|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Осень
 Сообщение от Премудрый пескарь
мне в ФСС говорили, что можно зачитывать
Зачитывать можно.
-
сидим дома
 Сообщение от Рио-Рита
Да, так и есть. Звонила недавно в ФСС. Сказали что зачетную систему ни кто не отменял, но ФНС запросит у ФСС подтверждение что зачет законный.
т.е. в ФСС по зачтенным больнякам нужно отчитаться, или только по их запросу/камералке?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Осень
 Сообщение от Веденеева
т.е. в ФСС по зачтенным больнякам нужно отчитаться, или только по их запросу/камералке?
Как я поняла, по запросу.
Т.е им от ФНС запрос приходит, а они камералят организацию по запросу.
Сказали что ФНС не 100% им запросы шлет, а через раз)) Так что как повезет.
Я решила по декретнице не зачитывать, лучше возмещусь потом.
-
Практически кекс
 Сообщение от Рио-Рита
Как я поняла, по запросу.
Т.е им от ФНС запрос приходит, а они камералят организацию по запросу.
Сказали что ФНС не 100% им запросы шлет, а через раз)) Так что как повезет.
Я решила по декретнице не зачитывать, лучше возмещусь потом.
Ничего не поняла(( У меня на конец 2017г переплата. Я могу в 2018 не платить? Или письмо надо писать о зачете?
Что-то намутили они, что хочется уже послать всех за возмещением в Фсс
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Веденеева
Они рано или поздно запросят всё равно. Только потом за годы гемор собирать документы. Я бы подавала постепенно, хотя бы дважды в год.
-
Хранитель
есть еще такие оригиналы, которые подали заявление на регистрацию ИП в области через ЛК ФНС, а потом ездили за документами в Выборг?)
-
Старожил
 Сообщение от Venerkina
есть еще такие оригиналы, которые подали заявление на регистрацию ИП в области через ЛК ФНС, а потом ездили за документами в Выборг?)  
если сложить стоимость подписи, проезда и потраченного времени, то юрфирма предпочтительнее)
делали за 5 тр
-
Наш человек
 Сообщение от Venerkina
мы почтой с описью посылали и ходили в МФЦ
-
Практически кекс
 Сообщение от Terry
Они рано или поздно запросят всё равно. Только потом за годы гемор собирать документы. Я бы подавала постепенно, хотя бы дважды в год.
Подавала бы на возмещение? Что-то я прямо в ступор какой-то впала с этими больничными
-
Хранитель
 Сообщение от partyzanka
если сложить стоимость подписи, проезда и потраченного времени, то юрфирма предпочтительнее)
делали за 5 тр
 Сообщение от makaroninka
мы почтой с описью посылали и ходили в МФЦ
факт уже свершился, документы на регистрацию подали. про почту и мфц знаю, но там человеку надо было мега быстро.
хотела узнать, как там дальше в Выборге. с ночи приезжать надо?) в назначенный день