предположил барышень. Так что похоже, будут у меня три девицы под окном) На фото два разных человека)
Один человек спокойный и сговорчивый, другой крутится, как юла и очень долго отказывался поворачиваться, как надо. Оччень похоже на мою старшенькую))
Поздравляю[emoji257]
А как вам сам Лебедев?Долго смотрит?
девочки с хорошими скринингами)
А Лебедев этот где принимает?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Дарьяна поздравляю. Какие прекрасные малышки. Если бы не сказала что это разные я бы решила что это один и тот же человек ))) а они у тебя однояйцевые или разнояйцевые??
Особенно приятно что все хорошо после твоих приключений.
И я в шоке ты уже шевелюшки чувствуешь.... Я блин безчувственная какая то. Уже третий ребенок, а ни фига не чувствую и со вторым тоже на приличном сроке почувствовала. Я в печали....
А живот так конечно большой, у тя же там двое малышей. Значит и матка уже в 2 раза больше чем у нас должна быть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
А хотелось бы кого ?
Ну ведь наверняка в глубине души есть какое то определенное желание ? ))
Вот между нами, с мальчиком мне проще и привычней, была бы рада )
Мужу не озвучиваю, порыва не оценит )))
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Девочку хотя... лишь бы здоровый!! Просто я уже знаю, что с девочками делать..и моя котенок ласковый))
Вяжу :
-
Наш человек